У меня трое деток 5-3-1.А четверо у vkvdnh,да еще и погодки ГЕРОИЗМ!!!!! Мне очень любопытно,3+1 вам дают в том же подъезде где и 4-ки???
MIRTA.L, что Вы имеете в виду? Если Вы хотите гараж, то да, надо становится на очередь в исполкоме. Как писал Zheka, со стороны улицы проектируемой №5 между нашим домом и дорогой запроектирована большая парковка для жильцов. Как я понимаю, на нее каждый день будет "живая" очередь. Да и во дворе можно будет парковатьсяна очередь и на порковку нужно становится
Окна 1-го и 2-го подъездов, которые будут во двор выходить, как я поняла, выходят на северную сторону, так что вообще очень сомнительно, что в них будет попадать солнце:nea:брала бы в 1м, т.к. больше будет попадать солнца в те окна, что во дворе
Про сад, по опыту друзей переехавших в Масюковщину, могу сказать- туго, не берут в ближайшие сады, да их рядом пока и нет, может когда построят, возят многие в 325,364,362,(2 остановки) пересечение П.Глебки и Матусевича, у нас праблема не стоит, мы живём рядом на матусевича, будем возить на машине одного ребёнка в свой сад(или 2 остановки на транспорте), а девочки в школу, ну а малышу пока рано, но надо тоже встать на очередь, ещё говорят, что на очередь и на порковку нужно становится,
Я была бы рада , если бы стройка началась в марте, интересно такое обилие снега не помешает? А весной, когда всё поплывёт?
По-моему, эти окна будут выходить на запад, так что солнце во второй половине дня вам еще надоест.Окна 1-го и 2-го подъездов, которые будут во двор выходить, как я поняла, выходят на северную сторону, так что вообще очень сомнительно, что в них будет попадать солнце
Сорри, перепутала с третьим подъездом:blush1:Еще для ВАРЕНЬКИ: план ориентирован строго по направлению: север - верх, юг - низ, восток - право, запад - лево, т.о. во дворе будет западная сторона дома, а северная - торец дома (верхняя часть).
Уважаемые ДАМЫ, внимательно посмотрите на план, никакого "паркинга" там не будет.
Уважаемый Жека. Если внимательно посмотришь на планировку Домбровки-4, то увидишь сам вдоль улицы В. Голубка как минимум 4 или 5 паркингов. Их выдаю кругляки в торце.
Так что не вводи людей в заблуждение))).
Тем более, что мы там уже живем не первый год).
:thank_you:
Перечитала ветку, не нашла ни одного сообщения, в котором говорилось бы об очереди в исполкоме на паркинг:wacko: Есть очередь на гараж, но его дают не бесплатно, и это не паркинг. Возможно, в Масюковщине таких гаражей не будет, но это другой вопрос.причем тут очередь на паркинг, еще и в исполкоме???, или все думают что по очереди получат бесплатные места???
А зачем, когда авто можно ставить у подъезда, вышел, сел и поехал.
А еще к ВАМ tanya84 вопрос: причем тут очередь на паркинг, еще и в исполкоме???, или все думают что по очереди получат бесплатные места???.
если вам влом пройтись метров 150-200 до соседних домов, то ради бога. Скоро все мы будем ездить на авто в магазины и булочные в соседний дом (магазин).
Фуу..как некрасиво...в первую очередь себя уважать надо...а мы же будущие соседи..Уважаемая, как-то Вы агрессивно настроены по отношению к др. участникам форума, в жизни есть неудовлетворенность??? Хотя у ЖЕНЩИН это бывает: либо до, либо после...
...