квартир- 169, дом- Г-образный.Сколько тогда квартир?
2 838 938 - стоимость кв. м., а коэф ТПК -0,7873 , т.е. кредитуют 78,73%- остальное своими кровнымичто ж там за условия такие страшные
квартир- 169, дом- Г-образный.
2 838 938 - стоимость кв. м., а коэф ТПК -0,7873 , т.е. кредитуют 78,73%- остальное своими кровными
в доме 4 подъезда и 10 этажей- считайте, в 1-м подъезде на этаже по 5 квартир, в других по 4.1 -тогда на плане что - пристроен еще один подъезд? или дом в другом месте
деньги вносятся в течение всего строительствавзнос 17 млн. (за 2-ку) - 10% от всей стоимости, еще 15% - тоже своими надо внести в след.мес? дом то еще не готов на 25%
Минскстрой и 7-й ТрестА кто у вас застойщики, заказчики и строители?
Договор уже подписан, стоимость метра 2,839 млн. коэф-0,7873Вы догора заключили? там прописана стоимость метра?
У нас строительство от организации, председатель из застройщиков и работников организацииА председателя вы выбирали из своих или исполком предложил?
Спасибо.Договор уже подписан, стоимость метра 2,839 млн. коэф-0,787
т.е. из ваших, а не из засланых? Т.е. вы ему должны доверять....председатель из застройщиков и работников организации
У нас организация большая, много филиалов (все в Минске), дом у нас один, на форуме писали про стоимость 3100, так это организации предложили еще один дом строить.У вас очень большая организация и филиалы находятся в разных местах?
вроде как писали письма, поэтому и затянули с подписанием договора, но результата никакого, в итоге стоимость увеличилась на 6 тыс с кв. м.какова была тенденция изменения стоимости 1 кв.м. и смогли ли Вы воздействовать как-нибудь на нее неувеличение?
нет она не из нашего домаНаписли обращение svetlanka0477 (она же ваша?)
двушки у нас 58-60 кв.м. Даже если нет лишних метров, всеравно из-за коэф.ТПК необходимо внести (100%-78,73%(кредитуют)= 21,27%) в теч. всего строительстваупомянулось про первый взнос 17 млн - для двушки. ? какой размер двушки? ? 17 млн. = 10%? ? если ты не успел оформить и получить кредит, то это никого не касается и надо платить своими, правильно?
если вы строитесь от нашей организации, то должны знать, что дом 4-х подъездный, если вы читали 1 страничку, то должны были видеть, что изначально по плану должен был быть дом серии ЗА- ОПБ,и всетаки на плане дом 5-подъездный - похоже план застройки изменен и уже не действителен.
-расчетным путем ( УКС или банк -точно не знаю) , методики расчета нет. У нас точно серия КВ и уже строят 1 этаж, экспертизу прошли, оформляем кредитоткуда вообще известен Ктпк на дома серии КВ?
вы правы - как-то я совсем упустил из виду этот момент.если вы строитесь от нашей организации, то должны знать, что дом 4-х подъездный, если вы читали 1 страничку, то должны были видеть, что изначально по плану должен был быть дом серии ЗА- ОПБ,
:thank_you:Я очень извиняюсь, но прошу еще уточнения.-расчетным путем ( УКС или банк -точно не знаю) , методики расчета нет. У нас точно серия КВ и уже строят 1 этаж, экспертизу прошли, оформляем кредит