:acute:
Zheka, Вы уже точно будете нашим соседом? Хочу внести Вас в список в первом посте:yes:
Очень!Очень хочется посматреть систему отапления! Sosedka может вы и в этот раз поможете?
а в моем доме №2 М-6 тоже такое отопление будет, не в курсе?
Извиняюсь, вы наверное путаете, или тогда откудава знаете про мой дом и про отопление в нем? Мой дом № 2 Масюковщина-6, ЖСПК 843.Нет, в вашем будет круче, как я выше рассказывала и показывала.
Да, я ходила на прошлой неделе в исполком... Так она показала свой лист с кв из нашего дома--- 5 2х-комнатных свободно...
Кто-нибудь в банк документы подавал на кредит, или без собрания это невозможно?
А на субсидию в исполком?
, (решение о включение в списки на льготный кредит есть),как мне сказали ждать собр и после того как будет известна стоимость, тогда док на открытие кредитной линииА чем взаимосвязано собрание жспк и кредит??? Подавайте док-ты на открытие кредитной линии побыстрее, Ваш дом уже строится, скоро потребуют взносы; а то бывает, что дом строится, взнос требуют оплатить быстро ( в течении недели например), а кр. линия еще не открыта, вот тогда засада.
, (решение о включение в списки на льготный кредит есть),как мне сказали ждать собр и после того как будет известна стоимость, тогда док на открытие кредитной линии
Zheka, не обижайтесь, но то, что Вы писали на форуме, сложно предоставить в банк в качестве документа:swoon:я вроде писал, цена 1 м. кв. = 2 080 000 руб
А ваше решение на кредит уже попало в банк? Вы сами забирали его или исполком передал в банк? Какого района у вас исполком?я так думаю, что банку тоже нужна будет бумага о стоимости , а не просто наши слова(поправте если неправа)