Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Сашка-милашка, я в принципе с Вами согласна. Мне вообще младшую доченьку никуда не хочется отдавать пока, но если буду возить старшую - вторая под дверями сидеть не будет, это точно. Я её на балет один раз взяла - так она даже туда прорвалась:) И танцевала! Делала всё, что делают остальные дети. Минут 20 правда. Потом про маму вспомнила. Пришла ко мне, помямлила что-то, и снова в зал хотела идти "титиать".
Ната_ша, а скажите пожалуйста, когда и в какое время там тренировки или телефон, если знаете? Как туда попасть?

Птица_Сирин

Active member
Моя_большая_тайна, о гимнастике в Сухарево: позвоните директору спортивного центра 8 029 6290897, Яна. Думаю, она расскажет о расписании (там несколько групп в разных местах) и ответит на ваши вопросы.

элинна

New member
Девочки,здравствуйте!А мы уже закончили заниматься гимнастикой,к сожалению.И у нас остались предметы Sasaki б/у.Может кому-нибуь нужно?У нас есть два мяча,две скакалки,булавы резиновые,палочки и лента новая в упаковке:so_happy:

В акрогимнастике все по другому: травматичность сравнима с ХГ и с фигурами все в порядке, контроль веса присутствует, дети занимаются хореографией
А вы не подскажете,что это такое акрогимнастика?Первый раз такое слышу :scratch:

Кузюка

New member
А вы не подскажете,что это такое акрогимнастика?Первый раз такое слышу :scratch:
Спортивная акробатика подразделяется на 2 вида: прыжки на акробатической дорожке и акробатическая гимнастика. АГ - зто "импортное" название, у нас этот вид называют "ковер". См. тему "Спортивная акробатика и СГ для девочек", там фотки есть.

элинна

New member
FiveStars,мне кажется ваша девочка похожа на кабаеву(на её ранних фото).Удачи Вам.Моя девочка закончила ,потому что ей поставили диагноз,но не связанных с гимнастикой.Дерзайте и поддерживайте свою девочку.:prankster:

FiveStars,ещё хочю добавить чаще её хвалите на выступлениях это придаст её уверенности,а это при победе 50% успеха.

FiveStars

New member
элинна, спасибо!
моя девочка закончила ,потому что ей поставили диагноз,но не связанных с гимнастикой
так жаль... почему чаще всего так бывает: кто любит гимнастику, то что-то пойдет не так. А у кого все так - не любит по каким-то причинам... Те, кто не относится ни к одним, ни к другим, пройдут сто кругов ада и все же сойдут с пути, и лишь единицы станут чемпионами...
:)

Последнее редактирование:

Prima

Active member
FiveStars, я просто в восторге от твоей дочки!Вы такие молодцы!

Natli

Member
А где можно купить палочку с ленточкой, мне для 5-ти летнего ребенка надо...

элинна

New member
FiveStars, здравствуйте снова!
Вашей девочке очень идут яркие купальники,она такая неординарная,хорошенькая- очень,очень.Самое главное,ещё раз повторю,поддерживайте и балуйте после любого получившегося элемента,получившегося даже на тренировке,вселяйте в неё уверенности побольше и рассказывайте нам все новости про неё,это так интересно.Моей досе ваша девочка очень понравилась. В каком клубе вы тренируетесь?Спасибо за ответ.:tomato:

Natli, у меня есть б/у SASACI палочка.про ленту надо поспрашивать.

Последнее редактирование:

системчик

Active member
А что собой представляет итоговое? У нас сегодня было,сказали результаты на след занятии-я подошла к тренеру,та говорит-у вас 4 и 5,все хорошо.А как дальше? Когда объявят,кто остается?
И еще вопрос-к ак научить прыгать на скакалке?

элинна

New member
системчик, итоговое это как отчетно-показательное,чего ребенок достиг за год.

FiveStars

New member
Prima, элинна, системчик, спасибо!:)
в каком клубе вы тренируетесь
на манеже.
у меня есть б/у SASACI палочка.про ленту надо поспрашивать.

Natli, лучше сасаки не найдете. Берите:) Лента точно отдельно продается. Тренер подскажет.

И еще вопрос-к ак научить прыгать на скакалке?
Прыгать:). Как можно больше, здесь больше все зависит от кол-ва отработанных прыжков:).

Natli

Member
Natli, лучше сасаки не найдете. Берите Лента точно отдельно продается. Тренер подскажет.
А надо ли нам сейчас сасаки, может какую-нибудь китайскую купить? 5 лет, еще ничего не понятно, что будет в следующем году, где будем заниматься....

mimoshla

New member
Natli,

А надо ли нам сейчас сасаки, может какую-нибудь китайскую купить? 5 лет, еще ничего не понятно, что будет в следующем году, где будем заниматься....
Вы правильно рассуждаете, покупайте что подешевле или б/у.

Сверху