Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Marina1969

Well-known member
Prima, танцуем в коллективе Данс Авеню, это при 5 гимназии на улице Менделеева. За полгода выступили на десятках концертов, съездили в Польшу. Думала, что
после гимнастики меня будет тошнить от всего, но пока что я просто счастлива.
Amanda, у нас на акробатике занималась подружка, тоже после гимнастики. Руки там нужны очень сильные. Да и то, что стало с ее фигурой .....

Кузюка

New member
Amanda, это смотря какая акробатика. Прыжки на дорожке действительно очень травматичны и из-за постоянных резких ударов ногами о пол у девочек формируются квадратные фигуры с короткими ногами. В акрогимнастике все по другому: травматичность сравнима с ХГ и с фигурами все в порядке, контроль веса присутствует, дети занимаются хореографией, а не только пресс качают. Слабые ручки в процессе тренировок становятся сильными. У нас на Немиге в АГ почти все девочки - бывшие "художницы". Если доча у Вас невысокая, худенькая и гибкая, то рекомендую АГ. Высокую в акро ждет нелегкая в прямом и переносном смысе судьба.

Amanda

New member
Кузюка, невысокая, худенькая и гибкая - именно такая.
Дайте, плз, координаты.

Родная

Active member
нужна черная гимнастическая юбка на один раз р.110-120
может кто продает или напрокат?

системчик

Active member
Пожалуйста,расскажите о тренере Бурдовнициной(вроде так) на Динамо)))))) Дочку хотят к ней забрать из спортивной гимнастики

simabu

Member
системчик, оставлю своё мнение при себе))
Думаю,вам кто-нибудь ответит.

Янтарик

New member
Марина Анатольевна - завуч, и ещё тренирует детей до 7 летнего возраста. Тренер как тренер. Дети на занятия к ней идут с удовольствием.

Марина Анатольевна завуч, и тренируект детей до 7 летнего возраста. Тренер как тренер. Дети на тренировки ходят к ней с удовольствием.

системчик

Active member
Янтарик, спасибо большое.Вчера нас посмотрели,заниматься будем со вторника у Елены Анатольевны.Расскажите,если кто знает про нее что-нибудь,пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мы живём в Сухарево. Дочка - в июле будет 4 - занимается в Хореографическом колледже первый год (пока там базовая хореография). Очень хотим заниматься танцами профессионально. Т.к. она у меня не очень худенькая и узенькая, я бы хотела отдать её ещё куда-нибудь дополнительно к танцам, потому что 2 раза в неделю - это мало на мой взгляд. Младшей только 2 г. и 3 мес. Она очень маленькая, худенькая и гибкая. Её любимая игра - когда я беру её за талию руками, а она головой в воздухе достаёт до попы (так гнётся спина, что раньше все думали, что у неё с позвоночником не всё в порядке). И хохочет! Думаю, у неё хорошие перспективы в худ. гимнастике. Так вот, собственно, вопрос! Куда можно отдать старшую дополнительно к танцам, с расчётом на то, что через полгодика-год (когда возьмут) привести туда же и младшую?
Может, если есть телефончики подскажете?

Сэм

New member
Нужны купальники 2 шт для выступлений на рост 134-140 см. Желательно новые или б/у, но в хорошем состоянии. Предпочтильно цветовая гамма от черного до голубого(т.е все оттенки синего). Рассмотрю все варианты, в том числе и пошив. Нужен в середине мая. Цена до 200у.е. Координаты в личку. Заранее спасибо.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Моя большая тайна, мою девочку взяли в 2 и 10 в Динамо, тоже данные хорошие: шпагаты, мостики и все такое... Но, вопрос надо ли это так рано, особенно для здоровья. Ну, взяли ее, да, есть очень хорошие данные, но ребенок ни психологически ни физиологически абсолютно не готов. Одна из тренеров спросила о том, как она будет в туалет ходить когда холодно, купальник снимать. Сашин тренер даже предложила пусть доча у нее на коленках сидит на тренировках или пусть на пол часа ходит. Но, ребенок не готов. Могу также сказать у ребенка должны быть правильно сформированы все косточки, а в 3 года это может навредить здоровью. До Динамо мы ходили и в Спартак и в Манеж - это ближе к нам, ее взяли везде, только там расписание неудобное было. Что вы приведете ее к 3, что к 4 - одинаково, только для девочки самой лучше 4 года.

Ната_ша

New member
Моя_большая_тайна, в Сухарево при ЖЭСе есть занятия художественной гимнастикой. Подойдет как раз и для старшей и для младшей. Младшая как раз подрастет до серьезных занятий,да и посмотрите, готова ли, а старшая немного растянется. Занятия бесплатные. тренер очень хорошая.

Сверху