лл
http://freespace.by/download/b6e76d41e1?1 - смотрите, работает
Экспликация зданий и сооружений микрорайона Мас-на – 5.
14-поликлинника на 800 пост.мест (в нижнем левом углу)
15- музыкальная школа
16- жилой дом со встроенными офисн помещениями (19 этажей)
26 – КПУТ
27 – РП
28 – детские ясли на 230 мест
29 - Общеобразовательная школа на 1020 мест с бассейном
30 - Общеобразовательная школа на 1020 мест
31 – ПНС
32-34 - ТП
Если интересно, по интересуемому жилому дому могу дать подробное описание
Zheka, спасибо вам огромное за подарочек на старый новый год и новости! Наконец мы увидели что, где и как будет!!!
Меня, конечно, удивило, что сразу 2 школы будет в нашем районе, но приятно, что хоть одна из них с бассейном.
А сад тоже с бассейном, или без него? впрочем, пока его построят, то все дети уже в школу пойдут мои...
В связи с этим вопрос, может вы и про соц объекты в курсе.
Вот только что сдали школу и дет сад в Масюковщине/Домбровке-3, а следующий по плану---? сад вродекак во дворе Гаруна, 6 и 8 будут строить в той же М-3, а школу---тоже в М-3, с другой стороны рощи, или сразу в М-5, в нашем районе начнут?
а ещё, можетв курсе, я выше в постах писала,и размещала фотки, возможна ли в 3а-опб такая система отопления?
и,конечно, и 23 и 25поГП домам интересно знать характеристики, так что поделитесь
и аббревиатуры, КПУТ, РП, ПНС что значат
и тамуже есть такой построенный красный то ли тепло узел, то ли что, он на плане под каким номером?
возможно со следующей недели приступим к отрывке котлована, если мороза большого не будет (готовте денюшки:laugh
, дом находится на насыпных грунтах (толщина подсыпки от 2,7 до 3,5 метров), это небольшой минус.
а вот наверно придётся чуть подождать,со вт на ср аж -20 будет (смотрела на погоде.бай)
И КО ВСЕМ НАШИМ---ТАК ЧТО ТАМ СЛЫШНО ПРО ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ?