Точно...Вишня-черешня написал(а):kYsya, типа все равно ж гроши, зачем оскорблять людей
Точно...Вишня-черешня написал(а):kYsya, типа все равно ж гроши, зачем оскорблять людей
крокозябра написал(а):Сидите с ребенком хоть до совершеннолетия
как грицца устроиться можно на 1/4 ставки еще куда-нить и ИП не надо платить Соц.А про то, что беработный - это почти преступник вы не знаете? Это я про ИП. Повторюсь, что закрыть сложнее, чем открыть. Так вот Ип не имеют права не работать. Задолженность в Соц. фонде все растет и растет. Может скоро и садить начнут. Своло...
Просто убило сообщение....http://www.sb.by/article.php?articleID=62521
Кажется, оно :-(
Статья, как обычно, в СБ заказная... Предлагаю поискать что-нить похожее (если будет) в архиве "КП", и там на форуме толпой пообсуждать. Они самые популярные темы публикуют...
Просто П!...
Да... Слишком жирно оказывается платить жалкое пособие 3 года. В противном случае придётся мамам увольняться с работы и сидеть с ребёнком, пока тот не будет "готов"...... Я работаю в образовательном учреждении, у нас уже месяц назад начали добровольно-принудительно собирать подписи под коллективным письмом "молодые мамы за сокращение отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет". Ни одной подписи, правда, под ним еще не былоА что, переименовали проспекты "по многочисленным просьбам ветеранов", сейчас и отпуска молодым мамочкам сократят опять же "по многочисленным просьбам".
денег на пособия тоже может не хватить, поэтому незвестно, что перевеситДа не переживайте, мамочки, думаю не уменьшат это дело - садиков и яслей не хватит.
просто нет слов.....одни пип...пип...пип......... Я работаю в образовательном учреждении, у нас уже месяц назад начали добровольно-принудительно собирать подписи под коллективным письмом "молодые мамы за сокращение отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет". Ни одной подписи, правда, под ним еще не было А что, переименовали проспекты "по многочисленным просьбам ветеранов", сейчас и отпуска молодым мамочкам сократят опять же "по многочисленным просьбам".
maniasha написал(а):Да уж,нечего сказать... мы и Библиотеку тоже Оооочень хотели за свои деньги построить...
lelik написал(а):И после этого г.....,они хотят повысить рождаемость.Я в шоке!!!!!!
Я так понимаю, что этот вопрос рассматривают применительно к смертности. Мы ж не знаем, какое соотношений рождений и смертей.Violika написал(а):что рождаемость низкая