Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Zheka

New member
У меня не открывается-не загружается....:whistle:[/QUOTE]

попробуйте при помощи AutoCAD (Autodesk DWF Viewer), должно работать.

Sosedka

New member
Последнее редактирование:

kotik26

New member
Zheka, спасибо большое! .А где север,где, юг и т.д Кто-нить ориентируется?

snowflake

мамуля
лл

http://freespace.by/download/b6e76d41e1?1 - смотрите, работает

Экспликация зданий и сооружений микрорайона Мас-на – 5.

14-поликлинника на 800 пост.мест (в нижнем левом углу)
15- музыкальная школа
16- жилой дом со встроенными офисн помещениями (19 этажей)

26 – КПУТ
27 – РП
28 – детские ясли на 230 мест
29 - Общеобразовательная школа на 1020 мест с бассейном
30 - Общеобразовательная школа на 1020 мест
31 – ПНС
32-34 - ТП

Если интересно, по интересуемому жилому дому могу дать подробное описание

Zheka, спасибо вам огромное за подарочек на старый новый год и новости! Наконец мы увидели что, где и как будет!!!

Меня, конечно, удивило, что сразу 2 школы будет в нашем районе, но приятно, что хоть одна из них с бассейном.
А сад тоже с бассейном, или без него? впрочем, пока его построят, то все дети уже в школу пойдут мои...

В связи с этим вопрос, может вы и про соц объекты в курсе.
Вот только что сдали школу и дет сад в Масюковщине/Домбровке-3, а следующий по плану---? сад вродекак во дворе Гаруна, 6 и 8 будут строить в той же М-3, а школу---тоже в М-3, с другой стороны рощи, или сразу в М-5, в нашем районе начнут?

а ещё, можетв курсе, я выше в постах писала,и размещала фотки, возможна ли в 3а-опб такая система отопления?

и,конечно, и 23 и 25поГП домам интересно знать характеристики, так что поделитесь

и аббревиатуры, КПУТ, РП, ПНС что значат
и тамуже есть такой построенный красный то ли тепло узел, то ли что, он на плане под каким номером?

возможно со следующей недели приступим к отрывке котлована, если мороза большого не будет (готовте денюшки:laugh:), дом находится на насыпных грунтах (толщина подсыпки от 2,7 до 3,5 метров), это небольшой минус.

а вот наверно придётся чуть подождать,со вт на ср аж -20 будет (смотрела на погоде.бай)

И КО ВСЕМ НАШИМ---ТАК ЧТО ТАМ СЛЫШНО ПРО ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ?

lyusi

New member
От злости готова лопнуть!!!Не открывается план.Может кто нибудь знает какие еще варинты???

korrex

New member
Zheka, Добрый день.
Хотелось бы узнать у Вас, как у человеку, который ближе к "планам", может Вы знаете, когда у нас планируют построить детский сад №7 по ГП (в товариществе нам говорили что он в плане на 2010 год стоял, но не верится что-то, на его месте поставили бытовки от дома №1 по ГП, который сдается только в конце 2011года), а также поликлинику №14 по ГП и одну из школ №30 или 29 по ГП.
P.S. Я просто уже живу в доме №8 по ГП и этих объектов у нас очень не хватает.

lyusi

New member
Ура получилось!!!!Спасибо sosedka!!! Zheka,огромное Вам спосибо !Приятно владеть информацией о будущем

Sosedka

New member
Zheka, за неполных два дня Вы порадовали такое количество человек, что вправе носить звание "ГЕРОЙ ДОМБРОВКИ-5". Я, например, ждала и искала этот план с октября месяца. Судя по скорости распространения я такая не одна. План перекочевал даже на другой форум (onliner), где общаются соседи с нашего района, и там оживились ветки, которые уже давно затихли. Ещё раз (нет 100! раз) огромное спасибо!!!

Zheka

New member
кто может объяснить, почему ДОМБРОВКА, откуда взялось это, и почему все так называют Масюковщину, интересно

kotik26

New member
Zheka, вчера по ств выступал ладутько, так он тоже говорил: масюковщина5,6-по новому домбровка

Sosedka

New member
кто может объяснить, почему ДОМБРОВКА, откуда взялось это, и почему все так называют Масюковщину, интересно
Домбровка - официальное название района, а Масюковщина - строительное.

"Депутаты Мингорсовета на 4-й сессии приняли решение о присвоении названий 10 новым улицам Минска.
Так, жилому микрорайону Дружба-1,2,3 присвоены наименования Брилевичи-1,2,3 по названию фольварка Брилевичи, который известен по документам XVI века. Новому строящемуся микрорайону Масюковщина присвоено название Домбровка-3,4,5. В названиях новых проектируемых улиц в новых микрорайонах увековечены имена выдающихся белорусских писателей, поэтов, ученых, композиторов, общественных деятелей.
Принято решение ул. Свободы в микрорайоне Восток, имеющую одноименное название с площадью Свободы, переименовать в улицу курсанта Военной академии, кавалера ордена «За личное мужество» Дмитрия Гвишиани, совершившего героический подвиг, который стоил ему жизни, — тушение горящего поезда."
http://www.vabank.by/index.php?id=2399
http://www.minskstroy.by/news/~news__m11=51

Zheka

New member
сегодня предложили и мне строить двушку (61,7 м кв) в этом доме, конечно от предложения не в восторге, но наверное буду соглашаться, будем соседями, на вопросы постараюсь ответить к концу недели, а сейчас пойдем в кабак обмывать это дело.

Happyson

New member
Zheka! Если у Вас есть план и инфа по Масюковщине-4 , выложите, пожалуйста ! Заранее спасибо!

Zheka

New member
http://freespace.by/download/80ba03178a
http://freespace.by/download/94a3018d1e
http://freespace.by/download/bbd73282d9

это система отопления и 1 ванная комната в доме №19 (аналог 23, 25 и 20 дома), все ее хвалят, в доме тепло даже сейчас (при -13), на кухне однозначно будут установлены электроплиты (возможно ГЕФЕСТ),

Zheka, спасибо вам огромное за подарочек на старый новый год и новости! Наконец мы увидели что, где и как будет!!!

В связи с этим вопрос, может вы и про соц объекты в курсе.
Вот только что сдали школу и дет сад в Масюковщине/Домбровке-3, а следующий по плану---? сад вродекак во дворе Гаруна, 6 и 8 будут строить в той же М-3, а школу---тоже в М-3, с другой стороны рощи, или сразу в М-5, в нашем районе начнут?

и,конечно, и 23 и 25поГП домам интересно знать характеристики, так что поделитесь

и аббревиатуры, КПУТ, РП, ПНС что значат
и тамуже есть такой построенный красный то ли тепло узел, то ли что, он на плане под каким номером?

про соц объекты пока не в курсе, их всегда строят в последнюю очередь, возможно за инфой можно обратиться в концерн "Минскстрой" - закащику по этому обьекту, мы люди подначаленные - что скажут, то и строим.

КПУТ - пункт учета тепла
РП - распределительная подстанция (РП №27 красный построен)
ПНС - повышающая насосная станция

Zheka! Если у Вас есть план и инфа по Масюковщине-4 , выложите, пожалуйста ! Заранее спасибо!

неа, там не работали

lyusi

New member
У меня опять не открывается!!!!!!!
Подскажите кто знает ,какую програму нужно установить что бы открывала все изображения?!

Варенька

безвредная, но опасная...
lyusi, файл с расширением dwf открывается в Autodesk или Autocad, а с расширением tif (Sosedka любезно выкладывала) вообще почти в любой программе:acute:
Zheka, Вы уже точно будете нашим соседом? Хочу внести Вас в список в первом посте:yes:

Сверху