Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
А вот эта фраза матери, брошенная Наташе, что она, Наташа, будет виновата в том, что Маша будет УМИРАТЬ в Беларуси - это что вообще? Почему умирать, а не лечиться и не выздоравливать? А папины слова про то, что фонд оплатит отдых родителям, что он ни сном ни духом, что фонд им деньги собирает. И при этой (допустим) вопиющей наглости ПростоМамы, чудовищном обвинении их, НИ ОДИН из них не пришел сюда, не обвинил ее, не уличил, не порвал на тряпки. А они, напротив, названивают ей. Потому и названивают, что она копает. И докопала. Им же ж наверняка и в голову не приходило, что кто-то соберется вдруг да и не пожалеет денег звонить в немецкие клиники выяснять правду. Не верю я им. Ни на грош. А детку жаль безумно - заложница она.

Лапа

Well-known member
Сообщение от ПростоБольшаяМама Посмотреть сообщение
Мама мне говорит, что наш форум у профессора на столе в переводе лежит. Меня уговаривают убрать это из интернета, чтобы профессор не обиделся.
ржу не могу, профессор рыщет по белорусским форумам и тратится на переводчика

koleosiko

New member
Акме,
я согласна , всё так.
И нестыковки я видела и вижу, и писала ему в скайпе, и в ВК писала ..
Но, я считаю, что должна работать презумпция невиновности ..
Всё может оказаться совсем иным, не таким, как нам кажется.
Я искренне надеюсь, что родители предпримут все возможности для своего оправдания, для прояснения ситуации..

или же, пока не появятся достоверные обвинения.
и пока нет последних, я не позволю себе обвинять.
koleosiko, в данном случае отказ давать какую-либо инфу играет против родителей. ИМХО, это является веской причиной им не верить... Если Арсений их доверенное лицо (а так, видимо, и есть, тк он новый администратор группы ВК), то достаточно просто сверить инфу в его постах. Там столько нестыковок, гляньте!!!!!!

Burberry

Первая за счастьем
вот!!!! Оля, я про это и думаю... И боялась, что мысли мои неправильные...
Наташик, впредь, если сомневаешься - меня спроси. Мои мысли ВСЕ правильные :biggrin:
Они наняли посредника (скорей всего не бесплатно), через которого предоставляют всю нужную информацию.
А на переводчика пятидесяти баксов не было, печалька.

Гапуся

New member
Извините за офф...Но после прочтения темы вспомнилась другая темка, про Женю Смертину. Не знаю, где спросить....Может кто-нибудь что-нибудь слышал про нее?

Tayi

Здесь был статус....
Что именно сможет Вас убедить?
Честно? У меня уже сложилось четкое мнение т наверное уже нечем не переубедить. Но, дабы быть до конца честной, я постоянно обращаюсь к Нему с просьбой, чтобы мои мысли оказались не верными.
Ну не хочу я верить в то, что где-то рядом со мной ходят подобные человеки.

Burberry

Первая за счастьем
Ну не хочу я верить в то, что где-то рядом со мной ходят подобные человеки.
Таня, я тебя умоляю. "Идя в толпе, мы часто касаемся локтями убийцы, не зная о том, что он - убийца" (с) Кажется, японская поговорка. Но поистине верная.
А ты не переживай, эти человеки очень скоро осядут в Германии, рядом с нами они точно ходить не будут =)

Tayi

Здесь был статус....
ага, лечится девочка. Перед отъездом они выставили счет в своей группе на ок, сканы билетов. Вроде отчеты какие-то по деньгам тоже были.. Пишут и сейчас там, выставляют фотки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Но, я считаю, что должна работать презумпция невиновности ..
когда знаешь кухню изнутри, косяки, незаметные другим, очень бросаются в глаза... Тут уже не до презумпции... такое количество "непонятных" сборов, которые были здесь за последнее время, реально уменьшают шансы на выживание тех, кому деньги могли бы действительно помочь :(

koleosiko

New member
Yvanka,
((((((((((((
да, очень грустно от всего этого.
я не в курсе последних разоблачений

но продолжаю думать, что перечисленные мною и моими друзьми деньги пойдут не на сытую жизнь в гермашке ..

последней точкой для моих мыслей, будут доказательства обмана.
И если таковой есть, скандал будет иметь широкий резонанс .. всё и узнаем... ((((

когда знаешь кухню изнутри, косяки, незаметные другим, очень бросаются в глаза... Тут уже не до презумпции... такое количество "непонятных" сборов, которые были здесь за последнее время, реально уменьшают шансы на выживание тех, кому деньги могли бы действительно помочь :(

Скарбник

New member
она, Наташа, будет виновата в том, что Маша будет УМИРАТЬ в Беларуси - это что вообще?
Фраза звучала не так. Было сказано "умирать будет В БЕЛАРУСИ".
Т.е. упор делался именно на "где".

Акме

New member
последней точкой для моих мыслей, будут доказательства обмана.
уверена, что за эти самые непонятные доказательства Вы хватаетесь, как за последнюю соломинку... Думаю, Вам и так уже всё понятно...

Yvanka

Очень деятельная натура
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху