Наталья,
учитывая, что добавились ко мне в контакты вы, а не я, и контакт наш просуществовал не более суток, я, извините, даже не заметила, что вы удалились. Не стоит делать из таких незначительных вещей ( для меня) , целое событие.
Здесь было(Происходит от глагола творить, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. творити (др.-греч. ἐπιτελειν, πράττειν, ποιεῖν), русск. творить, укр. твори́ти, белор. тварыць, болг. творя́ «делаю, творю», сербохорв. тво̀рити, словенск. storíti, storím «делать», чешск. tvořit, словацк. tvоriť, польск. tworzyć, tworzę, в.-луж. tworić, н.-луж. tworiś. Ср. лит. tvérti «схватить», латышск. tvert «хватать, держать», лит. tvárstyti «перевязывать», латышск. tvaȓstit, -u «хватать, ловить», лит. turė́ti, латышск. turet «держать», др.-прусск. turīt «иметь». Использованы данные словаря М. Фасмера;
А кто же меня об этом попросил? Кто мне названивал? Кто на меня папу натравил? Я просто в шоке от вашего двуличия. Вы хотели получить информацию вчера, вто время как 70 человек сидели в темке и ожидали моего поста, а вы звонили и вам срочно нужно было все рассказать лично. Вам нужно ЛИДЕРСТВО в теме? Там ради Бога, вперед. Мне от этой темы больно и противно. И я двое суток не сплю. А вы с какой целью тут все обо мне да обо мне? Я к вам в друзья набивалась или что-то от вас хотела? Или был звонок со словами:"Простите, я набралась наглости и вам позвонила?!" Человеком нужно оставаться не зависимо от того, стали с вами общаться или нет. До определенного момента я была к вам вполне благосклонна, пока не появился ваш пост в стиле Аля, плохой полицейский-Мама, и Хороший полицейский-Колесико. Теперь даже удачи вам пожелать не могу. Язык не поворачивается.