Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koleosiko

New member
Согласна полностью, поэтому и не понимаю ваш хамский вопрос ко мне. Прочитайте свой пост выше.
И именно сейчас , уже сутки, предпринимаются попытки выяснить ситуацию. А так как я в ней принимаю непосредственное участие, - жду объяснений от родителей , поэтому я тут.

Обращаюсь к родителиям, к Арсению, - вы видели , что ваши счета ставят под сомнения ? Что вас обвиняют в подлоге и фальсификации документов? Почему вы ничего не пишите на этот счёт ? Прокомментируйте, если, кончно, вам есть , что говорить по этому поводу ((((
koleosiko, тут не место для выяснения личных отношений. И не будь я модератором, я бы вам ответила в стиле Burberry. Вы крайне некрасиво себя ведете!

Я тоже , как и вы, хочу её услышать..
И не единожды писала и тут, и в скайпе ..

в очередной раз и я повторю идею, высказанную тут многими - ЧТО МЕШАЕТ родителям\Арсению и прочим, кто "в танке" рассказать ПРАВДУ?

Акме,
девочки!!
Я вижу, и я сама разговаривала и с папой и с этим Армением !
Но не имею я права просто так на основании только своих ощущений обвинять !
Чёрт его знает, какая там может быть ситуация...
Хоть на секунду усомнитесь ,- мало ли какие объяснения могут быть.. Мы видим так, а на само деле , может быть иначе.
Пока не будут получены ответы на все вопросы (а задавалось их тут немало! В частонсти, посты 252, 265 и проч.), все наши обсуждения лишь переливание из пустого в порожнее...
koleosiko, позволю себе не согласиться с Вами! Одна Вы не видите лжи и нестыковок в объяснениях Арсения (кто это??) и папы...

Lukovka

Member
ПростоБольшаяМама, преклоняюсь перед Вами. Сил Вам! Держитесь! Правда на Вашей стороне

Скарбник

New member
Да, походу, пазл складывается. Моя версия.

1. Профессор признал невозможность лечения Маши и принимать отказался, за что удостоился бочек от Юрия.
2. Родители спешно ищут клинику, которая согласится их принять.
3. Родители уговорили профессора начать хотя бы поддерживающее лечение до определения с другой клиникой. Не исключаю, что за это вообще не попросили денег.
4. Информация о такой плохой ситуации скрывается для продолжения сбора денег.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
koleosiko, ещё пара таких постов - и я стукну тебя головой об стенку :mad: Я допущу, что ты хочешь быть беспристрастной и тэпэ. Но, ёлки...
Хоть на секунду усомнитесь ,- мало ли какие объяснения могут быть
Какие в *опу сомнения, когда люди хвостом метут уже сколько времени и НЕ ЛЕЧАТ при этом ребёнка?
Зла не хватает.

koleosiko

New member
Со слов отца , деньги на карточке , карточка у мамы в Германии.

Мне также не понятно, почему всё время говорилось о необходимости первого денежного сбора, - для начала лечения, а сейчас, БЕЗ этого самого сбора, лечение начато ?!
Я это и спрашиваю и у родителей и у Арсения, в надежде получить внятный ответ.
(((((((((

koleosiko, может тогда Вы поясните, почему собранные деньги ещё не в клинике?
Где сейчас находится огромная сумма денег, так необходимая для лечения больного ребёнка?

Burberry

Первая за счастьем
Я это и спрашиваю и у родителей и у Арсения, в надежде получить внятный ответ.
Вот пока ты надеешься на их внятные ответы, но не имеешь их, нечего, как лохушка, бросаться грудью на амбразуру и защищать их.
+100! Не хочу, чтобы ты переживала
Ещё +1. Не хватало только Наташе выгребать *овно за выясненную ею правду...

Pirmeduz

New member
Скарбник, Я с Вами согласна. Я еще вчера писала, что похоже просто родители не могут смириться....А как с таким смириться.......А деньги собирают, потому что надежда......

Скарбник

New member
Что касается вида на жительство - его наличие отнюдь не означает страховки и места для жительства. Более того, страховка не покрывает подобные случаи.
Более того - вид на жительство может быть совсем не немецким, а, к примеру, литовский.

koleosiko

New member
Оля, блин.
Ну не могу я поверить просто так, что люди могут быть такими скотами..
Я собирала деньги по всем своим знакомым и не знакомым, я со статусом сбора " SOS" живу уже месяц, - ну не укладывается в моей голове, что можно ТАК вероломно манипулировать людьми..

koleosiko, ещё пара таких постов - и я стукну тебя головой об стенку :mad: Я допущу, что ты хочешь быть беспристрастной и тэпэ. Но, ёлки...
Какие в *опу сомнения, когда люди хвостом метут уже сколько времени и НЕ ЛЕЧАТ при этом ребёнка?
Зла не хватает.

Burberry

Первая за счастьем
1. Профессор признал невозможность лечения Маши и принимать отказался, за что удостоился бочек от Юрия.
2. Родители спешно ищут клинику, которая согласится их принять.
3. Родители уговорили профессора начать хотя бы поддерживающее лечение до определения с другой клиникой. Не исключаю, что за это вообще не попросили денег.
4. Информация о такой плохой ситуации скрывается для продолжения сбора денег.
Очень хорошо. Почему об этом умалчивалось?

Burberry

Первая за счастьем
koleosiko, охолони. Кто-кто, а Наташа ПростоБольшаяМама - НЕ манипулятор. Я общалась с этим человеком не только в ходе форумской переписки, и скажу даже больше: скотство - обвинять её в подобном. Когда ты это поймёшь, тебе будет очень стыдно. Поэтому ещё раз прошу: остановись.
На карточном счету мамы.
А почему там, а не на счету клиники?

Pirmeduz

New member
Очень хорошо. Почему об этом умалчивалось?
А кто будет жертвовать деньги на заведомо безнадежного.... А деньги собирают, потомучто принять безнадежность могут все, кроме родителей. ИМХО

Акме

New member
Pirmeduz, всё это было бы так, но та линия, которую выбрали родители и Арсений (молчание, отключенные телефоны, подтирание сообщений, враньё) как-то не вяжутся с печальным образом принятия безнадёжности...

Скарбник

New member
Девчонки ( надеюсь, никого не обидел ) - моя версия - это только версия, которая, тем не менее, объясняет ну просто ВСЕ !.
В том числе и просьбы не звонить в клинику.

Tayi

Здесь был статус....
koleosiko, вы уже обозвали подтвержденные факты бездоказательными собственными разговорами. А что будет, если выложить здесь всю информацию в том числе пока не подтвержденную? Вот это и назовется простым русским словом - сплетни.
Внесу немного ясности...
Да, появились люди, которые предоставили в личные сообщения кое-какую информацию.
а) мы не знаем, кто такие эти люди.
б) эта информация не подтверждена.
Хотя, последний разговор с папой внес немного ясности. И лично я уже не сомневаюсь, что информация подтвердится.

Люди, я понимаю, что все тут и так ясно. Но давайте подождем официальной информации.

koleosiko

New member
Может и так..
И есть клиники альтернативного лечения, я читала на форумах.. Там даже безнадёжным деткам продлевают жизнь, - а для родителей и это значимо.
А кто будет жертвовать деньги на заведомо безнадежного.... А деньги собирают, потомучто принять безнадежность могут все, кроме родителей. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху