Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Mamik

New member
А мне Маруся не очень в плане кроя, там низ почти как семейные трусы, как-то ноги слишком укорачивает. И если будете брать Маруся, смотрите с ростом. Мы 122 см, куп бордовый маруся 116 висит как тряпка, причем не растянулся, а был такой изначально. Обычный черный ничего, только быстро изнашивается, но он и дешевый соответственно. Мы занимаемся без трусиков и у нас 3 штуки на смену. У меня у дочи привычка лезть, извините в попу и трусики поправлять постоянно (причем трусы отличные, за границей купленные), так что убрала все лишнее, что может мешать.

После таких комментариев пошла смотреть что же у нас за купальник. Оказывается, немецкий. 94% хлопка,6% эластан. Абсолютно не смотрится ношеным, хотя б/у. Черненький,коротенький рукавчик, сидит очень хорошо.
И прям надо импортное покупать.

Fiesta!

Миссис
Arktika написал(а):
Девочки. может, кто-нибудь знает, куда нам можно пойти на гимнастику поближе к Зеленому Лугу или чтобы добираться хотя бы прямым транспортом? Пока ходим на Фроликова, возит муж на машине , но терпение его не вечно да и рабочий график у него непредсказуемый. Не хотелось бы пропускать занятия, если что.
а вы не в Маугли ходите?
Мы в маугли воскресенье - калиновского, вторник - фроликова.

Arktika

New member
а вы не в Маугли ходите?
Мы в маугли воскресенье - калиновского, вторник - фроликова.
:blush: Вот про название и не спросила. Тренер - Ирина Сергеевна. Вторник -19.00, а в воскресенье мы еще ни разу не приходили. Завтра, надеюсь, ничего нас с пути истинного не собьет:)

Прочитала, что у Ольги Капрановой рост 173 см.
Не повезло ей на олимпиаде...

Fiesta!

Миссис
Arktika написал(а):
Тренер - Ирина Сергеевна. Вторник -19.00,
да, это Маугли.
А мы на фроликова не ездим - нам неудобно, потому только в воскресенье в Олимпиец.

Ну, кто-нидь в манеж ходит? мы уже 3 дня отзанимались, новая тренер детям понравилась, о рез-тах говорить еще рано.

Fiesta!

Миссис
Дюймовочка написал(а):
Ну, кто-нидь в манеж ходит? мы уже 3 дня отзанимались, новая тренер детям понравилась, о рез-тах говорить еще рано.
а что там в манеже? расскажите -ка? с какого возраста берут?
что делают?

Fiesta!

Миссис
Дюймовочка написал(а):
Fiesta!, школа олимп. резерва там , занимаются с 3х-4х лет, 3 раза в неделю.
я почему спрашиваю, потому что обзвонила несколько школ спортивных и мне везде сказали что на худ.гимнастику не раньше 4 лет!

И я решила. что все на что мы в своем возрасте можем расчитывать, только на коммерческие школы. Куда мы и пошли, правда на спортивную гимнастику.

А расскажите о своей школе?
что, почем и как?

Fiesta!, в нашей группе занимаются с 3.5 лет, мы с 3.1 самые маленькие, но нас взяли, тк старшая там занимается. Пока группа большая, но начинают уже отсеиваться (заболевают, отказываются ходить и тд), в декабре и мае будет экзамен, где начнут отсеивать, но мне кажется, что таких малявок подержут до мая всех желающих. Занятия бесплатные. 3 раза в неделю, полтора часа.

Fiesta!

Миссис
Дюймовочка написал(а):
Занятия бесплатные. 3 раза в неделю, полтора часа.
можно я еще позадаю вопросов?
Каждое занятие по 1,5 часа?
Что конкретно они делают на занятии? Родители присутствуют?
По каким часам и дням занятия? И последний: сколько чел в группе?
:)

Fiesta!, ПН,СР, ПТ, в 18.00, два дня по 1.5часа, в пятницу 45мин хареография. Родителей не пускают, пока детей много (человек 15), но к весне и 10ти не останется :). Занятия на растяжку, осанку и тд. Тренировка довольно насыщенная, приходят в поту :) Ставят оценки и задают дом. задание, пишут замечания.

Fiesta!

Миссис
Дюймовочка написал(а):
Fiesta!, ПН,СР, ПТ, в 18.00, два дня по 1.5часа, в пятницу 45мин хареография. Родителей не пускают, пока детей много (человек 15), но к весне и 10ти не останется . Занятия на растяжку, осанку и тд. Тренировка довольно насыщенная, приходят в поту Ставят оценки и задают дом. задание, пишут замечания.
да уж
тогда это не для нас
во-первых без мамы -фиг
во-вторых никакие растяжки ее не интересуют, вот попрыгать-покувыркаться - это да

НатаК

Member
Дюймовочка,
Прочитала всю тему, может я чего-то пропустила. Дайте пожалуста точный адрес ваших занятий. Где именно (улица, номер дома). А то я плохо представляю где это все находится. Заранее спасибо. И еще вопрос, будет ли там отбор?

НатаК, извините, но адреса точного не знаю. На пр. Победителей, Мир фитнеса, с обратной стороны вход. Отбор там есть.

А с моей малышкой что-то случилась- не хочет ходить.
В середине одного занятия сказала, что пойдет домой и всё. Ничего вроде не происходило, всё как обычно, я в окошке наблюдала...

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Мамамия написал(а):
А с моей малышкой что-то случилась- не хочет ходить.
бывает.

Моя тоже периодически бузит, но приходится ее отправлять через не хочу, но потом втягивается и ей уже все нравится. Может и у вас так?

бывает.

Моя тоже периодически бузит, но приходится ее отправлять через не хочу, но потом втягивается и ей уже все нравится. Может и у вас так?
Она очень упрямая. Сказала "НЕт", значит, что ни делай, бесполезно. Уперлась, что мы даже не ходим пока что.

Сверху