Очень здорово...красиво...класс...ее младшая группа:
На мой взгляд гибкая ...хотя..тренеру виднее ..но самое главное что она очень трудолюбивая........Если девочка гибкая (а для ИВ главное еще фактурная!), может и возьмет. Если трудяшка, догонит девочек
Вот ее младшая группа
Да ...если ребенок способный ...,то способный..Успехов ей....мы пришли позже, но нас взяли в группу уже занимающихся детей, догнали быстро, некоторых перегнали
И к этому всему она ещё должна быть фактурная.На мой взгляд гибкая ...хотя..тренеру виднее ..но самое главное что она очень трудолюбивая........
Лучше всего подойти родителю самому и узнать, т.к. почти во всех школах деток добирают и в течении года.Вроде слышала, что следующий раз набирать будет то ли этим сентябрем, то ли следующим...
Я знаю как минимум двух ОЧЕНЬ способных девочек, которых попросили уйти из динамо, но у них все отлично сложилось в другой школе. Они оказались очень перспективными спортсменками:clapping: Одну из них уже обратно забрали в динамоДа ...если ребенок способный ...,то способный..Успехов ей....
Если я правильно понимаю ,то ей вроде нет и 3-х лет? Если она ,то действительно чудо ребенок......Она еще маленькая, но уверена, что у нее все впереди
Вот мы пока на пол пути....:scratch:что ваш ребенок потянет и вы этого хотите - конечно, идите в другую школу, к другому тренеру!
Чудо-девочке, которую "попросили" из динамо, семь лет... но она кукла, с большими данными и классным характером. Думаю, с большим будущим, тем более, что ее мама в этом заинтересована.Если я правильно понимаю ,то ей вроде нет и 3-х лет? Если она ,то действительно чудо ребенок...
Вчера, сегодня и завтра на Динамо (на ул. Даумана) проходит Чемпионат Республики. Время с 10 до 21чдевочки, а что за соревнования на этих выходных? Подскажите, пожалуйста, кто знает!