Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Misha27

New member
звонил председатель дом предварительно сдали 24/12/2010
сегодня в 12-00 уполномоченные встречаются с председателем на доме

Нинуля

Member
звонил председатель дом предварительно сдали 24/12/2010
сегодня в 12-00 уполномоченные встречаются с председателем на доме
Очень не понятна мне ситуация,но честное слово ,не могла раздвоиться...возила в это время малышку на детскую железную дорогу,а папа среднюю в костёл на выступление...Ребята,расскажите,что происходит?И почему так получилось?

kotik26

New member
Прошлись по кваритирам, поднялись на 9, вот там мне очень не понравилось1 дубак,(по сравнению с др кв) 2 ) на болконе с потолка капает вода и Очень сыро
А вообще почти в каждой квартире , в которой мы были почти во всех комнатах мокрые углы. Гдето больше , где-то меньше, но если потрогать то мокрае все. Вот как с этим быть?Как это устранять? Обои в принципе терпимые, кроме кухни, они там убийственные. Поклеено где-то до пятых этажей. И такое впечатление, что чем выше квартира, тем там светлее.А вообще приятно, что все меньше и меньше осталось до дня Х.

Olga_Afanasenko

New member
Да,сдача дома состоялась.До 7 января нам пообещали доделать то,что не успели.Все присутствующие не возражали подписанию,(а было нас не мало).Конечно,претензии можно предъявить по каждой кв.(при желании).,придраться всегда найдётся к чему....22 января будет жеребьёвка,затем каждый сам примет свою кв. и если что-то не так,в установленный срок законом обязаны устранить.Мы все приближаемся к нашим долгожданным ключикам ,с чем я ВАС всех и поздравляю!

Olga_Afanasenko

New member
По поводу окончательной стоимости будет известно в феврале,на последнем собрании бухгалтер сказала,что кв. м.уже снизился,но конкретно сколько станет пока не понятно.Как только станет известно,обязательно сообщим,этот вопрос волнует всех...

Zheka, По поводу выбора этажа- не волнуйтесь,я так поняла, что вы не хотите вытянуть 1 эт.До проведения жеребьёвки члены ЖСПК,желающие взять 1 и 9 этажи ,напишут заявления и,если поддержат другие соседи,так и произойдёт.У Вас будет возможность вытянуть любой этаж,надеюсь вы останетесь довольны.

Последнее редактирование:

Zheka

New member
ОК Ольга, спасибо, держите в курсе, если что-то будет известно...

Timoshka

New member
Вам сегодня привезли плиты на кухню, беленькие с чёрным стеклом!!!

MMM_Minsk

New member
MMM_Minsk, что у Вас за проблемы в радиаторах? У всего дома или в некоторых квартирах? Я так понимаю, у нас такие же , что у вас, к чему готовится?

Конкретно у меня никаких проблем нет. Греют нормально, регулировка тоже работает нормально. Ничего не течет.

Olga_Afanasenko

New member
Меня тоже не очень радует этот факт,но нет другого выхода,будем переезжать сразу,жаль,что не совсем в нарядный домик....

kotik26

New member
А вот у меня до сих пор голова была забита кухней, а теперь эти влажные углы не выходят из головы......, как быть , если они останутся

lyusi

New member
Всем многодетным застройщикам с 3-го января,нужно съездить в банк и написать заявление на гос.помощь! При себе: копии свидельств о рождении детей, справку из ЖЭСА форма №4, удостоверение многодетной семьи.

SHUNYA

New member
В КРАСНОЙ ШУБЕ С КРАСНЫМ НОСОМ ДЕД ФИГАЧЕТ ПО МОРОЗУ. В ШАПКЕ С ПАЛКОЙ И С МЕШКОМ И С БУХИМ СНЕГОВИКОМ. РЯДОМ КРОЛИК В КАБЛУКАХ И СНЕГУРКА НА РОГАХ. ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ СБРОД- ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД. С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!!!!!

SHUNYA

New member
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ БАГРОВЫЙ НОС В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС, СНЕГУРОЧКА ТАЙКОМ ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ, А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС СОСЕДИ! ХОТИТЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТ МЕНЯ- ВЫ В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ ОТ НОВЕНЬКОЙ КВАРТИРЫ, ДАЖЕ РАЙОН СКАЖУ( МАСЮКОВЩИНА-5). УРА ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ УЮТА И ТЕПЛА ДУШЕВНОГО И :drinks:ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО:friends:

Zheka

New member
Доброго утра, всех с прошедшими праздниками, и наступающими, девченки, хочу спросить, мот кто в курсе че там за помещение (2х комн помоему) на углу дома со стороны улицы с отдельным входом??? что там будет и можно ли его арендовать юр. лицу?

SHUNYA, Вы случайно не под "мухой" писали свои последние посты??? еще раз с праздником, поздравляю...

kotik26

New member
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Сегодня были в банке. Документы о сдаче дома еще не пришли, но заявление у нас приняли (на 50%).

SHUNYA

New member
Был христос однажды на земле, память он оставил о себе. Eсли в вашем сердце он живёт ,пусть хранит и счастье принесёт.:angel: С рождеством христовым!

Сверху