Одним словом бардак. Разговор с предом - вообще разговор не очем. Расчет стоимости -это вообще отдельная пестня, Один человек в отделе занимается расчетом на весь Минскстрой и заменить некому.Говорю преду , а что если она 2 мес болеть будет , так что так и будем ждать...Ответ у нас заселения в конце апреля, а по исполкому есть время до июня , так что будем сейчас ждать И это самый уверенный ответ из всех. А еще куча других непонятных проблем. Да еще вопросы попо сегодняшним документам нарисовались......---нет слов, сплошное пи...пи. Так вот мое мнение такое если в ближайшее время не решится вопрос мирно и в ближайшее ранееобещаное время, то тогда приемку уже будем проводить по полной программе, а придраться есть к чему. Будет время изучить все юредические тонкости этого процесса. По поводу вашего предложения Жека. Сами подумайте большинство лудей не читают форума, не общаются с УП, а если общаются с предом---так там вообще розовые очки и клятвенные обещания. А тут мы такие , а давайте оплатим людям %. По моему ответ логичный.
У меня вообще проблема только с садом, а из затягивания сроков я похоже с ним пролетаю. А если так и произойдет, то тогда мне по барабану когда заселятсья и ......тогда мы "будем ждатьпока все будет как надо".....