Kot_t,
Kot_t написал(а):
мне даже как-то не превычно, у меня два молодца одинаковых с лица целый день мелькают
прикольно

я тоже хотела сперва одинаковых, а теперь вот и не представляю: одинаковых как Костик или одинаковых как Корнюша? они такие разные, и по своему каждый хорош! Хотя и твои тебе, наверняка, очень разными кажутся.
Kot_t написал(а):
Мои дети меня скоро доведут. Как началась весна, у нас не прогулки, а каторга. Валяются во всей грязи, которая попадается.
бедная, но сочувтсвую и ржу, честно говоря.
T.PL.,
Мама Двух Пупсов, Костя съедает молока трижды в сутки по 230-250 г по требованию (это совсем немного для его возраста) + каша гречневая растворимая прям в одной из бутылочек (очень жидкая получается) с утра + 1 раз 200 г прикорма (мясо с овощами) в 14 -15 часов + овощное пюре 100 г вечером в 18-19 часов. Мясо с овощами ест 1/3 нормально потом плакать и злиться начинает, вечером просто овощи запихать невозможно, я тут написала 100 г, но в действительности ложек 5 съедает, больше не могу его мучить.
Корней ест всё
Chelsi, начинает орать, если видит что я что-то ем и ему не даю! режим питания как у Кости + ещё одна бутылочка со смесью + он сосет сушки и детское печенье между едой! Рот открывает исправно и злится, если я запоздала с ложечкой, тогда сам все забирает и пытается есть, руками, может взять кружку и "пить" кашу - она медленно в рот сползает - ему так нравится, так быстрее чем с ложечкой возиться.
Я тоже очень от кормежек устаю с Костиком, если его не заставлять он только молоко пьет, ему больше ничего не надо. Кормимся час - полтора, сначала с Корнеем 10-15 минут а потм всё остальное время Костя кушает... и пляшу и стихи читаю и телевизор смотрим ... иногда кажется что это у него такой способ снять напряжение (он поорет, а потом спокойно засыпает), а днём вот только поели, убрали ложки, кружки он такой довольный, сытый, урчит как медвежонок, но почему тогда так возражает?