Valdemar, я не пишу про "тысячи загубленных", я пишу именно про КМС и МС. А вы не интересовались, в каком возрасте в хг девочки становятся оными? Начиная с 12 лет. Подумайте, что это за возраст для девочки, на который приходится пик колоссальных нагрузок.
Не думаю, что жителю Гомеля, столь далекого от деятельности Республиканского центра олимпийской подготовки по хг и его представительниц, стоило бы кидаться в защиту "того-сам-не знаю-чего". В сборной была одна девочка не из минска, но навряд-ли вас что-то с ней связывало (ибо ей пришлось покинуть спорт из-за здоровья).
Все... "есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно тьмы для тех, кто настроен иначе".
)).
ппкс!
Всем удачи в покорении своих вершин
!!
Не думаю, что жителю Гомеля, столь далекого от деятельности Республиканского центра олимпийской подготовки по хг и его представительниц, стоило бы кидаться в защиту "того-сам-не знаю-чего". В сборной была одна девочка не из минска, но навряд-ли вас что-то с ней связывало (ибо ей пришлось покинуть спорт из-за здоровья).
Все... "есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно тьмы для тех, кто настроен иначе".
А мы ни от кого не скрываем, что мы там до 10 летВот я тоже не понимаю, как же ваша дочка занимается ХГ, если в ней столько минусов.
За сим считаю этот разговор бессмысленным - мы говорим о совершенно разных вещах. ... На этом все. Разговор бессмысленный, каждый родитель решает сам какого детства, юности и вообще будущего достоин его ребенок и что лично он может предложить своему любимому чаду.
ппкс!
Всем удачи в покорении своих вершин
Последнее редактирование: