Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

lyusi

New member
Очень!Очень хочется посматреть систему отапления! Sosedka может вы и в этот раз поможете?

Zheka

New member
:acute:
Zheka, Вы уже точно будете нашим соседом? Хочу внести Вас в список в первом посте:yes:

да

Очень!Очень хочется посматреть систему отапления! Sosedka может вы и в этот раз поможете?

фото залиты в формате JPG, достаточно прграммы ACDSee для открытия

OLIKA.

New member
сообщеие от Zheka: это система отопления и 1 ванная комната в доме №19 (аналог 23, 25 и 20 дома)

а в моем доме №2 М-6 тоже такое отопление будет, не в курсе?

snowflake

мамуля
а в моем доме №2 М-6 тоже такое отопление будет, не в курсе?

Нет, в вашем будет круче, как я выше рассказывала и показывала.

То, что тепло, это понятно, и батареи хорошие, спору нет.

Но вот в плане экономии---когда свой счётчик на тепло---то даже в большой по площади квартире можно неного платить за отопление, мы днём всегда отключаем батареи вообще

J. Ann

Active member
здравствуйте, уважаемые соседи, мы строимся в доме № 1 по ГП.

подскажите, плиз, № 7 на карте - это садик?
и 28 – детские ясли на 230 мест, я так понимаю это только до 3-х?
кто-нибудь имеет инфу по садикам вообще? становились ли вы на очередь в садики масюковщины???

OLIKA.

New member
Нет, в вашем будет круче, как я выше рассказывала и показывала.
Извиняюсь, вы наверное путаете, или тогда откудава знаете про мой дом и про отопление в нем? Мой дом № 2 Масюковщина-6, ЖСПК 843.

Варенька

безвредная, но опасная...
J. Ann, почитайте ветку, всего 6 страниц, ответы на все Ваши вопросы уже есть:pardon:

Последнее редактирование:

kotik26

New member
Сегодня позвонила в исполком(что слышно?), сказали, что оринтировочно собрание будет в феврале

snowflake

мамуля
hh

Да, я ходила на прошлой неделе в исполком за выпиской о включении в жск. Так она показала свой лист с кв из нашего дома---как месяц назад было так и осталось---три 4-комнатные расписаны, 5 2-комнатных,а 10 однокомнатных свободно, столько же или больше 3шек. Многодетные не пойдут на маленькие 3шки, надо общую оередь поднимать, она сказала. Собрание не раньше февраля. На кредит сказала ещё рано подавать документы. Хотя Минскстрой попросил их поторопиться.

vkvdnh

New member
Привет всем. Мы многодетная семья. Детей - четверо.Погодки. Старшему - 4.5 года. Решение сегодня забрал. Район - Заводской. Квартира 3+1

OLIKA.

New member
Здравствуйте, я не с вашей ветки, но дом наш недалеко от вашего, может дети в школу вместе будут ходить. Мы тоже многодетная семья, у вас на ветке таких много, и двое точно с моего района. У нас такая же ситуация с собранием как и у вас, не набралось еще то количество, которое необходимо для собрания.
Кто-нибудь в банк документы подавал на кредит, или без собрания это невозможно?
А на субсидию в исполком?

Zheka

New member
Да, я ходила на прошлой неделе в исполком... Так она показала свой лист с кв из нашего дома--- 5 2х-комнатных свободно...

5 этих двушек расписаны в моей конторке (одна моя), и 1 трешка (75 кв) тоже, ожидаем решения исполкома (Партизанский р-н), чето они не торопятся...

Кто-нибудь в банк документы подавал на кредит, или без собрания это невозможно?
А на субсидию в исполком?

А чем взаимосвязано собрание жспк и кредит??? Подавайте док-ты на открытие кредитной линии побыстрее, Ваш дом уже строится, скоро потребуют взносы; а то бывает, что дом строится, взнос требуют оплатить быстро ( в течении недели например), а кр. линия еще не открыта, вот тогда засада.

kotik26

New member
А чем взаимосвязано собрание жспк и кредит??? Подавайте док-ты на открытие кредитной линии побыстрее, Ваш дом уже строится, скоро потребуют взносы; а то бывает, что дом строится, взнос требуют оплатить быстро ( в течении недели например), а кр. линия еще не открыта, вот тогда засада.
, (решение о включение в списки на льготный кредит есть),как мне сказали ждать собр и после того как будет известна стоимость, тогда док на открытие кредитной линии

OLIKA.

New member
Банк

Вот, вот, и я о том же, разве без справки о стоимости кв. метра есть смысл сунуться в банк?

Zheka

New member
, (решение о включение в списки на льготный кредит есть),как мне сказали ждать собр и после того как будет известна стоимость, тогда док на открытие кредитной линии

я вроде писал, цена 1 м. кв. = 2 080 000 руб, по крайней мере до Нового года было так, возможно сейчас немного увеличится....

kotik26

New member
Zheka, я так думаю, что банку тоже нужна будет бумага о стоимости , а не просто наши слова(поправте если неправа)

OLIKA.

New member
я так думаю, что банку тоже нужна будет бумага о стоимости , а не просто наши слова(поправте если неправа)
А ваше решение на кредит уже попало в банк? Вы сами забирали его или исполком передал в банк? Какого района у вас исполком?

Сверху