Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Неважно, массовость это тоже поддержка. Все же выкрали кусочек времени от семьи и детей и поддержали УП. СПАСИБО!!!!!

Последнее редактирование:

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Людочка, не уходи надолго. Скучновато без тебя будет:friends:

veroyatnost

New member
если, заходящие сюда, должны платить 7,2%, то для них метр 2 056 802

MIRTA.L

New member
Вчера Сергей Андреевич завёз доки из Минскстроя с расчётом кв.м. в банк. Там сделают перерасчёт по льготным кредитам, кому сколько положено это 1-2дня, попросим, чтоб побыстрее. Затем доки поподут в руки нашего бухгалтера Ирины Борисовны, она посчитает кому сколько платить ещё, кому вернуть, с учётом всего и окон тож. К концу недели я думаю будет расчёт по каждому.
В понедельник всреча с людьми 7%, У них нет льготн кредитов по ним расчёт будет готов к понедельнику, если с ними договоримся мирно, то осталось совсем чуть-чуть, думаю максимум недели 2.

Но батареи-то нам за что? И кончится ли все это на батареях? Может там еще что-нибудь некачественное установили.
Зайдите на ветку 23 дома, теже батареи теже проблемы.Задайте вопросы, люди уже живут. Плохо работать будут не у всех(слабое утешение) Там люди придумали какую-то схему как заставить их работать.Ну а у кого совсем будет плохо придётся жаловаться.Насколько я поняла их проблему из объяснений директора МДК в батареях внутри есть отверствия через которые проходит горячяя вода, так вот их сечение слешком маленькое он показывал, разбирал при нас их, и вода толи не проходит по всему радиатору толи успевает остыть, а вот в итальянских это сечение достаточное, он называл цыфры, я не запомнила. Что там ещё некачественное каждый узнает сам, я не знаю, и так стараюсь честно доводить до вас всю известную информацию.

MIRTA.L

New member
Куда все пропали? К завтрашнему дню будет готов расчёт по каждому.
Была в банке -льготный кредит выдали всем по 1912, а стоимость квартиры считать по 1918.

Очень даже не плохо , не кредитуется только где-то 6тыс с кв. метра.

К ключам всё движется, сегодня подписали док на подачу горячей воды, её готовы включить как только будет известна дата заселения. Осталась проблема в пломбировании индсчётчиков, к сожелению по их графику мы стаим на 12 апреля, а очень хочется быстрее, сегодня с Иришкой -3 были у них с председателем просили, очень надеемся, что сроки передвинут.

Olga_Afanasenko

New member
Я прошу ВСЕХ своих соседей- не тянуть с платежами,от этого зависит скорейшее получение наших ключей!!!

MIRTA.L

New member
Я прошу ВСЕХ своих соседей- не тянуть с платежами,от этого зависит скорейшее получение наших ключей!!!
Согласна, я уже оплатила. Правда почему то льготных кредитов дали на 1 млн меньше всем, чем по моим расчётам, завтра позвоню в банк, в чём причина, или я чего то не догоняю
Ещё надо добиться гарантийных писем в энергосбыт и водосбыт, завтра будем штурмовать одного человека, Оль я тебе позвоню завтра, сегодня очень устала.

Хочу поблагодорить одного человечка(она знает) СПАСИБО!:give_rose:

veroyatnost

New member
Правда почему то льготных кредитов дали на 1 млн меньше всем, чем по моим расчётам
скорее всего так произошло из-за ктпк 0,989, он хоть и высокий, но дает о себе знать: 1918657-1912248*0,989=27444 с каждого метра

Laila_

New member
Может кто знает , а когда будут обмер квартир производить?

Olga_Afanasenko

New member
Cтранно,когда увеличивала кредитную линию,то был 0,994...Лера ,вспоминай:начинали строиться был коэффициент 0,939,затем понизился до 0,915(было время и 0,82),а потом нашлась ошибка и он стал 0,994.

MIRTA.L

New member
Обещают с понедельника дом красить, и следующая неделя активная подготовка к ключикам, также будут пломбировать в понедельник индсчётчики, всё-тки мы их передвинули с 12 апреля поранше.

Olga_Afanasenko

New member
Я сегодня тоже разговаривала с председателем,сказал,что 11-15 апреля получим ключи,если только какие-нибудь доброжелательные соседи не заплатят выставленный им платёж.Хочется верить,что у нас таких не будет...

Сверху