Мамы ПРОТИВ трехлетнего отпуска по уходу за ребенком

Сократить срок отпуска по уходу за ребенком

• ЗА

Голосов: 25 5.9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 401 94.1%

• Всего проголосовало
    426

Whisker

New member
Мой муж на днях вычитал где-то (надо потрясти, чтоб принес источник) о прелестях яслей с 8 (ВОСЬМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!):shok::shok::shok: месяцев. Типо детям надо общаться :)shok::shok:!!!!!!!!!!!!!) со своими СВЕРСТНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да дети ж и в 2 года не очень с друг дружкой играются. Как счас помню из курса психологии, когда сама училась, - дзeцi гуляюць побач, але не разам. Я на секунду представила, что отдала малыша туда - меня пробрал холодный пот!!!!! Кормилицы тоже там есть?!?! :wacko: ППЦ!!!!!!!!
Моя сестра рассказывала про такие ясли заграницей. Дети бедные сами по себе. Обкакался - жди времени смены памперса. Не хочешь чего-то кушать - ну и ... с тобой, значит не голодный. :dry: А у нас тут шкафы на детей падают в садах, :evil admin:так о чем же речь?
А катать куда-либо письма и даже выходить, у сожалению, действительно бесполезно. :-|

МОлька

Well-known member
Мда... ну вышла я на работу сразу, но я ж не против декрета как такого или как там его "отпуск по уходу за ребенком". Я может во второй раз как сяду в него, так и не слезу, пока не погонят :) кто знает? Короче конечно я ЗА него и против сокращений.
ОФФ, сто лет не покупала талончики, а тут деть попросил покатать на автобусе, так пришлось купить талончики на себя и мужа :) блин, на 2 остановки.
Ну да ладно, на них написано 650р, это на будущее? Типа отменим льготы и поднимем цены?

Юльчик

Active member
Вишня-черешня написал(а):
опять же.... нет слов, одни маты... мы равняемся сначала по ценам, потом по декретному отпуску... отчего бы не сравяться сначала по экономике и зарплатам бл....!!!!!!!!!!!!!!!
+1
lelik написал(а):
И после этого г.....,они хотят повысить рождаемость.Я в шоке!!!!!!
Да такими нововведениями они рождаемость сведут к минимуму!

maniasha

в поисках послушного мужа
Рождаемость к минимуму сведется у нормальных разумных мам,а вобщем только увеличится количество брошенных

Marusya

New member
ИМХО увеличится кол-во уехавших из этого дурдома
и все по просьбам трудящихся
я работать начала с 2-х недельного возраста моего сына, но не считаю, что это нормально, просто выхода другого не было.
И даже в три года далеко не все дети готовы ити в сад

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Если захотят сократить - сократят... Мы ж белорусы такие терпимые, аж децца некуда...
Вот во Франции не успел придти к власти Саркози, так сразу повысил себе З/П точно не помню, но вроде на 60-70%.... Потом стал планировать потихоньку отменять льготы - пенсионные, железнодорожникам... Так стала бастовать ВСЯ страна, митинги, акции, протесты, что тем самым парализует экономику, страна несёт убытки.

А мы, как всегда поплачем себе в тряпочку и перетерпим, если что...

Whisker

New member
ТОЧНО! Потому что мы - РАХМАНЫЯ, как написано в описании беларуса начала 20го века.

МОлька

Well-known member
Ну че, мамки? На митинг под президенцию резидента с детьми? ;) И двумя толпами: я работаю и я не работаю, но у меня есть деть(-ти)!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

kYsya

Светлая ведьма
Следующей мыслью уважаемых людей с потрясающими идеями будет идея отменить жалкогрошовое пособие, вероятно..
!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kYsya, типа все равно ж гроши, зачем оскорблять людей :(((((((( Блин отвинтить голову и к жопе приставить
они этого достойны!

Сверху