Так, вроде, не собрали нужное кол-во подписей. Жаль, конечно. Мы также были за замену окон, не хочется платить дважды.Так что там всё же решили с доплатой по окнам, я например не хочу просто платить дважды за окна. Если уже ставить то пластиковые или на крайний случай деревянный стеклопакет
Поймите, эту фабрику ещё пленные немцы стоили, там с тех времён кроме директора нечего не поменялось!Это вы такие плохие окна делали?
и стоят они не дешево. Как говорят "скупой платит дважды". Сейчас сэкономят тыс. по 200 с окна, заплатят за плохие окна, а потом, чтоб поменять на новые, надо за все окна заплатить кругленькую сумму, а еще и по кредиту платить надо и мебель покупать, и ремонт новый захочется сделать...А окна из сосны с которых смола льётся ручьём я не хочу!
и стоят они не дешево. Как говорят "скупой платит дважды". Сейчас сэкономят тыс. по 200 с окна, заплатят за плохие окна, а потом, чтоб поменять на новые, надо за все окна заплатить кругленькую сумму, а еще и по кредиту платить надо и мебель покупать, и ремонт новый захочется сделать...
я двумя руками "за"это точно, надо это вопрос опять возобновить!!!
А вы посмотрите у соседей, д.1 и д.2- там стоят обычные деревянные окна с форточками, такие будут и у насПусть покажут дома где стоят такие же окна!!!
Ну не знаю, у меня муж застройщик, так ездил к председателю, т.к. не был на собрании и расписывался за замену оконИ подписей никто не собирал, всё только на словах!!!!!
Так что там всё же решили с доплатой по окнам, я например не хочу просто платить дважды за окна. Если уже ставить то пластиковые или на крайний случай деревянный стеклопакет.
Я согласна полностью!!!!! Ведь ещё ни кто конкретно не сказал, какую точно доплату нужно вносить. Я думаю пластиковые окна, будут всё равно лучше, чем деревянные, пусть не супер-пупер, но из хотя бы красить не надо, и дуть у них со всех щелей не будет) А деревянные окна нам тоже не бесплатно ставить будут, мы же за них платим тоже, и не малые деньги!!!!!!sdg17, позвольте с вами не согласиться, частично. Чтобы установить, как вы говорите, нормальные окна и качественно необходимы деньги и не малые. Большинство из застройщиков строятся с привлечением льготного кредита и соответственно зарплаты у них не большие. Для многих это может быть единственный шанс поставить более-менее приличные окна, деревянные рассохнутся через год и будет дуть со всех щелей, а доплата не такая уж и большая, можно пожить и с такими окнами и не напрягаться первое время
После сдачи дома он 2 года буде на гарантии и все недоделки должны устранить, а как вы будете принимать сваю квартиру, зависит только от вас, вам акт подписыватьПомните что при этом вы сможете принять качество работ и по необходимости отстоять свои права.