Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас сегодня на пляже в очередной раз убеждали, что дети одинаковые :), народ не может поверить, что не однояйцевые близнецы так похожи, они по-любому должны были родиться один блондин, а второй брюнет. Эх.

А мы скоро уже в Гомель приедем, чем ближе дата, тем мне страшнее... Во-первых полет, во-вторых опять перемена метса жительства и стресс для пупсов, да и вообще привыкли к благам цивилизации...

vuster

мы пара как два сапога
Ну, самодельных двое - самая старшая Александра и Женя , которая у моей руки стоит. В розовом платье , но поменьше - Леночка, наша первая приемная дочка, в шапочке держит ее за руку маленькая Юля, тоже приемная дочка, еще одна в шапочке рядом с Женей - приемная дочка Ника. Ну и младшие в коляске - Леша слева, Миша справа. Мальчишек мы усыновили. Родились они в одном роддоме (в 6 города Минска), с разницей в несколько месяцев, с одинаковым ростом и весом. И мамочки одинаково сбежали в тот же день, оставив о себе вымышленные данные.
Мы при усыновлении сделали мальчишкам одну дату рождения, по совету педиатра - старшему уменьшили. Так что теперь он у нас вундеркинд. Ходит в 9 месяцев, имеет 14 зубов, залазит на шведскую стенку:)
мама_близнецов,вы ведь с мамой летите? Если с мамой, не так страшно. Хотя акклиматизация - штука неприятная. Но мальчики у вас крепенькие, должны хорошо все перенести.

Ultramarin

мама двух кексов
vuster,
Молодцы вы какие! Столько деток осчастливили!
А Миша с Лёшей потом сравняются в развитии, будут у вас два вундеркинда!

T.PL.

New member
vuster,
Снимаю шляпу!
Только не поняла зачем старшему дату рождения уменьшили, из каких побуждений?
Так интересно, почему имея двух дочек вы брали приемных сначала тоже девочек? Вам наверное все этот вопрос задают? А потом вдруг решились на мальчиков?

Uma

New member
vuster,
Какие вы все-таки Молодцы! Снимаю шляпу!

Мы были у педиатра сегодня все втроем, вот уж я попрыгала! Я думала они этот кабинет разнесут!!! Врач говорит, отпускайте их, они мне не мешают, так они и рады стараться: старший с весами давай баловаться, а мелкие кто куда: в мусорку, в карточки, клеенку с кушетки сдирают! и все так быстро-быстро... вообщем такого "веселого" визита к врачу у меня еще не было! что же дальше будет

vuster

мы пара как два сапога
Так получалось, что девочки. А потом в один прекрасный день пришла старшая дочка к папе с вопросом, какие серьги вроде или что-то другое ей одеть. Ну и дальше как обычно... Он - это лучше, а она - а может все-таки это... Он минуть пять с ней беседовал подобным образом, потом схватился за голову и так полушутя, полусерьезно застонал "ААААА, начинается!", ну , говорю, еще 4 подрастают, готовься.Может, уже мальчиков пора? И тогда собрался наш папа за мальчиками. А мальчиков в приемные семьи маленьких не дают.Ну - не дают так, будем усыновлять:) Сначала нашли Лешу, а потом Мишу. Усыновляли двумя судами.
Дату изменили вот для чего - пусть это будет личное дело мальчиков, говорить о своем усыновлении или нет, не хотелось их ставить в положение, где месяцы разницы вызывали бы вопросы. А Мишуткины дни варенья оба будем праздновать - и биологическое, и "документальное".
Uma, а дальше будет как в пословице "чем дальше в лес, тем толще партизаны".:):):)

Последнее редактирование:
А мы не любим магазины и вообще коляску. Каждый выход из дома, особенно поход в магазин - это пытка для нас, взрослых. Ходить пока толком не могут, поэтому приходится носить на руках, в конечном итоге и это им надоедает и начинаются истерики с паданием на пол... Я раньше говорила: "Это от плохого воспитания", теперь вот молчу, не знаю, что сказать :)

Kot_t

New member
vuster, Какие Вы молодцы, даже слов нет. Просто хочется сказать спасибо, что вы есть.

