По Веронике я этого не заметила - обычная худенькая девочка 16 лет. Дальнейшее прояснится после того, как кто-то зайдет в дом. Будем ждать.Напомню хороший вопрос от Фостермамы - не истощены ли дети?
у меня найдется бижютерия и куплю косметику.У Вероники подростковые прыщики, не много, но она их замазывает тональником - думаю обрадуется соответствующим косметическим средствам, а так же бижутерии (если у кого есть ненужная), 16 лет таки...
на сколько я помню никто никого не называл ни алкоголиками, ни наркоманами.надеюсь стыдно всем кто обхаял эту семью и алклголиками и наркоманами
ну как оно временное? все деньги уходят на еду. Одну квартиру из двух, которых им дали они сдают, квартплата у них 300 тысяч. И еще старая однушка, но ее сдавать не могут т.к после того, как там пожили родственники, ее надо ремонтировать и за нее они тоже оплачивают квартплату. Я представляю сколько воды по счетчику на такую ораву. Веронике иногда помогает бабушка по отцу.это временное явление?
Ну, конечно,все помещались, это до последнего ребенка они жили в однушке? Десять человек на 1 комнату, комфортные и прекрасные условия.ну как оно временное? все деньги уходят на еду. как им столько лет жилось в однушке, она сказала все нормуль. Все помещались.
Возвращаясь к вопросу о критериях благополучности. В семье моего одноклассника 8 детей.Все выросли, ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Да, старшие помогали младшим, но и родители помогали. Я лично знала троих, об остальных слышала. На редкость порядочные, целеустремлённые люди. Кто-то скажет, что время было другое. Нет, непростое было время- взрослели, учились они в 90-е гг. И зарплаты не выплачивались, и трудностей было море. Но выросли достойные люди! И я бы очень хотела, чтоб мои дети относились ко мне так, как эти дети к своим родителям. Поверьте, не в икре с круассанами счастье.
Только что у меня была Вероника. Обыкновенная симпатичная девушка, аккуратно и чисто одетая.
Размер по бедрам 42. Рост 165-167. Бюстик 2 размера. Мои добеременные подошли.
Девочки, когда готовите пакетики с вещами, не забывайте, что мама молодая 34 года и дочки- подростки. Ну т.е бабушкины кофты не надо.
Все, что написала, писала от себя, Вероника молчит, как партизан, пока не спросишь.
ну, и? Вы просто пописать или помощь можете оказать?У них сейчас стоит проблмы не в будущем высшем образовании (пусть они все его получат), а в выживании, особенно ближайшие пару лет, а кризис затянется. Так как дети порастают, им нужно есть мясо, фрукты, овощи.
присоединяюсь к вопросу. могу передать одежду только до 3-х лет. но им скорее одежда нужна для старших?Гермиона, А надо ли что-нибудь малышам(одежда, обувь) или от старших всё осталось?
А надо ли что-нибудь малышам(одежда, обувь)
я думаю надо.присоединяюсь к вопросу.