Согласна полностью, поэтому и не понимаю ваш хамский вопрос ко мне. Прочитайте свой пост выше.
И именно сейчас , уже сутки, предпринимаются попытки выяснить ситуацию. А так как я в ней принимаю непосредственное участие, - жду объяснений от родителей , поэтому я тут.
Обращаюсь к родителиям, к Арсению, - вы видели , что ваши счета ставят под сомнения ? Что вас обвиняют в подлоге и фальсификации документов? Почему вы ничего не пишите на этот счёт ? Прокомментируйте, если, кончно, вам есть , что говорить по этому поводу ((((
Я тоже , как и вы, хочу её услышать..
И не единожды писала и тут, и в скайпе ..
Акме,
девочки!!
Я вижу, и я сама разговаривала и с папой и с этим Армением !
Но не имею я права просто так на основании только своих ощущений обвинять !
Чёрт его знает, какая там может быть ситуация...
Хоть на секунду усомнитесь ,- мало ли какие объяснения могут быть.. Мы видим так, а на само деле , может быть иначе.
И именно сейчас , уже сутки, предпринимаются попытки выяснить ситуацию. А так как я в ней принимаю непосредственное участие, - жду объяснений от родителей , поэтому я тут.
Обращаюсь к родителиям, к Арсению, - вы видели , что ваши счета ставят под сомнения ? Что вас обвиняют в подлоге и фальсификации документов? Почему вы ничего не пишите на этот счёт ? Прокомментируйте, если, кончно, вам есть , что говорить по этому поводу ((((
koleosiko, тут не место для выяснения личных отношений. И не будь я модератором, я бы вам ответила в стиле Burberry. Вы крайне некрасиво себя ведете!
Я тоже , как и вы, хочу её услышать..
И не единожды писала и тут, и в скайпе ..
в очередной раз и я повторю идею, высказанную тут многими - ЧТО МЕШАЕТ родителям\Арсению и прочим, кто "в танке" рассказать ПРАВДУ?
Акме,
девочки!!
Я вижу, и я сама разговаривала и с папой и с этим Армением !
Но не имею я права просто так на основании только своих ощущений обвинять !
Чёрт его знает, какая там может быть ситуация...
Хоть на секунду усомнитесь ,- мало ли какие объяснения могут быть.. Мы видим так, а на само деле , может быть иначе.
Пока не будут получены ответы на все вопросы (а задавалось их тут немало! В частонсти, посты 252, 265 и проч.), все наши обсуждения лишь переливание из пустого в порожнее...
koleosiko, позволю себе не согласиться с Вами! Одна Вы не видите лжи и нестыковок в объяснениях Арсения (кто это??) и папы...