хорошее решение, если нет хороших кандидатурГоворят на год можно сдаться под ЖЭС, а потом уйти под ТС
Интересный вопрос-а почему не женщина?В ТС может быть и несколько домов-можно и такой вариант обсудить!Мне кажется ТС лучше в этом плане, но нужен очень хороший председатель из своих, желательно мужчина.
Тут поможет женщина. Крана нет, двери белые красивые, окна запотевшие не все, но большая часть. Hе пора ли сделать рейд?Читаю людей, каторые уже заселились и немного грустно становится, проблемы только начинаются. Как-будто не за свои строились. Много грязи в подъездах, ремонты в не установленное время.
Я привыкла к хорошим отношениям с соседями, нет дебоширства, к чистоте в подъездах.
У меня сейчас вопрос кухни как сделать , чтоб красиво т.к. собераемся сами делать. кучу инф перерыла. Мало где встречаются такие кухни с таким углом, вот в темке про нашу серию читала, но там тоже мало. А хочется кучу всего, чтоб потом все получилось красиво.Предлогайте темку- устроим
гляньте как мы в зале сделали. И у нас везде подвесные, так мы заделали неровности....хочу пустить по 2 стенам узкую полоску подвесного из гипсок с лампочками, а остольной глянец подвесной, оптически он увеличивает растояние потолка-пола, а нам это надо.
гляньте как мы в зале сделали. И у нас везде подвесные, так мы заделали неровности....
У нас посередине натяжной безшовный!!! Осталось только двери поменять
к сожалению строители холтурят так же как и производители кабин(((( у меня есть еще пару фото, не стала их выкладывать, т.к. на фото не очень понятно, что изображено, на которых видно,что раствор клался в мороз, все это висит на соплях и вот-вот отвалится, трещины и какие-то дырки в откосах, в одном месте над дверью в зал переход стена-потолок заляпан цементом таким образом, что образуется жуткий бугор (в остальных квартирах там типа прямой угол), причем и это делалось в мороз так что данный бугор крепится к потолку, а между ним и стеной щель. от того что везде строят одинаково плохо, да и гадят везде мне легче не становитсяу нас огорчают кривые переходы потолок-стена, но это ж претензии не к строителям
а подвесной такой ширины делали потому что так захотели или не получалось уже?????
да выравнивали .а стены вы выравнивали?????
шкаф-купе.а что у вас напротив двери???? мы там планируем шкаф-купе
veroyatnost, Да так придумали сами наши мастера.
600$А во сколько обошелся потолок?
Тимошка очень красиво, так хочу в кухне сделать.