Мама Двух Пупсов, у нас эта проблема номер два, после проблемы в отношениях между мной и мужем. Папа вообще не хотел маму никуда отпускать. Дело в том, что в прошлом году после пребывания у нас в Италии мама вернулась в Гомель очень уставшая, и папа сказал "Все, больше не поедешь". Но тут палка о двух концах. Наш дедушка обожает внуков и у нас сейчас с ним нормальные отношения, он и сам бы помог, если бы была возможность, но он работает и не может пока к нам переехать. Поэтому он поворчал - поворчал, и маму отпустил. НО!!! Не смотря на возраст, почти 60 лет, мой папа маму ревнует!!! Ты не представляешь, какие сцены ревности он маме по телефону закатывает! А мама моя симпатичная женщинка, хоть и полная, тут деды итальянские на нее заглядываются, ну она и сказала папе, так мол и так, поклонники есть

После этого папа не разговаривал с ней месяц по телефону, представляешь? И так все на нервах, дети капризничают, а тут еще и это! Мы ради папы и возвращаемся в Гомель, сестре моей 21 год, она живет с папой, но ей все равно в ее возрасте, есть родители дома или нет. Мама спит и видет вернуться домой, и мы едем прицепом, куда ж я без нашей бабушки денусь, муж в казарме, да и помощи с него как с кое-кого молока. Еще у мамы есть ДАЧА, папа там ей натворил делов, повырывал нужные растения, чеснок не так повырывал, привезенную в прошлом году из Италии сливу выкорчевал... В общем, нужно срочно лететь в Гомель