Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Кузюка

New member
Кузюка,

Простите, я этого не знала. Слышала как-то на соревнованиях по акробатике, как люди разговаривали, что верхние когда-то станут нижними. Интересно, а как тогда когда возраст у них у всех разный, например в тройках. Я понимаю, что когда они одного возраста, то там понятно, кто будет верх, а кто низ.

Подобрать акробатическую тройку очень трудно. Девочки должны подходить по росту/весу/возрасту. В идеале разница в возрасте не должна превышать 5 лет, иначе масса проблем с участием в соревнованиях (ждать, пока младшая дорастет до юниоров, а потом старшие из юниоров выросли, а младшая до взрослых не доросла, а когда дорастет, старшим замуж пора ). Постоянные команды формируются в подростковом возрасте, когда окончательно становится понятно, кто верх, а кто низ.

Кузюка

New member
Мамочки, подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить или заказать по Инету кристаллы для украшения купальника по разумной цене. Спасибо.

mimoshla

New member
Сегодня проходят городские соревнования в Спартаке на ул. Берута. Можно сходить и посмотреть, ну и конечно поболеть за девочек.

ramashka9909

New member
Доброго всем вечера..давненько я к вам не заходила ...Мы занимались на Берута худ. гимнастикой ,правда к сожелению только 4 месяца ,второй просмотр мы не прошли..очень жалдко ,тем более дочке очень нравилось...всегда с удовольствием туда рвалась.......в общем еле пережили..но наша тренер направила нас на акробатику...к своей знакомой...счас ходим туда...там тоже ей нравится ,хотя у меня до сих пор кошки почему то скребут...может у меня были большие планы...ведь для каждой мамы ее ребенок самый лучший...Ну да ладно .,самое главное чтоб ей нравилось.
Всем вам желаю побед и больших достижений.....
Девочкам с Берута отдельный привет.......

mimoshla

New member
ramashka9909,

Мы занимались на Берута худ. гимнастикой ,правда к сожелению только 4 месяца ,второй просмотр мы не прошли..очень жалдко ,тем более дочке очень нравилось...всегда с удовольствием туда рвалась.......в общем еле пережили..но наша тренер направила нас на акробатику...к своей знакомой...счас ходим туда...там тоже ей нравится ,хотя у меня до сих пор кошки почему то скребут...
Можно было попробовать в другую школу. Очень часто так бывает, что в одной школе отказывают, а в другую забирают. У меня есть такие примеры и эти дети сейчас занимают призовые места.

ramashka9909

New member
Очень часто так бывает, что в одной школе отказывают, а в другую забирают
Спасибо за совет..у меня такие мысли были...ох не знаю ..может попробовать.......может мы уже по возрасту не подходим нам недавно стукнуло 6 лет...что надумаю обязательно отпишусь...

ramashka9909

New member
Всем привет...Подскажите ..может кто то занимается или был опыт худ . гимн. на пр . Победителей ,мы в раздумьях...:mda:

ramashka9909

New member
Всем привет...Подскажите ..может кто то занимается или был опыт худ . гимн. на пр . Победителей ,мы в раздумьях...:mda:

Prima

Active member
ramashka9909, моя старшая занимается с сентября, 3 р в неделю. Мы пока совмещаем с танцами, чувствую в след. году придется делать выбор, если с гимнастики не выгонят.

mama2

New member
Девочки, подскажите, где в Минске магазины предметов по художественной гимнастики, а также где можно купить одежду для тренировок, и примерную стоимость.

Marina1969

Well-known member
Cмотря какие предметы вам надо - если Сасаки, то есть на Жудро, а если простые - есть в спортивных магазинах. Предметы Сасаки, например,стоят:мяч от 60 до 130 у.е., скакалка - около 40-50 у.е., булавы - 120 у.е. Спортивные их вещи тоже очень дорогие. У нас после занятий остались и костюмчики и некоторые предметы, если надо - пишите в личку

ramashka9909

New member

mama2

New member
Cмотря какие предметы вам надо - если Сасаки, то есть на Жудро, а если простые - есть в спортивных магазинах. Предметы Сасаки, например,стоят:мяч от 60 до 130 у.е., скакалка - около 40-50 у.е., булавы - 120 у.е. Спортивные их вещи тоже очень дорогие. У нас после занятий остались и костюмчики и некоторые предметы, если надо - пишите в личку
извините, я не местная, а где это Жудро находится?

mimoshla

New member
В районе станции метро Пушкинская
На сколько я помню, метро там не очень близко, к этому магазину идёт 29 автобус. а лучше посмотреть по карте Минска.

ramashka9909,

.может кто то занимается или был опыт худ . гимн. на пр . Победителей ,мы в раздумьях..
В каждой школе зависит от того к какому тренеру попадёшь. В этом году в этой школе поменялось руководство, как там обстоят дела сейчас не знаю. Раньше мне там нравилось очень много трениров, а сейчас осталась только Ирина Васильевна.

Сверху