Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

veroyatnost

New member
Zheka, жаль конечно, чо вы не стали докредитовываться, хотя, если ваши поручители и вы сможете оперативно взять справки, то еще не все потеряно.... вы знаете, мне кажется, что у нас такое гос-во: лишнего никогда у него не возьмешь, как бы должен не остался.... возможно у нас с вами меньше льгот чем у многодетных (но у многодетных и другие расходы), и потом если бы вы были многодетным и у вас были эти льготы, разве вы бы не воспользовались ими по максимуму????

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
≈Ω≈♥≈Ω≈♥ТАТЬЯНЫ ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!...

Пусть красит улыбка каждый ваш день,

Исчезнут из жизни усталость и тень,

Пусть солнце сияет и смех ваш звучит..

А жизнь ваша будет,как светлый родник!

♥≈Ω≈♥≈Ω≈

Gallina

New member
Добрый день! Nastya22 принимайте в ряды соседей 2подъезд 6 этаж 52кв.

Olga_Afanasenko

New member
У нас так позитивно на форуме-радует...Многие соседи знакомятся, общаются.Я уже практически знаю всех из своего 1 подъезда,только не знаю кто по площадке.Может кто-нибудь знает кто взял в 1 подъезде на 3 этаже11,12 кв.?

Zheka

New member
Может кто-нибудь знает кто взял в 1 подъезде на 3 этаже11,12 кв.?
Может кто-нибудь знает кто взял в 1 подъезде на 3 этаже11,12 кв.?
Ольга, 1 3х комнатная квартира в 1 под. на 3 этаже свободна и выставлена на продажу, т.к. Наталья (УП) отказалась от кв-ры ,а с следующая по очереди девченка пока собрала доки, в банк попала только после Нового года, соответственно в льготном кредите было отказано , т.к. дом сдался до НГ и все платежи остановлены, написала отказ, так что соседей пока нет

Uxus

New member
поправьте если не прав:
в первом подъезде
кв.1 - трешка
кв.2 - однушка
кв.3 - однушка
кв.4 - трешка
во втором
кв.37-однушка
кв.38-трешка
кв.39-четырешка (если есть такое слово)
??

и все таки я неправ.
просто, если несложно, скажите какие из вышеприведенных квартир 1,2,3,4-х комнатные и будет порядок тогда

Последнее редактирование:

Olga_Afanasenko

New member
Если не секрет, как можно посмотреть свою квартиру?

Я вчера побывала там с 10.00,а в 12.30.подъезд закрывали.В понедельник к 10.00. поеду с дизайнером,буду уже кухню заказывать.К ключикам будет готова.

Кто побывал уже в своих хатках- делитесь впечатлениями.

Моя 3-ёх.комн.совсем меня не порадовала.Всё установлено косо(сантехника,двери на кухне),"буду их снимать" и делать арку,как и в прихожей ,ржавчины много(мой знакомый ,который будет делать мне ремонт сказал ,что при переклеивании обоев решит эту проблему ).

Zheka

New member
буду уже кухню заказывать.К ключикам будет готова
А перед установкой кухни будете что-нибудь делать (потолок, стены, пол), или поставите ее на линолеум, потом будет проблематично что-то поменять, и еще хочу У Вас спросить, если я правильно понимаю (ни разу небыл в 1 подъезде) окна выходят во двор (кухня с болконом и 2 другие), только 1 окно комн 18 кв выходит на улицу, и по поводу лифта - он будет доезжать до 9 этажа, или как во многих домах только до 8?

Olga_Afanasenko

New member
А перед установкой кухни будете что-нибудь делать (потолок, стены, пол), или поставите ее на линолеум, потом будет проблематично что-то поменять, и еще хочу У Вас спросить, если я правильно понимаю (ни разу небыл в 1 подъезде) окна выходят во двор (кухня с болконом и 2 другие), только 1 окно комн 18 кв выходит на улицу, и по поводу лифта - он будет доезжать до 9 этажа, или как во многих домах только до 8?

Конечно будем.Всё,кроме пола.Но первоначально заказываем кухню,затем переносим розетки,делаем потолки,балкон,арки и т.д.По поводу окон-правильно понимаете.Лифт-должен доезжать до 9эт.

Vikulja

New member
Olga_Afanasenko,скажите а как вы в дом попали, там сторож есть или надо прораба искать, очень хочется на квартиру посмотреть и интересно в субботу туда можно попасть, в будний день ну никак не получается.

Olga_Afanasenko

New member
Olga_Afanasenko,скажите а как вы в дом попали, там сторож есть или надо прораба искать, очень хочется на квартиру посмотреть и интересно в субботу туда можно попасть, в будний день ну никак не получается.
В то время,когда я ездила всё было открыто.Да и соседи некоторые тоже там были,например,с 4 этажа(с 3-ёх.комн. ).Многие подъезжают,смотрят.Все подъезды были открыты.
Я думаю,что по выходным никого там нет.Завтра попробую узнать наверняка,а вы , Викуля,в каком подъезде?

Попасть теперь проблемотично.Ключи переданы электромонтажным работникам.Поэтому если поедете ,как повезёт.В субботу,воскресенье-. не стоит ехать.

Vikulja

New member
Спасибо Ольга, я в 1 подъезде, а квартиры тоже на замках?

kotik26

New member
Девочки и мальчики , может у кого есть точные размеры кухни, которая 11,34.

Timoshka

New member
Девочки и мальчики , может у кого есть точные размеры кухни, которая 11,34.
Точных размеров не могу дать, так как после обмера у нас увеличилась кухня, стала 12 кв.м и с этим увеличилась площадь квартиры,

Сверху