Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
koleosiko,
Если у тебя смертельно больной ребёнок, то будешь ежесекундно , ежеменутно стараться быть рядом..
Понимая, что отведённого вам времени может быть крайне мало.
Как можно в желании быть рядом- упрекать родителей ?
я не упрекаю. но ваше сообщение оставлю без комментариев

Профессор отслеживает информацию о всех своих пациентах на сайтах зарубежных????
слабо верится и в это.

вообще вся тема странная. И темных пятен много очень

Pirmeduz

New member
А Галину сюда приплетают, так же как и ютуб и наш форум. Жалко, много людей ее занют и многие ей доверяют (я в том числе), а не неизвестному Арсению.

koleosiko

New member
ПростоБольшаяМама,

И хочу добавить. Чтобы внести ясность.
Бо нет уже желания быть "роялем в кустах".
Именно я была инициатором первого разговора отца с Натальей. Отцу я преподнесла идею разговора, как желание Натальи оказать содействие, помочь, подсказать, направить. У меня не было и мыслей, во что это всё выльется..

Не скрою, мои личные ощущения от разговора с отцом , остались негативными, - мне показалось ( именно - показалось, субъективно !!! ) , что отец врёт. Это я обсуждала с Натальей в личном телефонном разговоре. Но, я категорически против публичного линчевания, без доказательств.
Я показала Наталье свою личную переписку в скайпе с Арсением, - опять-таки, чтобы Наталья, имея опыт общения с немецкими клиниками , посмотрела на всю ситуацию , как некий эксперт.. НО, Наталья, выложила переписку фрагментарно в эфир не удосужившись спросить моего на то согласия, что для меня просто запредельно.

Поэтому, чтобы мне не посылались безадресные приветы ( "пусть спит спокойно, не потеет" ) , - пишу прямо и открыто.
Лично я не считаю возможным обвинять людей, заниматься прилюдным массовым линчеванием. не имея на то доказательств своей правоты. Иначе всё это выглядит , как клевета и наговор.
Для меня - так.
И имею полное на это право!
Вас интересует? Копайте, ищите узнавайте.
Я это сказала не на форуме, я это сказала папе лично. А написать пришлось лишь потому, что разговор передала дословно, дабы не искажать факты.

Гелия

Active member
koleosiko, зачем вы хотите опорочить ПростоБольшаяМама? Тот, кто давно и и лично ее знает, на ваши слова и внимания не обратит. Но те, кому это выгодно, ухватятся за ваши слова.
Вы как-то определитесь, на чьем вы берегу.
А то сначала с Наташей дружбу водить захотели в личном контакте, при этом здесь писали так, что на фоне ваших постов она становилась просто клеветницей и "линчевателем". Такое двуличие очевидно!

koleosiko

New member
Так это не я обвиняю, а - ВЫ.
Это именно вы пишите, про некие 70% некой информации, которая по контексту вышесказанного вами, - обличающая и порочащая. Как можно так голословно обвинять ?

И право иметь можно только тогда, когда есть доказательства, а не просто досужие домыслы!
И имею полное на это право!
Вас интересует? Копайте, ищите узнавайте.
Я это сказала не на форуме, я это сказала папе лично. А написать пришлось лишь потому, что разговор передала дословно, дабы не искажать факты.

Скарбник

New member
Я ситуацию вижу иначе. Буду счастлив ошибиться. Прошу не судить.

По прибытии в клинику и проведенных исследований Профессор сказал четко - "Мы помочь не можем. Извините."
Естественно, родители руки не опустили. Стали списываться с другими клиниками, попутно уговаривая профессора "попробывать". Профессор отказывается. Емв ситуация ясна и занимать место в клинике безнадежным пациентом он не хочет. Более того, пострадает репутация.
За это удостаивается нелестных эпитетов от папы.
Естественно, такую информацию родители выложить не могут. Это остановит сбор, а деньги будут нужны если вариант найдется.
Лечение идет симптоматическое.

