Девочки, всем привет!
Аллегра,
Sophia,
Цыпочка,
T.PL. ,
как ваше самочувствие. Еще немного и в наши ряды вольются замечательные карапузики.
Lisena а вы на счет садика уже задумывались, мы бы хотели пойти с июня. стали в сентябре на очередь в садик в соседнем дворе, нужно переходить улицу, теперь вот думаю, может надо было поближе. как подумаю, что мне одной придется тащить двух озлобленных и сонных пупсов в садик. Жуть!
У меня заболела Вероничка, температурит, но слава богу, других симптомов нет, на массаж и на процедуры так и не смогли доходить. А наш папа опять уезжает, придеться опять тащиться на автобусе и до него пешком, вернее мы со свекровью пешком, а дети у нас на руках. Особено жалко Ксюшу, которой ради процедур Веронички и массаж на стопочки приходиться таскаться с нами. Может вообще массаж делать не стоит - само косолапие пройдет?
Ношу температурющщую Вероничку на руках, а с зади плетется Ксюша и требует к себе внимания. Купила конструктор - думала займуться хоть на час. Детей заинтересовала только коробка, детали были раскиданы по дому, и началась драка из- за упаковки