Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Людмила Марковна, мою трехлетку взяли, но ей рано психологически, не хочет без меня оставаться, хотя на спортивной без проблем.

mimoshla

New member
Людмила Марковна,

Есть спортивная и художественная гимнастика на Калиновского, спорткомплекс трудовых резервов
На сколько я знаю, там осталась только спортивная гимнастика.

а трехлетку можно отдать или надо подрасти?
Всё зависит от ребёнка, но стараются не брать, много возьни.

Сегодня полазила в инете: в трудовых резервах есть худ. гимнастика, но набор с 4,5 лет. Для детей до 4-5 лет предлагают детский фитнес и бассейн. Я вот подумала, а может к Павлиной или у кого кто там еще из спортсменов есть частные занятия? Я думаю, они ведь чемпионов не готовят. Так, для общего развития. Или я ошибаюсь?

Мариина

New member
Людмила Марковна, а школа Павлиной разве не закрылась?

Посмотрите это
http://www.fitness-online.by/2006/01/01/stroinoff.html

Хотя, может, Вам далекова-то будет. Хотя если выбрать Кальварийскую, то на метро не так уж и муторно.

Кстати, может кто ходит в Спорт и Грацию - поделитесь впечатлениями!!!

simabu

Member
Школа Павлиной не закрылась.Работает.Только сама Павлина группы не ведёт-в Лондон уехала.Там сейчас работают Таня Белан и Юля Морозова.

Мариина

New member
Школа Павлиной не закрылась.Работает.Только сама Павлина группы не ведёт-в Лондон уехала.Там сейчас работают Таня Белан и Юля Морозова.
simabu, телефончиком не поделитесь (в личку). Где занятия проходят - во дворце водного спорта? Со скольки берут?

simabu

Member
Мариина, телефона у меня нет.Занятия проходят во дворце водного спорта.Берут лет с трёх,наверное.Если телефон узнаю,скину вам.

simabu

Member
Людмила Марковна, телефон не нашла.так что вам лучше сразу туда ехать,и узнавать всё на месте.В понедельник там группы с 18.00,вроде.

Мариина

New member
Людмила Марковна, я нашла какой-то телефон 8-029-178-07-30, но не знаю на сколько он верен (сама пока не звонила).

Если узнаете как там да что - отпишитесь п-та! Мы пока только информацию собираем - потом выберем куда пойдем.

mimoshla

New member
Мариина,

Хотя если выбрать Кальварийскую
Надо же, а я и не знала, что под носом есть художественная гимнастика.

Кстати, может кто ходит в Спорт и Грацию - поделитесь впечатлениями!!!
Телефон который написан в "Грации", это телефон нашего первого тренера Виктории Александровны. Мне она очень всегда нравилась.

Кэтти

New member
А там растяжке сколько времени уделяется и как это проходит примерно? Подскажите, пожалуйста!

FiveStars

New member
А там растяжке сколько времени уделяется и как это проходит примерно? Подскажите, пожалуйста!
Растяжка на каждой тренировке.
Наберите в яндексе или images.google.com "растяжка в художественной гимнастике"
думаю, найдете что-нть

Последнее редактирование:

Papa

New member
Возраст ребенка не слишком большой?

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос ко всем знающим людям. В 3-4-летнем возрасте в саду у нашего ребенка проходил отбор девочек в художественную гимнастику. Нашу дочь отобрали и пригласили заниматься. Однако тогда супруга отказалось. Сейчас же мне хотелось бы отдать ее ХГ скорей с целью дисциплинирования, а не ради олимпийских медалей. Только теперь нам уже 6 лет. Рост 126 см, вес 21,2 кг. Худенькая. Вычитал в интернете комментарии специалистов, что можно идти туда вплоть до 8 лет. Есть ли шанс нашему ребенку в 6 лет попасть еще в ХГ?

Последнее редактирование:

Папа-Алекс

New member
Есть ли шанс нашему ребенку в 6 лет попасть еще в ХГ?
Мы водили свою в 6 лет и нас не взяли, сказали, что старая уже начинает деревенеть. По меркам ХГ Вы отнють не худенькие, там только дистрофики трубуются. Мой совет, не мучайтесь, идите в акробатику, там берут с 6 лет и старше. В Минске две нормальных ДЮСШОР: спорткомплекс "Трудовых резервов" у метро на Немиге и на улице Волоха. Поверьте, физической подготовки и интереса к занятиям (даже в смысле психологическом, никто обзывать "жирной коровой" и унижать не будет) Вы там найдете больше.

simabu

Member
bmmmmm, ещё вопросы-сколько раз в неделю?продолжительность тренировки?

DinDin

New member
Papa, вполне приемлимый возраст. Подойдите вечером в будни в Динамо (служебный вход) на Даумана 23. Пусть девочку посмотрят. А если нет, то акробатика на Немиге 2 вам тоже может подойти. Но... если Ваша главная цель - только дисциплина, то Вам больше подойдут платные секции. Например, клуб "Маугли" и им подобные. Здесь не будут делать чемпиона.

Куплю розовую разминочную кофту на рост 110. Новая стоит 40 у.е. Это дорого. Есть дешевле, но большущего размера. Может у кого девочка выросла. Поделитесь, плииз.

Сверху