Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Людмила Марковна, мою трехлетку взяли, но ей рано психологически, не хочет без меня оставаться, хотя на спортивной без проблем.
На сколько я знаю, там осталась только спортивная гимнастика.Есть спортивная и художественная гимнастика на Калиновского, спорткомплекс трудовых резервов
Всё зависит от ребёнка, но стараются не брать, много возьни.а трехлетку можно отдать или надо подрасти?
simabu, телефончиком не поделитесь (в личку). Где занятия проходят - во дворце водного спорта? Со скольки берут?Школа Павлиной не закрылась.Работает.Только сама Павлина группы не ведёт-в Лондон уехала.Там сейчас работают Таня Белан и Юля Морозова.
Надо же, а я и не знала, что под носом есть художественная гимнастика.Хотя если выбрать Кальварийскую
Телефон который написан в "Грации", это телефон нашего первого тренера Виктории Александровны. Мне она очень всегда нравилась.Кстати, может кто ходит в Спорт и Грацию - поделитесь впечатлениями!!!
Растяжка на каждой тренировке.А там растяжке сколько времени уделяется и как это проходит примерно? Подскажите, пожалуйста!
Мы водили свою в 6 лет и нас не взяли, сказали, что старая уже начинает деревенеть. По меркам ХГ Вы отнють не худенькие, там только дистрофики трубуются. Мой совет, не мучайтесь, идите в акробатику, там берут с 6 лет и старше. В Минске две нормальных ДЮСШОР: спорткомплекс "Трудовых резервов" у метро на Немиге и на улице Волоха. Поверьте, физической подготовки и интереса к занятиям (даже в смысле психологическом, никто обзывать "жирной коровой" и унижать не будет) Вы там найдете больше.Есть ли шанс нашему ребенку в 6 лет попасть еще в ХГ?