Мы пока на смешенном вскармливании, но боюсь, что скоро и ему придет конец :cray: . У меня как то к вечеру молока стало значительно меньше, а дочушка пока не наестся спать не будет, причем ночью она есть не хочет, лучше и не пробовать, т.к. грудь не Бере, а просыпается и закатывает истерики. Я в первый раз взяла в магазине Тонус (каюсь денег особо в кармане не было и брала просто на всякий случай), ребенку он хорошо пошел, т.ч. пока менять не буду, даю чаще всего на ночь, иногда еще днем немного.
Девушки у меня такой вопрос вы воду из бутылок кипятите для приготовления смеси или просто греете до нужной температуры, просто я только грею.
Из прикорма мы едим яблочное пюре (обязательно смотрю, чтоб в составе были только яблоки и никакого сахара, т.к. на сахар нас сыпет) и кажу рисовую низкоаллергенную с пребиотиками (Хайс).
Девушки у меня такой вопрос вы воду из бутылок кипятите для приготовления смеси или просто греете до нужной температуры, просто я только грею.
Из прикорма мы едим яблочное пюре (обязательно смотрю, чтоб в составе были только яблоки и никакого сахара, т.к. на сахар нас сыпет) и кажу рисовую низкоаллергенную с пребиотиками (Хайс).