Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
Ирэна,

но я думаю что к хорошим тренерам просто так тоже не попадают.
Я считаю, что не важно кто у тебя тренер, если номер хороший, то и будь любезен дай высокие баллы. А не так, что номер полная ерунда, а оценка .....
Не хочу спорить по поводу кто и как попадает к хорошим тренерам. Я про всех детей не говорю. За 10 лет я уже столько всего видела, что не хочу ничего ворошить.

только сегодня отстрелялись на отборе.
Поздравляю, дочка сказала, что ваша нотка сделала всё очень хорошо.

DinDin,

Бэби-кап не 27, а 20 декабря? Где и во сколько?
По телевизору идёт реклама или позвоните во Дворец спорта, пока ещё есть хорошие места. Обычно билеты начинают продавать за неделю.

FiveStars

New member
mimoshla, конечно отрицать не буду, но я думаю что к хорошим тренерам просто так тоже не попадают.
В любом случае, не по фамилии тренера судить надо, а по номеру. Смотреть было противно, как валили в прошлом году интересные номера из переферий (и не только) и завышали баллы за номера маститых тренеров. Несправедливо так, особенно если речь идет о детях.
... Мой-то ребенок в принципе ничем не обижен - первое место, но за других деток было обидно.

А в этом году очень понравился номер с шахматной доской (название не помню), а также номер трех девочек с платками в длинных голубых платьях и самовар. Из соло запомнился буслик и ангел, хотя именно запомнился, за душу не взял...

Пожелаем удачи всем участникам - для них это все равно событие вне зависимости от взрослых заморочек:)

mimoshla

New member
FiveStars,
Подписываюсь под каждым вашим словом.
В любом случае, не по фамилии тренера судить надо, а по номеру. Смотреть было противно, как валили в прошлом году интересные номера из переферий (и не только) и завышали баллы за номера маститых тренеров.
Это ведь знаем только мы, а вот обычный зритель думает что так и должно быть.
А ещё очень противно, когда ребёнку не дают первое место, но зато в течении года постоянно дёргают на какие-то показательные.

А в этом году очень понравился номер с шахматной доской
Этот номер отрабатывали только неделю. У этого тренера почти всегда очень интересные и оригинальные номера. Очень хочется надеется, что в этом году оценят по достоинству.

Пожелаем удачи всем участникам - для них это все равно событие вне зависимости от взрослых заморочек
Это точно!

Амазонка

New member
А нас сегодня "отшили" от соревнований в мед.комисии((((на период лечения((((Так в общем все хорошо,НО .... зрение -2(миопия слабой степени)((((

Амазонка

New member
А нас сегодня "отшили" от соревнований в мед.комисии((((на период лечения((((Так в общем все хорошо,НО .... зрение -2(миопия слабой степени)((((

mimoshla

New member
Информация для тех кого интересует Бэби кап. Нам вчера тренер сказала, что вход будет свободный.

RbIgik

Active member
В 9 лет поздно на гимнастику. Если только найдёте не проф.(платные) группы например в Маугли (есть отдельная темка про них, поищите).

Vera

Mom of 3
Ирэна, поздравляю с 1м местом) Очень понра ваше чадо)

smil

New member
кул, найдите просто хорошего хореографа или тренера по гимнастике , пусть индивидуально растягивает за оплату.

RbIgik

Active member
Можно ещё узнать в центрах творчества детей и молодёжи (они есть в каждом районе), там обычно есть не проф. кружки по гимнастике, акробатике (на Одинцова точно есть)
Ирэна, а какой номер был у вашей дочки? Мы там на подтанцовке были (фигуристы), смотрели всю программу. Очень понравилась. Всё-таки младшую отдам на художественную.

Кузюка

New member
Кул, только не связывайтесь с платными секциями, никто там вашей растяжкой заниматься не будет. Их главная цель - содрать с родителей деньги. Если хотите поменять танцы на спорт, обратитесь на пр.Победителей,2 (СДЮШОР по батуту, фристайлу,акробатике).

mimoshla

New member
Кто видел беби кап. А как вам номер "Клеопатра"? Я осталась в полном восторге.

simabu

Member
кул, во дворце водного спорта точно есть.Там школа Павлиной базируется.

Последнее редактирование:

Сэм

New member
Мне то-же он очень понравился. Вообще, честно говоря почти все номера впечатлили.
Согласна, что все девченки молодцы. Конечно декорации играют большую роль, тему финансирования здесь затрагивать не хотелось бы. Мне еще Барановичи приглянулись, задорные девченки.... Только большой минус со льдом, через одну все падали при выходе на ковер и обратно. Малышей жалко очень

FIFA

New member
Я не поняла этот номер "Клеопатра", кроме блеска ни чего не запомнила, номер не раскрыт,гораздо лучше смотрелись другие номера без этого пафаса.И вообще , судей на мыло!!!

Сверху