Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Мне вчера муж фритюрницу купил,сегодня с утра с малыми картошку делали,чуть успела попробовать.

N@tka

New member
поздравляю с покупкой,
а мы так никуда и не выбрались, вот малые поправятся--- поедем по магазинам!

N@tka

New member
Vitss Попытаюсь обьяснить как поставить линеечку. Щелкаешь на мою линейку, поподаешь на сайт, выбираешь понравившеюся, пишешь подписи, нажимаешь на просмотр, если все устраивает. сохраняешь BBCode целиком. Заходишь в мой профиль , редактировать подпись, вставляешь сохраненный код в самое большое окошко, нажимаешь сохранить. Вроде все.
Надеюсь получится!

Vitss

New member
N@tka,
ты не делала чебуреки во фритюре?Сколько их нужно держать в масле?

Vitss

New member
Для меня поставить линеечку оказалось целым мучением,Всем спасибо!

N@tka

New member
Vitss я жарила минут 8 , но у меня корочка твердая получилась, больше не пробовала. Думаю надо переодически поднимать крышку и поглядывать , как только станут золотистыми, так сразу готовы. Приятного аппетита!!!
Рада что советы по установке линеечки помогли.

Vitss

New member
Да уж с линеечкой отдельное спасибо!У меня получилось по 2мин с каждой стороны,первые были с твердой корочкой остальные нет и в крышке у неё окошко так что открывать не надо.

N@tka

New member
У табя просто более современная модель, у моей нужно крышку открывать. Искали сегодня в магазинах хлебопечку Panasonic SD255 , вообще этой фирмы нет, не говоря о модели. В проспекте стоят две, одна слишком дешевая а о другой ничего не известно, все не по русски и производителя такого я впервые слышу. В остальных магазинах в основном LG. Нужно почитать про них , а то я как - то зациклилась на панасонике.
Детки мои совсем здоровые уже. УРА!!!

Vitss

New member
Поздравляю с выздаровлением детишек!
В Проспекте цены заоблачные,но когда я брала свою(Panasonic SD254)
такая была только там.Я брала за 500.000,но её цена тыс. на 100.000 дешевле.В Большом стоят LG тоже что-то около 500.000.Вообще еслибы
не было Panasonic я бы взяла LG помойму русский повар,у них фунций
тоже достаточно только нельзя выбрать размер булки,а это
меня интересовало в первую очередь.
Удачной охоты!
Я зато в фритюрнице сегодня и фри и рыбу в кляре и пончики и чебреки
теперь незнаю когда все съедим,а вообще мне понравилось.

Vitss

New member
Теперь хочу себе купить эпилятор,сижу выбираю в инете.Случайно ни у кого нету чтоб что нибудь посоветовать?

N@tka

New member
Vitss Эпилятор у меня есть, Braun, Модель достаточно старая, мы два года назад покупали, на то время это была лучшая модель из того что предлогали магазины. Продавец уверяла, что за счет охлаждающей насадки и вибро, эпиляция происходит безболезненно. ВРАНЬЕ!!! Но работает он исправно. Эпиляцыю нужно повторять каждые 3-4 недели, но ты знаешь вот сейчас уже не так больно, или я уже просто привыкла?
Про LG я подумываю. Завтра будем заказывать посудомойку Bosch SGI 69T05EU. Из Москвы привести обещали в течении недели. Пока не заказали, может кто чего другое посоветует.

Vitss

New member
N@tka,
ПМ не плохая,мне нравится у меня Bauknecht тоже немецкая,но у неё нету отсрочки.Насчет эпилятора я читала что от него волосы вростют
это вообще как и как с этим бороться?
Приглядела себе филипс он и эпиляцию делает и есть насадка что бы брить.

N@tka

New member
В моем тоже насадка для бритья есть, и еще насадка для начинающих.Ими я проктически не пользуюсь.
Если будешь пользоваться скрабом, то вросшие волоски тебе не страшны.
Сегодня видела холодильники марки Bauknecht, понравились, у моей мамы 15 июля день рождения, хотим им холодильник подарить, вот и смотрели.
Flo была сегодня на привокзальном, там стоят 2 каталога ОТТО , никаких телефонов, никакой информации. На стене висит стенд от белпочты, может это их точка?
Ты куда пропала? Как там твои мальчики?

Vitss

New member
N@tka,
я не пропала просто у меня через инет качается фильм и поэтому маленькая скорость так я пока и не пишу.Дети нормально,а как твои?
Привокзальный рынок он вообще белпочтовский так что я думаю и каталоги тоже их.Я у них никогда не заказывала,боязно с размерами,
но чувствую что скоро что нибудь закажу,меня обувь интересует.
Bauknecht-холодильник сколько такая радость стоит?И он большой?

Flo

New member
Тута я ;)
На выходные на дачу уезжали
С понедельника снова начали ходить в сад. Забираем сразу после сна, но без слез не обходится и после сада не отпускает. В прошлый раз слез не было, только скандалил.

А с пузиком я тут резко осознала что через пару недель могу уже и родить и даж скорее всего.
А я еще совсем не готова, хоть бы месяц еще...

N@tka

New member
Vitss детки мои полностью здоровы,спят, дома так тихо, так хорошо...
Холодильник не большой , да он большой и не нужен на кухне в 6 кв м и на двоих человек. Мне дизайн понравился и внутри и снаружи. Стоит дорого, что-то около 3 000000, но симпатичный гад!!!

Flo Хорошо на даче, я вот тоже жду не дождусь выходных.
По поводу садика не переживай, Скоро твой сынуля привыкнет. Я помню сама, как молого отведу ,так выхожу из садика вся в слезах, до такой степени он меня доводил своими рыданиями, теперь легче, даже проситься.
Я своего третьего в 40 недель родила, так что может и походишь еще. А вообще скорая встреча -- это просто прекрасно!!!

Vitss

New member
Flo,
это ты сама себе надумала,что вот-вот на днях роды
я в таком состоянии отходила целый месяц,а родила в 39-40недель

Vitss

New member
N@tka,
я тоже всех когда уложу спать дома тишина и благодать.
А у меня старший ходил без проблем ни слез ни скандалов не было,а
что вот с двумя последними это вопрос,благо сад через один дом да и школа тоже и живу в парковой зоне,дети из сада часто по парку гуляют.

Сверху