Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

элинна

New member
Natli, при пользовании лентой есть нюанс- она лучше рисует когда прикреплена не карабином ,а сплетенной косичкой из прочной нити к палочке.

Последнее редактирование:

элинна

New member
Natli,палочка у меня б\у,несколько цветов,можно выбрать(синий.белый и красный).

Anastasia

МИР во мне
Девочки, у кого детки занимаюся у Бурдевицкой С.В., скиньте в личку координаты, плиз, а то я визитку ее потеряла.
И подскажите, это правда что детям, которые занимаются профессионально гимнастикой, в период полового созревания приходиться пить гормональнальные препараты?

Anastasia

МИР во мне
mimoshla, вроде для того, что бы подольше не было менструации, и соответсвенно, изменения фигуры, в сторону женственности.

Девочки, перечитала всю темку.
Так все таки ваше мнение о Бурдзевицкой?? если не в теме, так хоть в личку.
Она нас к себе пригласила, но я все сомневалась на счет гимнастики. Отдала в танцы бально-спортивные, а потом все думаю, а вдруг у нее хорошие данные и впраду именно для гимнастики? Решили показаться тренеру. Девочка высокая, очень худенькая.
А если не к Светлане Васильевне, то куда тогда лучше? к какому тренеру?
поделитесь советом, пожалуйста.

Последнее редактирование:

элинна

New member
Anastasia, ничего про это не слышала. моей девочке 13 лет оставили гимнастику в прошлом году до сих пор общаемся со всеми детьми .ни о каких препаратах речи не шло. менструация у них начинается позже от нагрузок.

mimoshla

New member
Anastasia,

вроде для того, что бы подольше не было менструации, и соответсвенно, изменения фигуры, в сторону женственности.
Моей почти 15 и никаких разговоров про это никогда не шло.

Так все таки ваше мнение о Бурдзевицкой??
Я уже как-то писала, что она хороша для начинающих гимнасточек. Если у ребёнка есть данные, то её потом переведут к более сильному тренеру. А вообще можно просто подойти в администрацию и спросить какие тренера набирают ваш возраст. Многие дети лучше находят общий язык с более молодыми тренерами. Да и шестилетнего ребёнка не каждый тренер возьмёт.

Anastasia

МИР во мне
mimoshla, а что 6 лет - это уже поздно? Я просто не могу все никак решить. И олимпийскую чемпионку не собиралась готовить. Хочу что бы дочка нашла себе занятие, которое ей было бы интересно и соответсвовало ее способностям. Поэтому хотелось, что б она попробывала себя и в гимнастике.

Занимаемся у Елены Анатольавны-очень нравится
А она тоже в Динамо занятия ведет?

mimoshla

New member
Anastasia,

а что 6 лет - это уже поздно?
В гимнастику идут в 3-4 года, а в 6 лет у многих есть уже результат (мы уже занимали места). Если вашу дочку возьмут, то в группу с четырёхлетками.

И олимпийскую чемпионку не собиралась готовить. Хочу что бы дочка нашла себе занятие, которое ей было бы интересно и соответсвовало ее способностям.
Может тогда лучше попробовать какой-нибудь клуб, где с детками занимаются гимнастикой не на профессиональной основе. А в школах олимпийского резерва очень большие требования. Подумайте, надо ли вам это.

системчик

Active member
А она тоже в Динамо занятия ведет?
да

Может тогда лучше попробовать какой-нибудь клуб, где с детками занимаются гимнастикой не на профессиональной основе. А в школах олимпийского резерва очень большие требования. Подумайте, надо ли вам это.
+1

Кузюка

New member
То, чем занимаются в клубах, это не гимнастика, а детский фитнес.

Apriori

Member
И олимпийскую чемпионку не собиралась готовить. Хочу что бы дочка нашла себе занятие, которое ей было бы интересно и соответсвовало ее способностям. Поэтому хотелось, что б она попробывала себя и в гимнастике.
Ну эти Ваши пожелания скорей всего пропустят мимо ушей, если дело касается Динамо. Такое ощущение, что там из каждой уже на раннем этапе готовят олимпийскую чемпионку.

элинна

New member
Девочки ,если решили заниматься гимнастикой с начало выберите место ,лучше с домом, потому что нагрузки будут нарастать и вы оцените то преимущество ,что на дорогу тратите меньше времени. В клуб который вы выбрали ,сходите и поговорите с родителями ,обычно вечером ,там холл весь усеян родителями. Сходите на соревнования в эти выходные соревнования в Дворце спорта, там будут показательные всех тренеров вот и посмотрите на работу. мы в гимнастику пришли в 6 лет и получили свое кмс (кандидат в мастера)и ушли ,все решает тренер, а результаты можно в 6 показывать ,а в 10 сидеть на запасной скамейке. Показывайте детей тренерам, а они уже решат.

Ну эти Ваши пожелания скорей всего пропустят мимо ушей, если дело касается Динамо. Такое ощущение, что там из каждой уже на раннем этапе готовят олимпийскую чемпионку.
это больше заслуга разговоров родителей.

mimoshla

New member
Девочки ,если решили заниматься гимнастикой с начало выберите место ,лучше с домом, потому что нагрузки будут нарастать и вы оцените то преимущество ,что на дорогу тратите меньше времени. В клуб который вы выбрали ,сходите и поговорите с родителями ,обычно вечером ,там холл весь усеян родителями.
Полностью согласна.

получили свое кмс (кандидат в мастера)и ушли
КМС это не звание, это разряд. За 11 лет в гимнастике, я видела как КМСов рисуют всем подряд когда подходит возраст.

клубни4ка

New member
элинна, а в каком Дворце Спорта? и в какое время?

Уже нашла

Художественнаягимнастика. этап Кубка мира - "BelSwissBank" и международный турнир "Хрустальная роза" по художественной гимнастике.

Программа соревнований: 21 августа 16:00 - церемония открытия и соревнования в групповом упражнении (квалификация) - вход свободный.
21 августа с 19:00 - соревнования в индивидуальном упражнении "Хрустальная роза" (многоборье) - вход свободный.
22 августа с 16.00 - соревнования в индивидуальном упражнении (квалификация) - вход свободный.
23 августа - Финальные соревнования - вход свободный. с 11.00 - групповое упражнение. с 12.30 - индивидуальное упражнение.
23 августа - шоу звезд мировой гимнастики (билеты продаются в кассах Дворца спорта) Начало в 19.00.

элинна

New member
клубни4ка, Минск готовится принять этап Кубка мира . 08:18 20.05.2010 Дворец Спорта.Ваша информация с прошлого года,а мне информацию с нашего клуба сбрасывают ,мы ушли хорошо из спорта,поэтому и с тренерами и с детьми до сих пор дружим.

клубни4ка

New member
Сверху