Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
в начале темки было совершенно обратное - про "зажравшегося профессора, который ни шагу не ступит без оплаты"
а еще мне кажется, что специалисты такого уровня не тратят свое время на чтение зарубежных форумов, тем более не на профессиональную тематику, а так, всего лишь семейство.
Я знакома с нашими врачами, а что тут говорить о враче с мировым именем?

Burberry

Первая за счастьем
Нас великодушно начали лечить без единого слова про деньги.
Это не тот ли профессор, который гадкий фашист, что без перечисленной полной суммы не брал Машу на лечение?

koleosiko

New member
Tayi,
дама, я вас знать не знаю, и попрошу корректного отношения.
Или это уже не принято на данном ресурсе ?

Я НЕ вижу никакой информации, кроме домыслов
koleosiko, вы вообще в своем уме??

вам мало информации? Это не чьи-то мысли, это как раз информация из уст родителей.

Наташа все сделала правильно, остальное будет в понедельник. А ваши личные фи оставьте при себе.

А для меня - неправильно . И вы - оставьте. ага.

Nasha

Active member
Арсений, проясните всётаки ситуацию!

31 марта в одноклассниках просят ещё денег:
Друзья, мы вынуждены вам сообщить, что, к сожалению, в установленные сроки (до конца марта) нам так и не удалось собрать необходимую сумму. А это значит, что клиника не может начать жизненно необходимое для Машеньки лечение.
1 апреля папа уже с деньгами и собирается их переводить:
Здравствуйте, Геннадий!
Сообщаю, что на сегодняшний день уже собрано более 90 000 евро. Более точно смогу сказать наверное только завтра, когда поступившие деньги обменяю на валюту и переведу на счёт в Германию
5 апереля начали лечение бесплатно!!! - где деньги от папы??? с чего вдруг такое великодушие???

Мама там, папа тут. Взрослый мужчина, работа, спонсоры, поиск, разговоры со спонсорами. Или все это делается из Германии?
Читаем более внимательно первые странички - папа прилетел в синеокую обналичить бабло. Вся семья в Германии (подозреваю, живет). (виза же им не нужна - у них вид на жительство. А если в Германии не живешь - не дадут тебе ВЖ)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
13203071805053.jpg

Для всех кто не видит никакой информации.

koleosiko

New member
Наталья,
учитывая, что добавились ко мне в контакты вы, а не я, и контакт наш просуществовал не более суток, я, извините, даже не заметила, что вы удалились. Не стоит делать из таких незначительных вещей ( для меня) , целое событие.
Удачи и добра и вам.
Искренне надеюсь, что вы разберётесь в ситуации, имяя опыт в подобных делах. И справедливость восторжествует.
Далее ко мне можете не обращаться, заношу вас в игнор лист, как сделала это в скайпе и в ВК. Удачи вам в жизни и побольше добра вокруг.

Можете взять себе , и одно и другое.
Или же , пользоваться по очереди.
Удачи и вам.
ПростоБольшаяМама, Наташа, поменяй человеку медаль на очки

Tayi

Здесь был статус....
koleosiko, тут не место для выяснения личных отношений. И не будь я модератором, я бы вам ответила в стиле Burberry. Вы крайне некрасиво себя ведете!

koleosiko

New member
И в очередной раз умиляюсь форуму.
Человек просто растоптал родителей, представил их лжецами, просто по той причине, что ему так "показалось "...
И все рукоплещут, - это ж и правда, какая "смелость " нужна ! вывалить в эфир бездоказательные собственные разговоры !

Burberry

Первая за счастьем
И не будь я модератором, я бы вам ответила в стиле Burberry
Я тут, Танюш :) Сними парочку штрафных баллов, и я к твоим услугам :)))
господин Модератор!
Мордудратор ;) :biggrin:

koleosiko, ты хорошая девочка, но тебя не туда несёт, ИМХО.
Человек просто растоптал родителей, представил их лжецами, просто по той причине, что ему так "показалось "...
Слушай, а не многим ли сразу всё "показалось"? Массовое сумасшествие? Ну самой-то не смешно?
И я не верю! Не верю этим родителям, хоть ты меня тресни.

Девочки, я так понимаю, ответов на заданные вопросы мы не дождёмся. И Машеньку тоже никто лечить не будет (хотя я рада буду остаться неправой). Посему позволю себе поинтересоваться: на собранное бабло родители собираются обживаться в Германии? Или попытаются ещё попудрить людям мозги с лечением ребёнка?

ПростоБольшаяМама, есть ли возможность получить хоть какую-то информацию непосредственно из клиники?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наталья,
учитывая, что добавились ко мне в контакты вы, а не я, и контакт наш просуществовал не более суток, я, извините, даже не заметила, что вы удалились. Не стоит делать из таких незначительных вещей ( для меня) , целое событие.
Здесь было(Происходит от глагола творить, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. творити (др.-греч. ἐπιτελειν, πράττειν, ποιεῖν), русск. творить, укр. твори́ти, белор. тварыць, болг. творя́ «делаю, творю», сербохорв. тво̀рити, словенск. storíti, storím «делать», чешск. tvořit, словацк. tvоriť, польск. tworzyć, tworzę, в.-луж. tworić, н.-луж. tworiś. Ср. лит. tvérti «схватить», латышск. tvert «хватать, держать», лит. tvárstyti «перевязывать», латышск. tvaȓstit, -u «хватать, ловить», лит. turė́ti, латышск. turet «держать», др.-прусск. turīt «иметь». Использованы данные словаря М. Фасмера;

А кто же меня об этом попросил? Кто мне названивал? Кто на меня папу натравил? Я просто в шоке от вашего двуличия. Вы хотели получить информацию вчера, вто время как 70 человек сидели в темке и ожидали моего поста, а вы звонили и вам срочно нужно было все рассказать лично. Вам нужно ЛИДЕРСТВО в теме? Там ради Бога, вперед. Мне от этой темы больно и противно. И я двое суток не сплю. А вы с какой целью тут все обо мне да обо мне? Я к вам в друзья набивалась или что-то от вас хотела? Или был звонок со словами:"Простите, я набралась наглости и вам позвонила?!" Человеком нужно оставаться не зависимо от того, стали с вами общаться или нет. До определенного момента я была к вам вполне благосклонна, пока не появился ваш пост в стиле Аля, плохой полицейский-Мама, и Хороший полицейский-Колесико. Теперь даже удачи вам пожелать не могу. Язык не поворачивается.

Последнее редактирование:

Акме

New member
Пока не будут получены ответы на все вопросы (а задавалось их тут немало! В частонсти, посты 252, 265 и проч.), все наши обсуждения лишь переливание из пустого в порожнее...
koleosiko, позволю себе не согласиться с Вами! Одна Вы не видите лжи и нестыковок в объяснениях Арсения (кто это??) и папы...

Pirmeduz

New member
бездоказательные собственные разговоры !
Ну так почитайте посты только Арсения, где надо срочно 100 000, потом еще 400 000, потом все-таки хватит и еще 100 000. Ребенка то не берут без 100% предаплат, то берут вообще без оплат. И.т.д. и т.п. по ЕГО постам не берите посты Большой мамы, Вы не видите лжи?

Nasha

Active member
koleosiko, может тогда Вы поясните, почему собранные деньги ещё не в клинике?
Где сейчас находится огромная сумма денег, так необходимая для лечения больного ребёнка?

Акме

New member
И в очередной раз умиляюсь форуму.
И все рукоплещут, - это ж и правда, какая "смелость " нужна ! вывалить в эфир бездоказательные собственные разговоры !
в очередной раз и я повторю идею, высказанную тут многими - ЧТО МЕШАЕТ родителям\Арсению и прочим, кто "в танке" рассказать ПРАВДУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху