Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

RbIgik

Active member
Nataliii, поиск рулит

Вот адреса всех СДЮШОР

г. Минск 220002
ул. Даумана 23
СДЮШОР № 4 по художественной гимнастике БФСО "Динамо"
тел. (375 17)334-96-61

г. Минск 220020
пр-т Победителей 20 Б
СДЮШОР № 16 по художественной гимнастике

г. Минск 220074
ул. Берута 11
СДЮШОР по худ. гимн. ДФСО профсоюзов
тел. (375 17) 207-66-42

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мы сегодня показались в Динамо, в понедельник уже первое занятие, причем в группе с детками второго года. Я честно говоря, не очень поняла, что 4-х леток там нет? Но то, что группы очень загружены - точно. Как-то не понятно пока как это будет.
Наш тренер - Светлана Ивановна Подгайская

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
MAA, попросили встать на носки, сесть, вытянуть носочки, складочку (у нас было с согнутыми коленками :nea:), потом тренер руку под спинку и попросила прогнуться максимально в мостик, ну и "фактуру" ))

системчик

Active member
Наш тренер - Светлана Ивановна Подгайская
потрясающая женщина!!!!!!!!!!
очень приятная тренер! не переживайте,доча втянется быстро ,мы когда второй год занимались,тоже детки новые приходили.моя сейчас с восьми- девятилетками в группе,а нам 5))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы сегодня показались в Динамо
подскажите, как можно вообще там показаться? Надо предварительно кому-то звонить? И можно ли показаться вечером или все занятия в дневное время?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
подскажите, как можно вообще там показаться? Надо предварительно кому-то звонить? И можно ли показаться вечером или все занятия в дневное время?
Я звонила по тел., найденным в нете, тот, что давала RbIgik уже изменился. К сожалению, не сохранила, но это же не проблема найти.
Спросила когда будет новый набор и когда можно показаться - мне все расказали. На Победителей, кстати, еще рано, сказали звонить в конце августа.

Corralita

New member
Подскажите, дочке 2,9. Очень хочу отдать в гимнастику, тем более, что живем в 5 минутах от Динамо, то есть даже возить никуда не надо. Очень удобно. Нам еще рано?? Ждать следующего года??

mimoshla

New member
потрясающая женщина!!!!!!!!!!
Может как женщина да, но как тренер.....!!!!!!!!!!!

Я звонила по тел., найденным в нете, тот, что давала RbIgik уже изменился.
Изменилась только одна цифра
Вместо 2 набирать 334-96-61

Corralita,

лучше подождать)))))В следующем году отдайте лучше,рановато еще)))))
Согласно с системчик, но если уж очень хочется, то попробуйте, никто вас там не укусит.

Феона

New member
Девочки, а в Динамо по какому адресу вы ходили деток показывать? А то я в нете нашла адрес Даумана,23, а по карте такого дома нет.

Янтарик

New member
Феона, адрес правильный - Даумана, 23. Это на пересечении Старовиленского тракта и проспекта Машерова, около синагоги.

mimoshla

New member

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, вспомните плз, сколько раз в неделю у вас были тренировки перый год.
Мы сегодня первый раз тренировались, сложно все как-то. В группе детки второго года 5-6 лет. Моим без месяца 4. Т.е. - это совершенно различные дети, а главное они продолжают, а не начинают. На сколько я поняла, там уже друг с дружкой есть трения, кто-то кого-то затирает, а тут такие малявки..
Но и это ничего, но тренировки 4 ! раза в неделю, в неудобное время (16:00 начало) - дневной сон нам еще нужен.
Мама другой новенькой малышки позвонила своей знакомой, которая закончила первый год в этом же Динамо, занятия были 2 раза в неделю. ИМХО то, что нужно для втягивания. Тренер понравилась: приятная, общительная, детки ей в рот смотрят.
Прошу совета у бывалых: так ходить тяжело, просится к другому тренеру к деткам первого года в Динамо или идти уже на Победителей с чистого листа? На счет первого варианта: почитала, что такие переходы не любят тренера или...? Может кто знает к кому просится, как все же правильнее это сделать.
Спасибо!

Последнее редактирование:

lisi

New member
Девочки, вспомните плз, сколько раз в неделю у вас были тренировки перый год.
Но и это ничего, но тренировки 4 ! раза в неделю, в неудобное время (16:00 начало) - дневной сон нам еще нужен.
.......Спасибо!
Жесть, конечно. Мы первый год ходили в Спартак на Берута. Занятия были 4 раза в неделю по 45 мин, но нам 5.6 было, но это поздновато я ее отдала, ща нагонять приходиться.....Так что в 4г в самый раз по моему, ну тренер очень важно какой, у нас слабенькая тренер была, потом нам это аукнулось.....--это ИМХО.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
lisi, так в прошлом году у нашей группы до НГ, как я поняла было 2 раза, потом добавилась третья хореография. Буду менять время и группу, если не получится в Динамо, попробуем в другом месте.

RbIgik

Active member
Klumba, Спорт он такой.... :) детство быстро заканчивается....
Старшая когда пошла на ф/к в 4 года- фсе, о дневном сне можно было забыть, у вас еще хорошо- в 16, у нас вообще тренировки были в 12-13. Это и понятно, более удобное время школьникам отдают.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
RbIgik, это все понятно. Но спорт - этакая обезличенная субстванция, а мои дети в спорте - это мои дети в спорте. Есле уж делать что-то, то подобрать максимально щадаящие условия, на то я и мама. Тем более, что варианты есть.
У меня потребительское отношение к сорт. секциям: детей настраиваю трудиться, но с целью взять, а не отдать )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
RbIgik, ну, если учесть, что все чего я хочу, это группа с ровесниками и начало тренировок 10-12, 17-18, то предварительно перспектива не очень удручающая. Или все же трудно будет подобрать, как думаете?

RbIgik, а как ваши дела? С младней уже пробовали куда-нибудь подходить?

Сверху