Я тоже толком не понимаю. Но по ГП дом точно тот, который мы видели. А железная дорога за военной частью, просто наши два дома ближе всего к ней. И подвалы видели собственными глазами, ошибки быть не может...
Мне кажется просто эта женщина вообще сильно не разбиралась перед собранием как и что, взяла бумажку, сумму м2 по ней прочитала ну и про деньги скорей платите конечно тоже сказала (а если честно мне очень очется надеяться, что она ошиблась и про ЖД и про подвалы, и про высоту первого этажа ).
А вообще, какие у вас впечатления о первом собрании? Как вам сроки сдачи дома по плану? По мне так весьма быстро планируют построить.
Впечатления у меня двоякие. Очень много вопросов появилось после собрания. Но очень порадовало, например, что председатель строиться в нашем доме, т.к. он будет сам заинтересован, чтобы все было хорошо.
А по срокам, вроде нормальные сроки. Учитывая, что дом реально начали строить в январе - то 12 месяцев для такого дома - это обычный срок, если верить общению на форумах других домов в Масюковщине и Красной Горке