Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

SantehNICK

New member
А может кто уже думал над вопросом разводки ТВ-кабеля, телефона, охранной сигнализации и компьютерной сети по квартире? Интересно было бы найти контору, которая ответственно все делает, причем делает все в комплексе. Самому лениво и геморойно.
Ну по охранной сигнализации есть одна конторка, учитывая месторасположение нашего строения, находится она на ул. Пономаренко, 4. Другие не катят.:not_i:

А сколько не возьми - два раза в магазин бегать все-равно придется!!!
Согласен:yes:

P.S. В воскресенье наблюдал группу людей, внешне похожих на цыган, заселявшихся в третий подъезд. Вот думаю, каким образом они построили квартиру в нашем доме...
Чудненько, в 3-м цыганам, во 2-м армянам, в 1-м курдам...... Нет слов.....

Последнее редактирование:

SOMila

New member
Договорились. Потом идём ко мне. Кстати, а сколько брать???
бери так чтоб казалось что дверь стоит ровно ,даже если криво :russian:.

КУПЛЮ ДВЕРЬ (ДВОЙНУЮ) В НАШЕМ ДОМЕ.Нужна одна половина от двери,могу забрать и две.

NEXT

New member
Напоминаю, буду благодарна

:rofl:

Уважаемые коллеги и соседки по Фрунзенскому району! С праздником!!!
Напоминаю, что стены строители ставят, как бык п... Поэтому с точными размерами можете промахнуться...

Timoshka

New member
Последнее редактирование:

SantehNICK

New member
Уважаемые поделитесь пожалуйста размерами кухни , (которая 11,34 и с выступом), буду очень признательна
А Вы закажите документики в БРТИ - и будет Вам счастье....

NEXT, прав, у нас после обмера БРТИ квартирка увеличилась
И сколько она у вас составляет теперь кв.м??? У нас уменьшилась слегка....

Обращаю внимание!!!
При подаче документов на регистрацию необходимо иметь:
техпаспорт, св-во о госрегистрации, паспорта, св-ва о рожд детей (даже если есть паспорта), свидетельство о браке, в/билет (при необходимости), квитанции об уплате госпошлины (7000 руб на соверш члена(ОАО БЕларусбанк).
Документы сдаются ориентировочно на 14 дней.

MMM_Minsk

New member
А вот и первые гоблины появились. Предупреждаю сразу: поймаю за руку - профилактировать не буду, а сразу выйду на начальника родителей, пусть их рублем спрофилактирует. Так что проводите работу с подрастающим поколением, что если уж очень хочется оставить наскальную надпись, то оставлять ее лучше на холодильнике родительском или телевизоре, в крайнем случае на ванной или нацарапать на своей мебели. Ведь тогда они эту надпись смогут видеть чаще, раз она им так нравится.

Вложения

• 20101015_001.jpg
    20101015_001.jpg
    266.9 KB · Просмотры: 87
  • 20101015_002.jpg
    20101015_002.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 91

Timoshka

New member
Поднимаю тему. Соседи делитесь впечатлениями!! Кто и когда планирует заселяться?

SOMila

New member
У нас не работает антена.
Я спрашивал у мужиков которые протягивали кабеля по шахте, они сказали что в течении месяца должно появиться ТВ. будет или 35 или 46 канал.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.:russian:

Timoshka

New member
Я спрашивал у мужиков которые протягивали кабеля по шахте, они сказали что в течении месяца должно появиться ТВ. будет или 35 или 46 канал.
:yahoo::clapping: так что тарелку уже можно выкинуть....................

Snemenok

New member
Температура нормальная 20 градусов на 3-м делении. Смотрим телик, около 36 каналов.

Сверху