Natli, при пользовании лентой есть нюанс она лучше рисует когда прикреплена не каррбином а сплетенной косичкой к палочке.
Зачем?И подскажите, это правда что детям, которые занимаются профессионально гимнастикой, в период полового созревания приходиться пить гормональнальные препараты?
Моей почти 15 и никаких разговоров про это никогда не шло.вроде для того, что бы подольше не было менструации, и соответсвенно, изменения фигуры, в сторону женственности.
Я уже как-то писала, что она хороша для начинающих гимнасточек. Если у ребёнка есть данные, то её потом переведут к более сильному тренеру. А вообще можно просто подойти в администрацию и спросить какие тренера набирают ваш возраст. Многие дети лучше находят общий язык с более молодыми тренерами. Да и шестилетнего ребёнка не каждый тренер возьмёт.Так все таки ваше мнение о Бурдзевицкой??
Нас от нее отговорили.Занимаемся у Елены Анатольавны-очень нравитсяДевочки, у кого детки занимаюся у Бурдевицкой С.В
А она тоже в Динамо занятия ведет?Занимаемся у Елены Анатольавны-очень нравится
В гимнастику идут в 3-4 года, а в 6 лет у многих есть уже результат (мы уже занимали места). Если вашу дочку возьмут, то в группу с четырёхлетками.а что 6 лет - это уже поздно?
Может тогда лучше попробовать какой-нибудь клуб, где с детками занимаются гимнастикой не на профессиональной основе. А в школах олимпийского резерва очень большие требования. Подумайте, надо ли вам это.И олимпийскую чемпионку не собиралась готовить. Хочу что бы дочка нашла себе занятие, которое ей было бы интересно и соответсвовало ее способностям.
даА она тоже в Динамо занятия ведет?
+1Может тогда лучше попробовать какой-нибудь клуб, где с детками занимаются гимнастикой не на профессиональной основе. А в школах олимпийского резерва очень большие требования. Подумайте, надо ли вам это.
Ну эти Ваши пожелания скорей всего пропустят мимо ушей, если дело касается Динамо. Такое ощущение, что там из каждой уже на раннем этапе готовят олимпийскую чемпионку.И олимпийскую чемпионку не собиралась готовить. Хочу что бы дочка нашла себе занятие, которое ей было бы интересно и соответсвовало ее способностям. Поэтому хотелось, что б она попробывала себя и в гимнастике.
это больше заслуга разговоров родителей.Ну эти Ваши пожелания скорей всего пропустят мимо ушей, если дело касается Динамо. Такое ощущение, что там из каждой уже на раннем этапе готовят олимпийскую чемпионку.
Полностью согласна.Девочки ,если решили заниматься гимнастикой с начало выберите место ,лучше с домом, потому что нагрузки будут нарастать и вы оцените то преимущество ,что на дорогу тратите меньше времени. В клуб который вы выбрали ,сходите и поговорите с родителями ,обычно вечером ,там холл весь усеян родителями.
КМС это не звание, это разряд. За 11 лет в гимнастике, я видела как КМСов рисуют всем подряд когда подходит возраст.получили свое кмс (кандидат в мастера)и ушли