Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

системчик

Active member
знакомая год дочку водила на Динамо, в результате отчислили всю группу кроме 4-х человек, а реально тренер просто ничему не научила, даже на скакалке прыгать.
У нас тоже только 5 чел оставили с моей включительно,тренер Елена Анатольевна мне очень нравится

системчик

Active member
Сашка-милашка, моя только месяц художеств занимается,мы занимались с сентября спортивной,потом тренер предложила в Динамо перейти,сказала,что есть хорошие данные для худож.
К слову,мы еще в сентябре ходили к Рагозиной,нас приняли,но дочка не захотела заниматься,сказала,что пойдет на батут.
Моя умеет шпагаты,качалочку,складочку,мостик,ноги до ушей задирает... Со скакалкой пока 0,даже минус 1-на спортивной они такого не делали.сказали,за лето научиться.Еще колесо умеет.Мы вот мес занимаемся,я явный прогресс в растяжке вижу,хотя на спорт их тоже,будь здоров гоняли.
Я вот только за скакалку переживаю,никак она у нас не идет,а в группе все умеют((((( Тренер очень приятная,молоденькая девушка,детки с удовольствием идут на занятие
А сколько Вашей? Мне казалось,она у Вас малышка совсем

элинна

New member
zvezda,я думаю что девочку надо показать сейчас ,что бы было время показать разным тренерам,и принять решение где и с кем вам заниматься.В понедельник показательные школьные соревнования в манеже сводите и покажите девочку.

Anastasia

МИР во мне
системчик, скиньте в личку, плиз, ее координаты. заранее благодарна.
элинна, может и вы посоветуете к кому можно обратиться :)

Еще вопрос, а как вообще дела обстоят с летним сезном, может я зря сейчас поднимаю этот вопрос. если группы на лето распустят?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Системчик, моей 3,5, ее взяли на Динамо ей еще 3 не было, тоже не захотела ходить, но это я, конечно, поторопилась, ходили год в маугли, с сентября опять пойдем на худ. гимнастику, нас в прошлом году взяла Оля Рогозина - очень приятный человечек.

элинна

New member
Anastasia, советовать сложно потому ,что каждый тренер не предсказуемо реагирует на ребенка.Я думаю ,что надо сначала идти к молодым тренерам,они трепетно относятся,как наседки.Маститые тренера потом переводят к себе ребенка .У каждого тренера свои тараканы.

Anastasia

МИР во мне
Хочу поделиться. Показали дочку тренеру, нам сказали, что девочка ооочень перспективная, с отличными для гимнастики данными. В общем, не смотря на возраст "не молодой" будем с сентября заниматься :)

Ya_s_Polesja

New member
Кто-нибудь может рассказать об организации "Спорт и фитнесс" художественная гимнастика?

Последнее редактирование:

kelena

New member
Подскажите пожалуйста ,где находиться Манеж и как туда позвонить?Может кто знает можно ли на один месяц пристроить девочку 9 лет на тренировки ХГ и где в Минске можно купить или пошить купальники для выступлений по ХГ

элинна

New member
kelena,такого возраста можно только в платную студию по ХГ пристроить ,а купальник какой вам надо если не дорогой пишите в личку тел.созвонимся.

kelena

New member
Моя девочка занимается уже ХГ,я живу не в Минске и не хотелось бы потерять все наработанное за время каникул.Может кто-нибудь знает куда можно ее пристроить на один месяц или подскажите где есть школы или секции по ХГ,кроме Динамо.Где находиться Динамо я знаю,но хотелось бы побольше адресов.Как приеду в Минск сразу всех обойти или обзвонить,может где и получится.Купальники меня устроят не очень дорогие и можно даже бу в хорошем состоянии на 140.Мне надо 3 купальника.

Элинна я отправила вам сообщение,но не знаю дойдет или нет.Я не нашла там сноски отправить только создать.

mimoshla

New member
kelena,

не хотелось бы потерять все наработанное за время каникул.Может кто-нибудь знает куда можно ее пристроить на один месяц или подскажите где есть школы или секции по ХГ,кроме Динамо.
Я не думаю, что кто-то возьмёт на месяц девочку, а если и возьмут, то скорее всего на платной основе.

Вот адреса всех СДЮШОР

г. Минск 220002
ул. Даумана 23
СДЮШОР № 4 по художественной гимнастике БФСО "Динамо"
тел. (375 17)234-96-61

г. Минск 220020
пр-т Победителей 20 Б
СДЮШОР № 16 по художественной гимнастике

г. Минск 220074
ул. Берута 11
СДЮШОР по худ. гимн. ДФСО профсоюзов
тел. (375 17) 207-66-42

kelena

New member
mimoshla, большое спасибо.Я тоже думаю,что никто не возьмет бесплатно.Но стоит попробовать,может все не так дорого,как кажется

Грета

New member
kelena,На платной основе и в индивидуальном порядке занятия проводятся в школе Марины Лобач :so_happy:

DinDin

New member
А наша тренер - Марина Анатольевна с Динамо. Всем ее рекомендую. Дашу она оставила на второй год, потому что нам только пять, а в основной состав берут с шести. К ней можно подойти и показаться, чтобы с августа-сентября начать занятия. Берет она с четырех-пяти лет. Надо быть гибкой худышкой. Смотрят гибкость спины и стопы. Пропорции тела в целом. Смотрят на пап и мам. На Динамо есть детки "знаменитых" родителей, не обязательно гимнасток. Я, например, обычная мама. И дочка просто любит заниматься. Хотя через год все выясниться. Потому что отсев нешуточный у всех тренеров во всех группах для шестилеток...

Сверху