Мамы ПРОТИВ трехлетнего отпуска по уходу за ребенком

Сократить срок отпуска по уходу за ребенком

• ЗА

Голосов: 25 5.9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 401 94.1%

• Всего проголосовало
    426

maniasha

в поисках послушного мужа
Да уж,нечего сказать... мы и Библиотеку тоже Оооочень хотели за свои деньги построить...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Jahenka написал(а):
льготы на проезд тоже отменили по просьбе пенсионеров Типа не хотят они
Кстати большинство голосующих - пенсионеры! Вот и получили то что хотели. А по поводу пособий вообще позор , только на памперсы хватало, если и это уберут...
Лично у нас на семью из троих человек 500000 только на еду уходит (причем все скромненько), муж один работает и три рта в доме, не хочется даже говорить на эту тему. Бо приходит то время когда весь народ выйдет из дома и пройдет по проспекту. Что интересно налоги с людей дерут в три шкуры, даже если есть желание и начальный капитал, все ровно останешся с голой ж..ой.

Snake

гремучая смесь
Бо приходит то время когда весь народ выйдет из дома и пройдет по проспекту.
Боюсь, завернут этот народ на первом же перекрестке :black eye: Потому как на 1 гражданина уже приходится по 5 милиционэров.

Юльчик

Active member
Кошмар какой! Наоборот надо увеличивать! В России по-иоему до 16 лет можно дома сидить в отпуске по уходу за ребенком!
М-да, мы верно движемся в прошлое...

lelik

Сладкая
И после этого г.....,они хотят повысить рождаемость.Я в шоке!!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
надо было у нас сделать открытое голосование
очень мне интересно кто у нас такой "ЗА"

ПРОТИВ

Бася

Считаюсь с неизбежным
Интересно, а отчисления в социальный фонд если уменшат дикретный тоже по тем же просьбам трудящихся уменьшат?!
А те кто "за", так они и сейчас если хотят могут вообще в ДО не сидеть, а сразу же после родов на работу. Естть же такая возможностть. Зачем же свободы выбора других лишать?!

Supergirl

New member
Не знаю, все мои знакомые мамочки вообще до 5 лет сидеть собираются. Сча все льготы поубирают, многодетных семей до 4-х детей приравняют, ну и скажут родил, пол года посидел и вперед государству на подмогу... Отпад, к чему катимся...

kYsya

Светлая ведьма
крокозябра написал(а):
давайте в СБ возмущенное письмо накатаем.
не, лучше прэзиденту.
не, лучше к Дому правительства толпой с дитями, размахивая памперсами ))))))
Не проймет, уверяю...

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl написал(а):
Не знаю, все мои знакомые мамочки вообще до 5 лет
И как они это организуют? В Указе по этому поводу речь шла про то, что с женщиной трудовые отношения наниматель прекратить невправе, пока ребенку 5 лет не исполнится, а не "про сидение дома".

maniasha

в поисках послушного мужа
Такс.Срочно пакуем барохло и сматываем (а я то думаю,чего в штаты так неохотно выпускают, а тут получается,что ия скоро готова буду в нелегалы с дитем податься))))

Tani1977

New member
Возмущению нет предела. Это же что удумали уже и декретный отпуск сократить. Нам , например, 2,8года попробовали с сентября сходить в садик - неделю походили - 2 месяца лечились: месяц в больнице месяц реабилитация после пневмонии (за год 2-*й раз пневмония) да еще и младшую заразили. Вообщем ели-ели всем семейством за месяц выкарабкались из больниц. Сразу вопрос- какой работадатель согласится предоставить после больничного отпуск на реабилитацию (т.к. 2-й месяц пришлось бы за свой счет брать, по мнению медиков больничный в борльнице закрыли - ребенок здоров, а то что пойдет он в сад и на следущий же день сляжет никого не волнует. Отмахнуться и скажут бывает - РЕЦИДИВ. А нам от их слов не жарко и не холодно). И сейчас я до весны водить в сад не буду. Весной попробуем вторую попытку, а там будет видно.

Sonador

Active member
Практически по всей Европе мамочки в декретном отпуске до трех лет не сидят, 3 месяца и на работу. Видно будем ровняться на запад.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
опять же.... нет слов, одни маты... мы равняемся сначала по ценам, потом по декретному отпуску... отчего бы не сравяться сначала по экономике и зарплатам бл....!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху