скорее всего кто-то ушлый у вас уже сдает квартерку...)))Вот думаю, каким образом они построили квартиру в нашем доме...
скорее всего кто-то ушлый у вас уже сдает квартерку...)))Вот думаю, каким образом они построили квартиру в нашем доме...
Ну по охранной сигнализации есть одна конторка, учитывая месторасположение нашего строения, находится она на ул. Пономаренко, 4. Другие не катят.:not_i:А может кто уже думал над вопросом разводки ТВ-кабеля, телефона, охранной сигнализации и компьютерной сети по квартире? Интересно было бы найти контору, которая ответственно все делает, причем делает все в комплексе. Самому лениво и геморойно.
Согласен:yes:А сколько не возьми - два раза в магазин бегать все-равно придется!!!
Чудненько, в 3-м цыганам, во 2-м армянам, в 1-м курдам...... Нет слов.....P.S. В воскресенье наблюдал группу людей, внешне похожих на цыган, заселявшихся в третий подъезд. Вот думаю, каким образом они построили квартиру в нашем доме...
бери так чтоб казалось что дверь стоит ровно ,даже если криво :russian:.Договорились. Потом идём ко мне. Кстати, а сколько брать???
Напоминаю, буду благодарнаТочные размеры могу дать на след неделе
Напоминаю, буду благодарна
Не была так как дети заболелиНапоминаю, буду благодарна
Поэтому с точными размерами можете промахнуться...
А Вы закажите документики в БРТИ - и будет Вам счастье....Уважаемые поделитесь пожалуйста размерами кухни , (которая 11,34 и с выступом), буду очень признательна
И сколько она у вас составляет теперь кв.м??? У нас уменьшилась слегка....NEXT, прав, у нас после обмера БРТИ квартирка увеличилась
не гоблины а дебилы:wacko:А вот и первые гоблины появились.
А почерк то не детский.А вот и первые гоблины появились.
тогда по вмем признакам им прямая дорога на ВВКА почерк то не детский.
тогда по вмем признакам им прямая дорога на ВВК
А у нас потекла батарея в залеУ нас не работает антена.
Я спрашивал у мужиков которые протягивали кабеля по шахте, они сказали что в течении месяца должно появиться ТВ. будет или 35 или 46 канал.У нас не работает антена.
:yahoo::clapping: так что тарелку уже можно выкинуть....................Я спрашивал у мужиков которые протягивали кабеля по шахте, они сказали что в течении месяца должно появиться ТВ. будет или 35 или 46 канал.