Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

snowflake

мамуля
оо

я тоже хочу быть уверен, что не будет 1 этаж, а откуда Вы знаете про планировки и особенно на каких этажах? А где двушки 61,7 кв, на 1 есть или нет?

Да, в шахматке всё указано, ваши 2-ки с 1-го по 9 в 3м подъезде.
Тут вообще квартиры 1-го этажа ничем не отличаются т всех остальных по сравнению с другими сериями домов.

Так что кто очень хочет не 1й, а выбирать, стоит записаться в уполномоченные или ревизионную комиссию на 1м собрании

Misha27

New member
Сегодня звонил во фрунзенский исполком 2561049
Сказали ЖСК не сформировано (нету кворума) посему когда собрание неизвестно
сообщат по телефону

Zheka

New member
Да, в шахматке всё указано, ваши 2-ки с 1-го по 9 в 3м подъезде.
Тут вообще квартиры 1-го этажа ничем не отличаются т всех остальных по сравнению с другими сериями домов.

а откуда здесь эта шахматка? где ее можно взять? и совсем плохо видно, а получше качества можно

Варенька

безвредная, но опасная...
Zheka, snowflake писала
я ездила в Минскстрой, смотрела и фоткала шахматку дома, планировки, если кому интересно, то выложу
ну и... выложила.
Просьба ко всем старым и новым участникам форума читать предыдущие посты, чтобы не приходилось повторять одну и ту же информацию:read:

lyusi

New member
Подозрительная тишина на нашей ветке!!! Очень странно,почему не присоединяются новые соседи??

Misha27

New member
Ура 26,02,2010 В 14-15 В АКТОВОМ ЗАЛЕ ФРУНЗЕНСКОГО ИСПОЛКОМА 4 ЭТАЖ СОБРАНИЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ВЫПИСКУ И ПАСПОРТ (МУЖЬЯМ ЖЕНАМ МОЖНО ТОЛЬКО С ДОВЕРЕННОСТЬЮ)

Кто знает адрес фрунзенского иполкома подскажите плиз.
И что будем решать с предложенным ранее председателем (можно его рекомендовать, он согласен)?

Последнее редактирование:

Vikulja

New member
Фрунзенский исполком находится по аресу ул. Кальварийская 39, 220073, г. Минск
Тел. 256-18-18 http://www.minsk.gov.by/ru/org/8/ Интересно, а почему собрание будет в рабочее время? А дом наш еще и близко не строится и финансирования еще нет...

Misha27, откуда инфа, и где ее можно проверить?

Misha27

New member
звонил по телефону 2561049
перезвоните плиз может я что плохо услышел но вроде все верно

Misha27

New member
Так последний рабочий день февраля и есть 26 так значит и собрание должно быть, что будем делать с председателем?
Сообщение от snowflake
Я предлагаю нам хорошую кандитатуру председателя ЖСК в период стройки дома, она свой дом достраивала серии как и у нас, и кстати сама живёт в такой же 4-ке 105 с хвостиком, только сдала ещё 1 дом, который её попросили довести из-зи полугодичного ничегониделания его бывшего преда, её же реккомендует и домостроительный комбинат, который наш домик кокраз-таки и будет строить плюс 2 высших образования (юридическое и экономическое, аудитор)

Будем предлогать кандидатуру snowflake, она согласна или вопрос вообще не поднимаем?

lyusi

New member
А как узнать фамилию этого председателя? Ведь нужно знать о ком идет речь. Snowflake из нашего ЖСПК вышли.

Misha27

New member
Сейчас звонили с Ленинского исполкома (САМИ) предупредили что собрание 26/02/2010 в 14-15 актовый зал фрунзенского исполкома

Может СНЕКИ откликнится скинет нам координаты председателя
Если сами нашли сами предложили значит оказали доверие значит должен стораться и можно с него спросить (я так считаю)

Vikulja

New member
семейство - самый глючный сайт, у меня высокоскоростной инет, все летает, а здесь страницы не открываются по несколько минут, или вообще выдает ошибку, а как у Вас работает, проблем больше днем, когда народа много, вечером немного лучше...

lyusi

New member
У меня такая же картина!Днем на сайт зайти невозможно .

Olga_Afanasenko

New member
Здравствуйте, соседи.
Я строю 3+1 как многодетная семья. Наконец нашла возможность зарегистрироваться на этом форуме.
Я являюсь уполномоченной нашего ЖСПК. Как только появится новая информация по нашему строительству - с удовольствием выложу на этом форуме. Пока так же как и все буду ждать новых сведений. Конечно, надеялась, что председатель будет избран из нашего дома, т.к. отзывы о председателях, предложенных райисполкомами, не очень хорошие. Лучше было бы, если бы этим занималось заинтересованное лицо, т.е. кто-нибудь из нас.
Будем надеяться на лучшее. Вроде бы человек внушает доверие.

Zheka

New member
Olga_Afanasenko, Справка о сметной стоимости квартиры и планируемой дате ввода жилого дома в эксплуатацию (у председателя ЖСПК). Она у Вас есть и где Вы ее взяли, и откуда у вас уже разрешение на льготное кредитование

кто уполномоченный по Партизанскому району???

Сверху