Olga_Afanasenko
New member
Я думаю,что иметь план на руках лучше,чем обозревать его в интернете.
Не совпадает с чем? И что значит не те дома? Судя по тому, что говорили на собрании, и серия дома, и количество квартир - все соответствует той информации, что выкладывалась на форуме:shok:расположение нашего и соседних домой не совпадает, да и сами дома не те
я говорю о расположении нашего и близлежащих домов относительно сторон света, да и некоторых домов нет. А так серия дома и количество квартир в нашем доме тоже совпадает.Не совпадает с чем? И что значит не те дома? Судя по тому, что говорили на собрании, и серия дома, и количество квартир - все соответствует той информации, что выкладывалась на форуме:shok:
боюсь вас разочаровать по планировке микрорайона, но на примере нашего дома (д.23 по ГП) - планировка не верна - расположение нашего и соседних домой не совпадает, да и сами дома не те.
для Вас: верх - Север, низ - Юг слева - Запад справа - Восток
Мне мой сказал, что еще рано, нужно ждать собрания. Явно кто-то что-то не допонял.Справку из ЖСПК наш бухгалтер уже выдаёт,заказывайте её у своего уполномоченного.
Вы уже можете подавать на субсидию.После вчерашнего собрания ваш уполномоченный не будет сопротивляться выдать вам справку ЖСК,т.к. слышал ,что подают многие.Это конечно не нарушение,можно и позже подать,но как видно из практики построившихся-лучше подавать на субсидию до подачи на кредит.А по поводу вчерашнего собрания кем-то грамотно изложено выше.Повторяться не буду.Ждите общего собрания.Мне мой сказал, что еще рано, нужно ждать собрания. Явно кто-то что-то не допонял.
Кстати почему никто не делися как прошло собрание уполномоченых, что нового????
Эту справку заказывает служба Одно окно.А кредитоваться мы будем в филиале Беларусбанка ЦБУ-524 ,Физкультурная,31.Спасибо!!!!
Вот читала список документов на субсидию и нашла такой пункт,
Справка из банка о размере открытой кредитной линии или справка, что кредит не выдавался,
Если кто уже подовал док-ты , где заказывали эту справку, если в банке , где мы будем кридитоваться-линия еще не открыта???
Субсидия положена и нуждающимся в улучшении жил.усл.Но положена ли она вам - это будет решаться Администрацией вашего района.Всё зависит от метража вашей строящейся квартиры.Всегда нужно брать положенные метры в полном объёме,возьмёте меньше-в субсидии откажут .Конечно в этих вопросах более компитентны в службе Одно окно,будете подавать документы проконсультируйтесь с ними.Olga_Afanasenko, а кому положена субсидия- только многодетным?
а кому положена субсидия- только многодетным?
Многодетным(3 и более детей) и кто стал на очередь до 1990г включительно- это точная инфа, сами ездили узнавать