Девочки!!! Мои малыши родились!! На 35-й неделе, воды отошли ни с того ни с сего, в 3-ке кесарево (оба в тазовом+недоношенные), общий наркоз. Всем довольна, роддом, конечно, старый, но врачи очень хорошие, меня вообще обхаживали, так как я одна с двойней была. Но малыши мои сейчас в 7-ке, а я попозже, как места появятся. Так жалко было, что не доносила, переживаю очень, но с малышами все в порядке ттттт, кроме веса, сын - 1750, доча - 2250. Лежали в инкубаторах, но активные были, я даже к груди приложила, а они умнички старались, кушали, а я потом слезами залилась. Да и сейчас удержаться не могу, уже дома, а они где-то там. Их уже в кроватки обоих переложили, так что будем надеяться, что мы быстро восстановимся. Дети совершенно не похожи друг на друга, даже врачи удивляются, сын – блондин, доча – брюнетка. Но это просто чудо, теперь я понимаю, что такое быть мамой, это самое прекрасное, что есть вообще.
Так что берегите себя, донашивайте!!! Уже родившим – крепкого здоровья. Через месяц появлюсь.