veroyatnost
New member
спасибо, конечно, но я сегодня создавала массовость))))))
Тип дома 3АОПБ существует, кажется, с 1970 г. (еще пятиэтажки такие строили).
НЕ УХОДИ,ПОЖАЛУЙСТА:spiteful:(всё, всё ухожу)
Куда, тыж наш самый главный ИНФОРМАТОРЛюдочка, не уходи надолго. Скучновато без тебя будет
Зайдите на ветку 23 дома, теже батареи теже проблемы.Задайте вопросы, люди уже живут. Плохо работать будут не у всех(слабое утешение) Там люди придумали какую-то схему как заставить их работать.Ну а у кого совсем будет плохо придётся жаловаться.Насколько я поняла их проблему из объяснений директора МДК в батареях внутри есть отверствия через которые проходит горячяя вода, так вот их сечение слешком маленькое он показывал, разбирал при нас их, и вода толи не проходит по всему радиатору толи успевает остыть, а вот в итальянских это сечение достаточное, он называл цыфры, я не запомнила. Что там ещё некачественное каждый узнает сам, я не знаю, и так стараюсь честно доводить до вас всю известную информацию.Но батареи-то нам за что? И кончится ли все это на батареях? Может там еще что-нибудь некачественное установили.
Людочка, мы здесь. Просто все уже ждут расчет, и ключи.Людочка, тебе большое спасибо за твои ноги, колеса и время. :hi:Куда все пропали?
Согласна, я уже оплатила. Правда почему то льготных кредитов дали на 1 млн меньше всем, чем по моим расчётам, завтра позвоню в банк, в чём причина, или я чего то не догоняюЯ прошу ВСЕХ своих соседей- не тянуть с платежами,от этого зависит скорейшее получение наших ключей!!!
скорее всего так произошло из-за ктпк 0,989, он хоть и высокий, но дает о себе знать: 1918657-1912248*0,989=27444 с каждого метраПравда почему то льготных кредитов дали на 1 млн меньше всем, чем по моим расчётам
А у нас разве не 0,994?скорее всего так произошло из-за ктпк 0,989
Обмер БРТИ давно был.Может кто знает , а когда будут обмер квартир производить?