Походу, родители нашли какие-то аргументы, убеждающие Профессора ввести хотя бы поддерживающую низкодозную химию что бы потянуть время для поиска другой клиники. Профессор тоже обещал помочь.
Аргументами могли быть и ссылки на этот форум, и ютуб. Легкий шантаж, так сказать.
В итоге имеем подвешенное состояние, фактическое отсутствие перспектив и лихорадочный сбор денег на "авось".
Состояние родителей-а по тону отца это видно-глубочайшая депрессия.

Burberry

Первая за счастьем
Я... ошизеваю. И мне очень хочется удержать в себе все слова, которые просятся на язык, ибо непечатные они... И, сдаётся мне, не только мне.

koleosiko,
Если у тебя смертельно больной ребёнок, то будешь ежесекундно , ежеменутно стараться быть рядом..
Слушай... Если у тебя смертельно больной ребёнок, ты будешь его ЛЕЧИТЬ!!! И не будешь рисковать ни днём просрочки. И уж точно не станешь тянуть с перечислением денег клинике, имея на руках нужную сумму и собирая ещё хрен знает на что!
*Господи, ну дай мне сил помолчать, а?* :(

Chadha,
вообще вся тема странная. И темных пятен много очень
Этих пятен было ещё тогда, когда папа отключал все телефоны. То были первые звоночки... Плюс наличие вида на жительство у родителей и их нахождение в Германии без пользы для Машеньки... Много чего, короче.

По сабжу, девочки, я думаю вот что. Это сугубо моё предположение, грязное, если хотите. Я подозреваю, что родители имеют некую убеждённость в том, что их дочь безнадёжна. И не верят уже в её спасение. А потому и не хотят вкладываться в это. Это капец (синонимизирую...)
Ловлю тапки.

З.Ы. ПростоБольшаяМама, меня подмывает многое написать тут. Но я ограничусь одним. Просто большое человеческое тебе спасибо, Наташа.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Именно я была инициатором первого разговора отца с Натальей.
Медаль от меня лично! До сих пор в восторге от разговора!
НО, Наталья, выложила переписку фрагментарно в эфир не удосужившись спросить моего на то согласия, что для меня просто запредельно.
Во первых я звонила, и вы об этом знаете, но вы не ответили. Поэтому переписка выложена именно фрагментарно и если вы не заметили, то определить, что это ваша переписка там не возможно. Но раз так важны ордена за заслуги, то конечно стоило в этом признаться.
Лично я не считаю возможным обвинять людей, заниматься прилюдным массовым линчеванием. не имея на то доказательств своей правоты. Иначе всё это выглядит , как клевета и наговор.
Для меня - так.
а теперь ткните меня в то место, где я кого-то в чем-то обвинила.
Пы.Сы. Юля, не нужно личные обиды выставлять на показ. То что я вчера отказалась вам по телефону рассказать подробности о разговоре с мамой и Арсением - это мое право. И то, что вы сейчас пытаетесь сделать из меня монстра, мне совершенно безразлично. Я делаю то, что я делаю и знаю ради чего.
Далее ко мне можете не обращаться, заношу вас в игнор лист, как сделала это в скайпе и в ВК. Удачи вам в жизни и побольше добра вокруг.

Tayi

Здесь был статус....
koleosiko, вы вообще в своем уме??
Пока не будет информации , которая однозначно укажет на ложь со стороны родитель
вам мало информации? Это не чьи-то мысли, это как раз информация из уст родителей.

Наталья, какая инфомация есть у вас конкретно ? 30 % вы выложили, 70 % - с ваших же слов оставили при себе.
Наташа все сделала правильно, остальное будет в понедельник. А ваши личные фи оставьте при себе.

Nasha

Active member
Нас великодушно начали лечить ни слова про деньги.
1.Когда были и кто конкретно вёл разговоры про "без 100 тыщ лечить не будем"?

2.Почему ситуация разрешилась и лечение Машеньки началось? Кто поспособствовал?

koleosiko

New member
Гелия,
я обозначила, что именно я хотела от Натальи.
И свою позицию я тоже обозначила, - я против обвинений, если нет доказательсв !

