Мой муж на днях вычитал где-то (надо потрясти, чтоб принес источник) о прелестях яслей с 8 (ВОСЬМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!):shok::shok::shok: месяцев. Типо детям надо общаться
shok::shok:!!!!!!!!!!!!!) со своими СВЕРСТНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да дети ж и в 2 года не очень с друг дружкой играются. Как счас помню из курса психологии, когда сама училась, - дзeцi гуляюць побач, але не разам. Я на секунду представила, что отдала малыша туда - меня пробрал холодный пот!!!!! Кормилицы тоже там есть?!?! :wacko: ППЦ!!!!!!!!
Моя сестра рассказывала про такие ясли заграницей. Дети бедные сами по себе. Обкакался - жди времени смены памперса. Не хочешь чего-то кушать - ну и ... с тобой, значит не голодный. :dry: А у нас тут шкафы на детей падают в садах, :evil admin:так о чем же речь?
А катать куда-либо письма и даже выходить, у сожалению, действительно бесполезно. :-|
Моя сестра рассказывала про такие ясли заграницей. Дети бедные сами по себе. Обкакался - жди времени смены памперса. Не хочешь чего-то кушать - ну и ... с тобой, значит не голодный. :dry: А у нас тут шкафы на детей падают в садах, :evil admin:так о чем же речь?
А катать куда-либо письма и даже выходить, у сожалению, действительно бесполезно. :-|