Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

элинна

New member
:prankster: а вы просто позвоните во ДС и вам дадут всю информацию, я бы тоже сходила ,но все дни работаю. если пойдете то расскажите обо всем.удачи!

FiveStars

New member
Наташа была просто красоткой!!!!

Лещик, Жирмонт и Станюта - это единственные гимнастки, глядя на которых я лично получаю огромное эстетическое наслаждение. Их выступления завораживают... Остальные (тоже хорошие гимнастки) для меня больше как акробатки, роботики, четко выполняющие свою программу. Нет берущей за душу красоты...
Еще нравится прыжок Галкиной - он потрясающий, а больше я в ней ничего не вижу, хотя многие восхищаются...
В никакие дискуссии вступать не хочу - это всего лишь мое субъективное мнение, мнение зрителя...

Наконец-таки Лещик оценили по заслугам, но неизвестно, как сложилась бы судьба за пределами РБ, да еще с какими конкурентками из Украины, которых в тот день не было...

mimoshla

New member
Лещик, Жирмонт и Станюта - это единственные гимнастки, глядя на которых я лично получаю огромное эстетическое наслаждение. Их выступления завораживают...
Сколько людей, столько и мнений. Для меня Наташа и Катя однотипные и нету в них какого-то драйва. Всегда одинаково ровно, хотя Наташа последний год-два поднялась (вот что значит поменять тренера), она очень большой труженик. И какой красавицей стала. Станюта есть Станюта.
Мне всегда нравилась Юшкевич и Коростелёва, вот где я получала эстетическое удовольствие. Но у нас .....Не буду дальше тему развивать. Они ушли из спорта, очень жаль.

Еще нравится прыжок Галкиной - он потрясающий, а больше я в ней ничего не вижу, хотя многие восхищаются...
Катю Галкину знаю с того момента как она пришла в гимнастику, она всегда выделялась из общей массы и ей восхищаются не только РБ, но и в России и не только.

Наконец-таки Лещик оценили по заслугам,
Её всегда ценили, но было очень много "НО", пока она занималась в 16 школе. А теперь за неё взялись.

В никакие дискуссии вступать не хочу - это всего лишь мое мнение
Согласна, я тоже высказала, только своё мнение.

FiveStars

New member
Её всегда ценили, но было очень много "НО"
Я немного другой смысл вкладывала по поводу "наконец ее оценили". Я имела в виду, что ее поставили выше российской "зорки", то есть скорее "оценили по заслугам". Это огромная редкость вроде как...

Marina1969, Ирина Виннер в свое время совсем не оценила Инну Жукову, хотя гимнастка из нее была великолепная... И она это неоднократно доказала всему миру...

Сколько людей - столько мнений... Виннер смотрит на свои, профессиональные стороны: Галкина прыгуча, технична, с грамотной программой... Для меня же она прыгуча и харизматична (и то была ранее, последний раз так уже не показалось), не вижу эстетической красоты и все тут....
Техничность оценивать вообще не умею, отсюда мои суждения - обычного зрителя... Эти "зацепили", эти вышли, отработали и ушли, в душе ничего не осталось...
----
А вообще - каждая из них заслуживает глубоко уважения, ведь они - дети и, к сожалению, зачастую пешки в игре взрослых людей... Но, как говорит mimoshla, не будем об этом:)

элинна

New member
mimoshla,А разве Коростылева уже ушла?Я в нете видела сообщения осенью,когда она выступала в Риге и,по-моему,даже что-то заняла.
И почему-то ни разу нигде не видела сообщений о Кате Жирмонт.Где и когда она выступала?:scratch:

Грета

New member
Девочки,прочитала сегодня в нете про итоги кубка мира,упоминание о Коростелевой там есть:scratch:

Впрочем, самой большой интригой минского этапа Кубка мира стала не Канаева и даже не Станюта с Черкашиной. С ними–то все более или менее ясно. Заглянуть к ним через плечо удается нечасто, а там тем не менее можно увидеть немало интересного. Александру Наркевич, например. Свою программу на помосте Дворца спорта молодая белоруска откатала так, что пусть пока не медаль, но звание «Мисс зрительских симпатий» заслужила. А пьедесталы у этой девушки, настойчивость и работоспособность которой впечатляют, еще будут. Как будут они и у Леры Коростелевой, и у Анны Рябцевой. Да и за ними найдется кого вспомнить. «Есть очень перспективные девочки, — рассуждает Светлана Бурдзевицкая, детский тренер, через руки которой прошло немало сильных гимнасток, включая, к слову, и Мелиту Станюту. — Вот, например, Наташа Лещик, выигравшая юниорский турнир «Хрустальная роза». По соседству с ней на пьедестале могла стоять и Маша Кадобина, но волнение и потери не позволили ей набрать «свои» баллы».

«Список претендентов на медали сегодня широк как никогда, — говорит Ирина Лепарская. — В Минске не было Болгарии, не было Италии... В групповом упражнении уже сейчас малейшая помарка в выступлении моментально сбрасывает команду с пьедестала». Белорусским «групповичкам» удалось не только удержаться на пьедестале, но и собрать все «золото» домашнего этапа Кубка мира. Через год Минск, вероятно, будет принимать чемпионат Европы. Повторим?

Автор публикации: Дмитрий КОМАШКО
Дата публикации: 25.05.2010

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Девочки, подскажите хорошего тренера на Динамо и на Манеже, кто малышами занимается, просто разные отзывы слышу, знакомая год дочку водила на Динамо, в результате отчислили всю группу кроме 4-х человек, а реально тренер просто ничему не научила, даже на скакалке прыгать.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Тренера зовут Елена Владимировна, вроде она первый год вела детей. У меня дочку взяла в прошлом году Ольга Рогозина с Динамо, кто-нибудь знает ее?

zvezda

New member
подскажите, пож-та, дочке моей 3,10, планирую в след году отдать на ХГ (хотелось бы на Даумана) стоит ли сейчас показать ее тренеру или ждать начало уч. сезона?

mimoshla

New member
Сашка-милашка,

У меня дочку взяла в прошлом году Ольга Рогозина с Динамо, кто-нибудь знает ее?
Я её знаю, с тех пор какогда Оля ещё в зал ходила занимать. К ней надо найти подход. Если ваш ребёнок ей понравится, то она много чего сможет из него сделать.

zvezda,

стоит ли сейчас показать ее тренеру или ждать начало уч. сезона?
Идите ближе к сентябрю, можно в конце августа.

Сверху