И поясню, коль вас это интересует. И я на своём берегу, мне не нужно указывать, где мне быть, и что мне можно , а что нельзя, - я самодостаточный человек и сама разбираюсь в ситуации. Я такой позиции придерживалась и при личном разговоре с Натальей , и сейчас её не изменяю.
Нечего меня пытаться обвинять в "двуличии и двойных стандартах" , - моя позиция однозначна видна из моих сообщений, двойной игры нет.

( а про "дружбу водить" - это что ? можно не отвечать. )
koleosiko, зачем вы хотите опорочить ПростоБольшаяМама? Тот, кто давно и и лично ее знает, на ваши слова и внимания не обратит. Но те, кому это выгодно, ухватятся за ваши слова.
Вы как-то определитесь, на чьем вы берегу.
А то сначала с Наташей дружбу водить захотели в личном контакте, при этом здесь писали так, что на фоне ваших постов она становилась просто клеветницей и "линчевателем". Такое двуличие очевидно!

При этом всём, подчеркну, мне крайне неприятна позиция родителей и их помощников. Считаю такое наплевательское отношение к людям , которые болеют душой за вашего ребёнка, которые собираю деньги, множат информацию, разносят листовки, - крайним неуважением.
Если вы находите время часами просиживать в нете, как это было вчера, почему не находите время по-человечески рассказать о текущих событиях ? Почему не предоставляете отчёты ? Маленькие неточности рождают большие подозрения, я вас предупреждала и при разговорах по телефону, и при переписке с вами в скайпе, - вы сами и только сами виноваты в сложившийся ситуации.

Пока не поздно ( если не поздно) , - исправляйте её, ради вашего собственного ребёнка.
И ради других детей, которые протянут руку помощи, а люди, помня этот кошмар, пройдут мимо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А Галину сюда приплетают, так же как и ютуб и наш форум. Жалко, много людей ее занют и многие ей доверяют (я в том числе), а не неизвестному Арсению.

Ну надо же найти виноватого. Я думаю, что все кто знает Галину все поймут и без пояснений.

А полтора месяца сидеть, если вам там ничего не делали, вы для чего там сидели и за чей счет вы там жили? Юр, ну вот не складывается, не срастается все.
-Наташа, мы жили за счет вот этих 15000 которые у нас были.
Объясните мне, плиз, у которой был вид на жительство а Германии!!!!
Есть вид на жительство - есть где жить (ну не в отеле же, да?)
Есть вид на жительство - есть мед страховка (без этого никак)
А Юрий ЛЖЕТ, ЛЖЕТ и ещё раз ЛЖЕТ! Не надо быть великим психологом - перечитайте пост ПростоБольшаяМама.
Наташа часто выводила на чистую воду мошенников. Я не отрицаю то, что Машенька больна, но!!!, человек может быть говнюком, даже имея больного ребенка. Потому что для таких людей нет ничего святого.
ИМХО
Кидайте уж тапками, чего тут уж мелочиться!

Нас великодушно начали лечить без единого слова про деньги.
в начале темки было совершенно обратное - про "зажравшегося профессора, который ни шагу не ступит без оплаты"
Вы уж определитесь, милейший!

Chadha

Well-known member
Понимая, что отведённого вам времени может быть крайне мало.
Как можно в желании быть рядом- упрекать родителей ?
смолчала сразу, не хотела высказываться. Па вашему посту выходит что родители уже похоронили ребенка? что у них нет надежды, веры, стремлений к выздоровлению и они стараются тот мизер времени с ребенком провести. Но ведь нужно верить и делать что-то, а не сидеть сложа руки. Мама там, папа тут. Взрослый мужчина, работа, спонсоры, поиск, разговоры со спонсорами. Или все это делается из Германии?

а теперь ткните меня в то место, где я кого-то в чем-то обвинила.
вот тоже подумала - ни клеветы, ни обвинения ни тем более линчевания не было ни в одном посте ПростоБольшаяМама, только желание помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху