Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Zheka

New member
Привет, всем соседям, звонил сегодня пред-ль, как бы нового ничего, со следующего четверга начинают устанавливать этажи, планируют всю коробку сделать до середины ноября, к концу декабря все работы по отделке и сдача, но возможно это без работ над фасадом, их будут доделовать позже, до сдачи нам ключей.
насмешили... к концу декабря мот только этажи до конца выгонят, хорошо будет

Valusha

дважды мамочка
Привет, всем соседям, звонил сегодня пред-ль, как бы нового ничего, со следующего четверга начинают устанавливать этажи, планируют всю коробку сделать до середины ноября, к концу декабря все работы по отделке и сдача, но возможно это без работ над фасадом, их будут доделовать позже, до сдачи нам ключей.
простите, хочу уточнить... у вас еще не начали строить этажи, а сдача дома в этом декабре? чушь какая-то... у нас уже крышу делают, а сдача дома в марте по плану. строить начали в июне-июле. не возможно за 3 месяца и коробку выгнать и коммуникации и отделку... а если и сделают, то что за качество будет?

Olga_Afanasenko

New member
Давайте не будем волноваться.По договору у нас сдача дома 31 декабря,следовательно ключи нам вручат не позднее 31 марта.Я не думаю ,что кто-нибудь захочет нарушить условия договора.

melkaia

New member
скажитеЁ на каком уровне строительство? Я так думаю что к декабрю дом не сдадут И еще стоит ли уже кран?

и еще по поводу КТПК если он изменился то должный наверное были пересчитать суммы выделенных кредитов Я же 22 сентября брала справку в банке о размере кредита и размере перечислений на субсидию и ничего не изменилось Размер кредита остался прежним Из выделенных 70 млн осталось чуть больше 20 Странно а куда ушли 40 млн и при том что я внесла 24 млн Что-то слишком много взяли на первом этапе

Valusha

дважды мамочка
Уважаемая у вас какая серия дома? Ещё раз всем говорю серия нашего дома ЗА-ОПБ строится очень быстро, за месяц полтора выгонят все наши три подъезда, или ещё кто-то до сих пор думает, что у нас Мапид? А о качестве советую волноваться на своём форуме.
не нужно так резко реагировать на вопрос...:stop: если у вас так и будет, буду за вас только рада... просто поинтересовалась...:agree:

Timoshka

New member
Вчера 30 сентября мы получили ключи, зайдя в свою квартиру побежала осматривать вид из окна и увидела как стараются рабочие вашего дома. Сегодня приехали и я увидела что ваш домик начал расти!!! ;) Хотела вас обрадовать, но не получается загрузить фото.Так что пока у нас будет идти ремонт будем частенько заезжать и если хотите буду держать вас в курсе, всё равно целые сутки сижу на сайте.

Zheka

New member
Люди отзавитесь, кто хочет поменять в составе нашего жспк двушку на трёшку. У людей не хватает денег на 3-ку(много лишних метров) хотят поменять на 2ку
ЯЯЯЯЯ хочуу, что за 3ка, сколько метров (75) или еще какая-то, план дома, где находится

Последнее редактирование:

lyusi

New member
Ну что притихли соседи???
Была сегодня на стройке(жалко не было фотика)На третьем подъезде уже два этажаВ 18,00 строители работали.:dance::dance::dance:

kotik26

New member
мы тож сегодня мимо проезжали в 13.00 стояли 2 этажа на 3 подьезде , а на 1п и 2п не было .

MMM_Minsk

New member
сегодняшние фото вашего домика :)

Вложения

• 20101009_002.jpg
    20101009_002.jpg
    191.7 KB · Просмотры: 83
  • 20101009_003.jpg
    20101009_003.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 71

Olga_Afanasenko

New member
Какие вы молодцы,спасибо за фото.Из них видно,что над нашим домиком трудятся.

Dimetrius

New member
Почему тишина, когда следующий платеж?
Уже начали 3-й этаж!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вложения

• DSC00864.jpg
    DSC00864.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 49
  • DSC00865.jpg
    DSC00865.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 46
  • DSC00866.JPG
    DSC00866.JPG
    74.7 KB · Просмотры: 59
  • DSC00867.JPG
    DSC00867.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 43

Laila_

New member
:give_rose:Поздравляю всех Матерей с праздником! Крепкого здоровья Вам, счастья, удачи, любви и терпения!:give_rose:

Zheka

New member
у кого-нибудь есть копия устава нашего жспк? может кто его скинет на мыло мне

Сверху