Kot_t

New member
мама_близнецов написал(а):
"Это от плохого воспитания", теперь вот молчу, не знаю, что сказать
Вот и я молчу, я своих уже в песочницу не вожу,немогу уследить за ними. Ходим в парк, выпущу на дорожку, они там воляются, купаются в земле траве,мне спокойно, что никто не осудит и детям хорошо, что мама не говорит нельзя,все довольны.

Kot_t, :))))
Мой Рома парень потише Максима, но если на него находит... В магазине сегодня орал и бросался на игрушки, прикол вообще, люди наверное подумали, что я злая мама и у бедных малышей нет игрушек :) Удивляюсь, маленькие, а ТАКИЕ сильные! Если капризничают, на руках удержать невозможно. Я тоже им не говорю "нет", бесполезно, пусть подрастут, потом посмотрим. Наверное, это неправильно, но я уже честно говоря больше не могу, иногда кажется, пусть делают, что хотят.

vuster

мы пара как два сапога
мама_близнецов, чуть-чуть начинаю переживать, не сломают ли самолет:)
У меня старшая дочка любила в публичных местах повыкаблучиваться. Как-то мое терпение лопнуло, и я дала ей по попе пару шлепков прямо на трамвайной остановке. Тогда ко мне подошла женщина неопределенного возраста и прошипела на ухо, что я фашистка:) Дело было в Питере:)

мама_близнецов,
у нас, наверное, в чем-то похожа ситуация, хочу спросить вот что:
мне моя мама помогает с детьми, переехала ко мне жить (домой уходит только на выходные), а папа дома один страдает, все время злится, что ему одному плохо (квартиру убирать, еду готовить самому и т.д.). Это при том, что он живет с моей сестрой (ей 30 лет). И как-то у него это раздражение все больше и больше. Я маму в принципе не обязывала у меня жить. Когда встал вопрос, я сказала, что возьмем няню. Она сама не захотела няни, решила сама.
У вас ведь тоже мама с вами все время,к огда в Италии, а как другие домашние реагируют? Не жалуются?

JANOCHKA

New member
здравствуйте мамы!примите в свою теплую компанию?нам 3 месяца.

Мама Двух Пупсов, у нас эта проблема номер два, после проблемы в отношениях между мной и мужем. Папа вообще не хотел маму никуда отпускать. Дело в том, что в прошлом году после пребывания у нас в Италии мама вернулась в Гомель очень уставшая, и папа сказал "Все, больше не поедешь". Но тут палка о двух концах. Наш дедушка обожает внуков и у нас сейчас с ним нормальные отношения, он и сам бы помог, если бы была возможность, но он работает и не может пока к нам переехать. Поэтому он поворчал - поворчал, и маму отпустил. НО!!! Не смотря на возраст, почти 60 лет, мой папа маму ревнует!!! Ты не представляешь, какие сцены ревности он маме по телефону закатывает! А мама моя симпатичная женщинка, хоть и полная, тут деды итальянские на нее заглядываются, ну она и сказала папе, так мол и так, поклонники есть :) После этого папа не разговаривал с ней месяц по телефону, представляешь? И так все на нервах, дети капризничают, а тут еще и это! Мы ради папы и возвращаемся в Гомель, сестре моей 21 год, она живет с папой, но ей все равно в ее возрасте, есть родители дома или нет. Мама спит и видет вернуться домой, и мы едем прицепом, куда ж я без нашей бабушки денусь, муж в казарме, да и помощи с него как с кое-кого молока. Еще у мамы есть ДАЧА, папа там ей натворил делов, повырывал нужные растения, чеснок не так повырывал, привезенную в прошлом году из Италии сливу выкорчевал... В общем, нужно срочно лететь в Гомель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху