Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Pirmeduz, да там есть список, я могу из прослушать в телефоне, но мне нужно файлы слить на комп. А я их не могу найти, место которое указано для хранения файлов в телефоне просто не вижу при открытии файлов на карте.

Pirmeduz

New member
может Вам в гугле спросить именно про свою модель? Мой телефон предлагает прямо с себя переслать запись на е-маил. Я бы, конечно, так перекинула

Adversa

New member
Если не получится перекинуть запись, можно запустить ее и записать звук как видео на любом фоне через фотик. Думаю так проще будет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если не получится перекинуть запись, можно запустить ее и записать звук как видео на любом фоне через фотик. Думаю так проще будет.

Я же пробовала. Собеседника и так плохо слышно, а при перезаписи вообще только меня. Короче я потрачу свое время и сейчас напишу текстом с диктофона. А к вечеру разберусь с файлами.

Акме

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме, терпи пишу с диктофона, это морока. Но пишу дословно, чтобы потом не было претензий при сравнении с записью. Терпите-половину уже написала.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, я терплю, прости... Я за тебя больше переживаю...

Арсений, в группе в ВК висит инфа о том, что лечение Маше начали 5-го марта. Почему мой вопрос о том, не опечатка ли это (а такая инфа висит и на офиц. сайте Машеньки, где размещается "вся правда") Вы удалили???

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодняшний разговор с папой:
-Наталья, вы можете говорить?
-Да коротко могу.
-Наташ, зачем вы так с нами поступаете?
-Юр, как? Ну вот как я поступаю, вы мне скажите?
-Наташ, совесть есть?
-Есть у меня совесть. А у Вас совесть есть, Юр? Неужели вы за столько времени..., столько людей такие деньги вам выделяют. Неужели за столько времени не нашлось возможности освещать ситуацию?
Чтобы не было никаких вопросов, чтобы не было никаких подозрений,Юр. Вот я 4 года лечу ребенка. У меня тяжелейший ребенок был. Я находила возможность и людям объяснить и еще детям помогаю другим и ищу возможность и отчеты выставить, и сообщить новости, и созвониться с мамочками. У вас тишина полнейшая, у вас никаких отчетов нету.
-Наташа, послушайте.
-Что?
-Зачем вы так? Вам делать больше нечего? Вы записываете сейчас?
-Юр, я всегда записываю. Потому что ситуация отвратительная. Да я записываю.
-Вот, я хочу у вас спросить для чего, зачем вы это делаете?
-Вам не понятно?
-Вам вы говорите своего ребенка лечить надо, для чего вы влазите и преподносите ложную информацию?
-Какую, вот конкретно какую? У меня все разговоры записаны. Все что есть на форуме, все есть на записях.Слово в слово, ничего лишнего там не преподнесено, ни слова.
Я еще убрала там по просьбе Наташи, что (ну раз убрала повторять не буду).Юр, ну вот что там хотя бы слово недостоверной информации?
-Я, я вам скажу сейчас. Вы понимаете в какой мы ситуации?
-Понимаю, Юра.И очень удивляюсь.
-Профессор отслеживает всю информацию, которую вы на сайте размещаете.
-Чудесно, я к нему обращение там написала, если вы видели. На немецком языке конкретно к нему обращение. Это бред и чушь. Никакой врач в мире не будет из-за какого-то форума каких-то мама отказываться от лечения ребенка, понимаете. Это скандал всемирного масштаба.
-Он вчера.. Это скандал действительно всемирного масштаба. Он вчера... Зачем так резко было?
-Что резко?
-Зачем резко?
-Что резко, Юра? Я просто изложила факты как они есть.Которые вы не удосужились за все время людям донести.
-Наташа, я не могу это сделать. Я вам говорю вполне серьезно.-Что вы не можете сделать?
-Это сугубо мое мнение. Факты они остаются фактами. Вчера Маше дали химию. Началось лечение.
-И слава Богу. Мы для этого все это и делали, чтобы началось лечение ребенка.Вы сидели... значит подождите,Юра, вопрос: когда деньги на клинику перечислены вами были? Когда они на клинику поступили?
-Аааа.. А мы их не перечислили еще.
-Вы вообще деньги не перечислили еще? А как же вам начали лечение, если вы говорите, что пока вы не перечислите деньги и не дадите гарантию на 300000...
_Наташа, Наташа, а кто сказал гарантию на 300000?
-Вы сказали Скарбинику.
-Галина вам сказала?
-Вы сказали Скарбинику.
-Наташа, послушайте. А ... вы возможо меня не так поняли, я вам говорю откровенно. Э..а.. Никто про 300000 не говорил нам.
-А откуда это взялось? У вас на форуме написано.
-Эта Галина, я не знаю что она думает...
-На Вашем сайте написано, Юра! Что на сайте?
-На каком сайте?
-На сайте Машеньки.Что написано? Что надо 300000-400000 евро.
-Это было написано в контакте. Написано Галиной. Э... Я вам... Наталья... Я вам объясню просто напросто ситуацию какую...
-Угу
-То что 100000 нам потребовали от нас - это факт. Это... есть документ.
-Хорошо.
-На счет 300000-400000 тысяч это... какбы... как вам объяснить...Это то, что мы преполагаем.
-Тогда зачем вы сказали, что у вас требуют гарантию, что вы их оплатите в дальнейшем? Этот факт для чего был сказан, Юра?
-я сказал такое, чо гарантия нужна?
-Да, что надо оплатить руководству гонорар и что нужна гарантия на 300000-400000
молчание...
-Зачем тогда это озвучивать? Это от вас, Юра, вышла информация эта.
-Послушайте меня. Я с Галиной вообще не связываюсь.
-Я сейчас говорю не про Галину.
-Я не знаю вообще как в контакте вообще чета писать, я...
-Я не говорю про контакт, я не говорю про Галину. Я говорю конкретно про фаш форум... про ваш сайт и про разговор на семействе. На форуме, о котором вы говорите, что профессор его читает.
Честно слово, хочется позвонить профессору и спросить читает он его или нет. Юр, вот чесно вам скажу.
-А... наташа мне вчера сообщила, они пришли на термин к Хангретингеру, а он на мониторе, сразу же всю эту информацию... все...им форум показал.
-Ну давайте я позвонию ему и лично извенюсь перед ним, что вот мы эту информацию выложили в интернет. Хотите? Давйте сделаем так.
-Наташа, послушайте меня.Мы делаем такое дело. Я спасаю своего ребенка.
-Я тоже спасаю вашего ребенка. Вы знаете сколько я делала то этого всего для вашего ребенка? Сколько моих друзей и знакомых перечислили деньги для вашего ребенка?
-Вы знаете когда мне моя Наташа сказала что э.. а.. э.. не правильно что я может быть импульсивно сказал... а я вот уверен, что больше чем уверен...что то, что было сделано...
то что... он увидел, что мы с зубами, что мы боремся и правду всю рассказываем..
-Где вы рассказываете кому правду? Какую вы, Юра, рассказываете правду? Где мы эту правду видим? Где она эта правда, кроме того, что дайте денег?
Даже пост сегодняшний Арсения-красной строкой, что дайте денег. Всё! Ни объяснений, ни пояснений людям, такое чувство, что нас здесь нет, просто вот это
зомби-пост, понимаете?! И ничего более! Ничего более!!! Ни на один вопрос он никому не ответил, ничего он не пояснил, никаких документов нигде не предоставлено,
ни счетов об оплате, как делают все...
_Галина, Галина, Галина...
-Я Наталья, а не Галина. Понимаете,Юра, это ваша вина, понимаете?!
-Наташа, я не могу, я не в таком состоянии нахожусь чтобы сейчас чтобы сидеть перед монитором или перед компьютером там...
-Вы знаете, вчера и наташа и Арсений нашли очень много времени мне бомбить и выносить мозг и вот это время, которое вы сейчас тратите чтобы со мной разговаривать можно было бы потратить на то,
чтобы написать. Пять минут в день, всего пять минут в день можно найти, чтобы написать, когда на кону стоит здоровье ребенка. Юра, это не оправдание, я этого не понимаю и никогда не пойму. Любой родитель,
желающий получить помощь, должен находить время, чтобы людям, которые им помогают, хотя бы написать, хотя бы выложить фотографию того же ребенкочка, сказать как она себя чувствует. Хотя бы написать что ей делается.
Во-первых вы говорите, что вам не делались анализы. Значит я не выложила всю информацию, которую я знаю. У меня уже была связь с клиникой, я знаю что не перечислены деньги, я знаю, что вам делались все анализы, что проводилось симптоматическое лечение. Уже ложь! Уже ложь, понимаете?!
Основная ложь в чем? Вы из мелочей, из малой лжи создали очень большой ком и сейчас вы пытаетесь сделать меня виноватой. Я нигде не делаю выводов, я выкладываю информацию. Причем я не выложила 70% той информации, которой я владею.
А она выглядела бы очень правдоподобно, потому ч то уже был разговор с клиникой. Вы не думайте, что все так тяжело узнать. Все очень легко узнать.
-Наташа, послушайте...э...а... если вы считаете меня лжецом...да...я хочу вам рассказать.. а..послушайте,пожалуйста без эмоций, пожалуйста.
-Я слушаю вас, слушаю
-Можете?
-Да слушаю.
-Мы приезжаем в клинику...
-Я подробности эти знаю,Юр.Давайте не будем вот из мелочей, что вы призежали я это уже все слышала, вы мне все рассказывали. Конкретно вот по делу, что я вам сказала, что вы можете мне сказать.Что вам не делали анализы?Или не проводилось никакое лечение за это время?
Вы сидели там 2 месяца. Наташа мне говорит 50 евро на переводчика нету. При сборе в пол миллиона нет 50 евро на переводчика? А полтора месяца сидеть, если вам там ничего не делали, вы для чего там сидели и за чей счет вы там жили? Юр, ну вот не складывается, не срастается все.
-Наташа, мы жили за счет вот этих 15000 которые у нас были.
-Так, а 50 евро на переводчика вы найти не можете, когдща стоит вопрос о здоровье ребенка.
-Это деньги на карточке.
-И что? И что с карточки деньги в Германии не снимаются?!!!!!
-А...а вы понимаете, что процент берется?
-Юра, вы вообще понимаете о чем вы сейчас говорите??? У вас стоит вопрос о здоровье вашего ребенка. С 50 евро, у вас снимут полтора евро проценты. Ну 3 евро пусть снимут. Вы сейчас чушь городите, понимаете?! Когда стоит вопрос о здоровье ребенка, вы процент считаете?! При сборе в пол миллиона евро,
заявленном в общей сложности, вы говорите о проценте с 50 евро. Юр, все извините, но говорить мне не о чем с вами.

Добавила, то что было пропущено в начале

Арсений

New member
Арсений, в группе в ВК висит инфа о том, что лечение Маше начали 5-го марта. Почему мой вопрос о том, не опечатка ли это (а такая инфа висит и на офиц. сайте Машеньки, где размещается "вся правда") Вы удалили???
Опечатка, исправил.

Chadha

Well-known member
дикость... просто нет слов...

ПростоБольшаяМама, спасибо Вам большое за всё то, что вы делаете для деток.

Вы сидели там 2 месяца. Наташа мне говорит 50 евро на переводчика нету. При сборе в пол миллиона нет 50 евро на переводчика? А полтора месяца сидеть, если вам там ничего не делали, вы для чего там сидели и за чей счет вы там жили?
вот это мне не понимается ни на грамм. Зачем сидеть два месяца в Германии, да еще обоим родителям?

koleosiko

New member
ПростоБольшаяМама,
Наталья, какая инфомация есть у вас конкретно ? 30 % вы выложили, 70 % - с ваших же слов оставили при себе.

Пока не будет информации , которая однозначно укажет на ложь со стороны родитель, это всё выглядит , как линчевание. Для меня - именно так.
Это -просто разговоры. Которые преподносятся так, чтобы сделать резко отрицательные выводы в сторону родителей.
Слишком далеко зашли подозрения и недоговорки, если есть информация, покажите её , пожалуйста , всем.
Я нигде не делаю выводов, я выкладываю информацию. Причем я не выложила 70% той информации, которой я владею.

Chadha,
а я вот понимаю.
Если у тебя смертельно больной ребёнок, то будешь ежесекундно , ежеменутно стараться быть рядом..
Понимая, что отведённого вам времени может быть крайне мало.
Как можно в желании быть рядом- упрекать родителей ?
вот это мне не понимается ни на грамм. Зачем сидеть два месяца в Германии, да еще обоим родителям?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
70 % - с ваших же слов оставили при себе.
И имею полное на это право!
koleosiko, Вас интересует? Копайте, ищите узнавайте.
Я это сказала не на форуме, я это сказала папе лично. А написать пришлось лишь потому, что разговор передала дословно, дабы не искажать факты.

Pirmeduz

New member
ежеменутно стараться быть рядом..
ребенок не в больнице, ребенок дома. Поэтому не обязательно ежеминутно быть рядом в Германии.

Картина не прояснилась ни на йоту.
кроме того, что родители заврались. Жалко их...

Nasha

Active member
Вопросы Арсению, как полномочному представителю ??? родителей на нашем сайте:

1.Профессор отслеживает информацию о всех своих пациентах на сайтах зарубежных????

2.Где логика? - то "срочно нужны деньги - без них не начнут лечение!" , то уже "мы не оплатили ничего, но нас уже лечат" ???

Pirmeduz

New member
Для себя я приняла решение, что не хочу больше
Копайте, ищите узнавайте.
Считаю, что деньги по счету собраны, знаю, что лечение начато. Поэтому темы (на других форумах) закрываю. Если будут новые документы на новые суммы, продолжу.

Гелия

Active member
вопрос: когда деньги на клинику перечислены вами были? Когда они на клинику поступили?
-Аааа.. А мы их не перечислили еще.
:shok:
чего тогда было удивляться, что клиника не хотела брать ребенка

Никто про 300000 не говорил нам.
:swoon:

Акме

New member
Сообщение от ПростоБольшаяМама
Вы сидели там 2 месяца. Наташа мне говорит 50 евро на переводчика нету. При сборе в пол миллиона нет 50 евро на переводчика? А полтора месяца сидеть, если вам там ничего не делали, вы для чего там сидели и за чей счет вы там жили?
+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху