Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Во только сейчас заметила! Аленушка родила уже!!!
Поздравляем и ждем новостей!

T.PL.

New member
Аленушка!!! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :air kiss:
А кто-нибудь знает подробности?

Цыпочка

New member
Точно, у нее линеечка изменилась! Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с Костиком и Машей! :dance: :clapping: Надеюсь, мы скоро тебя услышим!

Настаси

New member
И мы Аленушку поздравляем! Растите большими и здоровыми! Девочки, раз Аленушка линеечку поменяла, значит их уже выписали домой!
Завела я эту темку, а сама только читать успеваю. С четверга ходим с малыми на массаж ножек+ Вероничке делают 2 процедуры на ожег ручки, чтобы рубец мягче был. Муж приезжает только в понедельник, поэтому мы со свекровью таскаем их на руках в поликлинику, к вечеру никаких сих, занснуть и упасть

Аллегра

New member
А заметила, что линеечка поменялась! Может быть, ее уже выписали? Будем ждать новостей с нетерпением!

Alonushka

New member
Девочки!!! Мои малыши родились!! На 35-й неделе, воды отошли ни с того ни с сего, в 3-ке кесарево (оба в тазовом+недоношенные), общий наркоз. Всем довольна, роддом, конечно, старый, но врачи очень хорошие, меня вообще обхаживали, так как я одна с двойней была. Но малыши мои сейчас в 7-ке, а я попозже, как места появятся. Так жалко было, что не доносила, переживаю очень, но с малышами все в порядке ттттт, кроме веса, сын - 1750, доча - 2250. Лежали в инкубаторах, но активные были, я даже к груди приложила, а они умнички старались, кушали, а я потом слезами залилась. Да и сейчас удержаться не могу, уже дома, а они где-то там. Их уже в кроватки обоих переложили, так что будем надеяться, что мы быстро восстановимся. Дети совершенно не похожи друг на друга, даже врачи удивляются, сын – блондин, доча – брюнетка. Но это просто чудо, теперь я понимаю, что такое быть мамой, это самое прекрасное, что есть вообще.
Так что берегите себя, донашивайте!!! Уже родившим – крепкого здоровья. Через месяц появлюсь.

Alonushka

New member
Спасибо всем!!! Я пока дома, там какой-то ремонт :cray: Рвусь к деткам, такое состояние... Не понятно, я ли их родила или кто, видела-то их несколько раз...
Надеюсь, завтра положат. Костик вес набирает неплохо, Машуля похуже. Всем удачи!!

Alonushka

New member
Аллегра, как мне кажется, во всех роддомах подкармливают, особенно ночью, но нужно, чтобы малыши старались после соски сосать грудь, многие детки это делают хорошо, несмотря на прикормки. Главное - хорошо сцеживаться, начиная с молозива, а когда начнут приносить, увидишь, будут кушать как надо.
Цыпочка, я в основном спала на левом боку, но ворочалась и всегда небольшую подушку под живот клала, и между коленками, и под ноги, короче, вся в подушечках :biggrin:
мама_близнецов, а почему на ночное время сцеживалась? И как это все происходило?

Lisena

New member
Alonushka, Очень, Вас понимаю, я тоже прошла через 8 корпус, терпения Вам, никого не стесняйтесь, требуйте помощи от персонала. Держитесь, это не просто, но зато всех врачей пройдете, потом ездить по врачам не придеться:)

Alonushka

New member
Lisena, а как там? В двух словах, какие условия, мои на 4 этаже, 1 пост. А персонал?

Sophia

Member
Алёнушка, надежы тебе и терпения. Деткам - расти побыстрее и радовать маму.
Всё будет хорошо

Аллегра

New member
Alonushka, поздравляю еще раз с тем, что детки родились и набирают вес! Пусть растут большими и здоровенькими! Желаю скорейшей выписки всех!

Цыпочка

New member
Alonushka, не надо волноваться! Вес у деток неплохой, если уже в кроватках, то ничего страшного, будете вес набирать потихоньку и потом домой. Держитесь!

Alonushka еще раз поздравляю и желаю поскорей забрать деток домой!!!

Я сцеживалась ночью, перед тем как кормить, вставала до детей, чтобы видеть, сколько дети скушали, не было сил их взвешивать, да и мужу хотела дать отдохнуть. А так съели - и спать. И до утра. А днем кормления длились 1,5 часа.

Аллегра

New member
Наконец-то форум заработал!
А у нас пока таки новости: были на узи с доппером, все идет по плану ттт, только сказали, что плаценты уже созрела :(
А еще не понятно с роддомом: я уже готова ехать договариваться с врачом, но в ЖК сказали, что если роды до 36 недель ТТТ, то все равно в 1-ый повезут.

Цыпочка

New member
Аллегра
Надо тогда искать человека и в 1-ом. Поговорите со своим врачом из 2-го, может они возьмут, в случае чего ТТТ, и к себе, такое бывает, правда деток тогда переведут в 7-ку. А по поводу плаценты не расстраивайтесь, все в жизни относительно и узи - очень субъективный метод в плане оценки зрелости!

T.PL.

New member
Аллегра, надо настраиваться походить еще недельки три. Это ведь совсем чуть-чуть! Все будет хорошо. ТТТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху