Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

ramashka9909

New member
ее младшая группа:
Очень здорово...красиво...класс...

Если девочка гибкая (а для ИВ главное еще фактурная!), может и возьмет. Если трудяшка, догонит девочек
На мой взгляд гибкая ...хотя..тренеру виднее ..но самое главное что она очень трудолюбивая........

FiveStars, mimoshla, Спасибо вам ......

mimoshla

New member
ramashka9909,

На мой взгляд гибкая ...хотя..тренеру виднее ..но самое главное что она очень трудолюбивая........
И к этому всему она ещё должна быть фактурная.

Вроде слышала, что следующий раз набирать будет то ли этим сентябрем, то ли следующим...
Лучше всего подойти родителю самому и узнать, т.к. почти во всех школах деток добирают и в течении года.

FiveStars

New member
Да ...если ребенок способный ...,то способный..Успехов ей....
Я знаю как минимум двух ОЧЕНЬ способных девочек, которых попросили уйти из динамо, но у них все отлично сложилось в другой школе. Они оказались очень перспективными спортсменками:clapping: Одну из них уже обратно забрали в динамо:). Другая - просто находка какая-то для этого спорта... Она еще маленькая, но уверена, что у нее все впереди.
Я это все к тому, что если вы видите, что ваш ребенок потянет и вы этого хотите - конечно, идите в другую школу, к другому тренеру!

Последнее редактирование:

ramashka9909

New member
Она еще маленькая, но уверена, что у нее все впереди
Если я правильно понимаю ,то ей вроде нет и 3-х лет? Если она ,то действительно чудо ребенок......

что ваш ребенок потянет и вы этого хотите - конечно, идите в другую школу, к другому тренеру!
Вот мы пока на пол пути....:scratch:

FiveStars

New member
Если я правильно понимаю ,то ей вроде нет и 3-х лет? Если она ,то действительно чудо ребенок...
Чудо-девочке, которую "попросили" из динамо, семь лет... но она кукла, с большими данными и классным характером. Думаю, с большим будущим, тем более, что ее мама в этом заинтересована.

Natashanya

New member
FiveStars, замечательная у вас дочурка, успехов вам, но не все детки на такое способны.

FiveStars

New member
Natashanya, спасибки! Да все они способные, наша задача отыскать на что, удержать, поддержать..

Natashanya

New member
Наша не очень-то и гибкая, потому в художественную даже не пробовали, и правильно, ей кстати, очень нравится спортивная, с радостью туда ходит.

Apriori

Member
девочки, а что за соревнования на этих выходных? Подскажите, пожалуйста, кто знает!

mimoshla

New member
SoCute,

девочки, а что за соревнования на этих выходных? Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Вчера, сегодня и завтра на Динамо (на ул. Даумана) проходит Чемпионат Республики. Время с 10 до 21ч

Amanda

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Моя дочка года 1,5 прозанималась ХГ в спартаке, потом у нас был период, что возить дочку не мог никто - мы ушли и занимались в какой-то бесплатной полулюбительской группе по ХГ еще чуть меньше года. Потом в школе еще немного, но дочке там реально не понравилось. По итогу сейчас не ходим никуда и я просто замучалась искать решение - куда отдать ребенка заниматься. Притом, что гимнастика ей пока нравится больше всего.
Можно сейчас еще где-то пойти заниматься ребенку 7,5 лет с неплохими данными?
На эстетическую гимнастику меня задушит жаба.
Платные кружки по ХГ внушают сомнения - но если кто порекомендует - отнесусь с вниманием.
В общем, я не распутье - помогите, плз, определиться.

Marina1969

Well-known member
Мы 6 лет отдали ХГ. Приняли решение уйти и я думала, что заменить ее будет невозможно. Тем не менее сейчас танцуем в отличном коллективе. не бальном. Выступаем везде с концертами и навыки ХГ очень пригодились

Amanda

New member
Marina1969, с танцами мы пока что провалились (в школьном кружке). Я пока побоюсь повторять, выдержу паузу, чтоб не вызвать у дочки стойкого отвращения.

mimoshla, да, спасибо, рассматриваю, но с опасениями. У дочки очень слабые руки. Ей даже мостики все сложно было делать. В акробатике, как я понимаю куча элементов основана именно на силе рук. Ну и страшно - травмы... Или не так страшен черт?

Сверху