Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

amadas

New member
странно.... а мне постоянно говорят, что Бух - это действительно бух. такого-то АП Минсктранса. Кому верить даже в этом?
вы не поняли мой ответ, раньше были сообщения на форуме , которые удалены и
older утверждает, что это был бух нашего ЖСПК. А так бух нашего ЖСПК работает гл. бухом в 6-ом АП

amadas

New member
Ну, допустим, соберем мы необходимое кол-во подписей для созыва собрания и что?.. Не забывайте, что на собрание они имеют права пропускать только основных застройщиков и "мы все", кто не основные застройщики, не попадем на собрание и кто все это будет решать?

Dim-off

New member
Кто может ответить почему серия "КВ" такая дорогая 2800 минимум себестоимость:alcoholic:

smail

New member
привет всем соседям сегодня были возле дома. установили несколько окон на первом и десятом .а окна то стеклопакеты есть уже лифтовые двери но на стройке не было строителей . а первая секция три этажа

voyager

New member
В субботу был возле дома, очень удивился, когда увидел, что у нас ставят пластиковые стеклопакеты. Не поверил глазам - специально зашел в подъезд и убедился, что действительно это пластик. Еще увидел, что несколько рабочих убирали остатки мусора в 2,3,4 подъездах, в 1-м подъезде построили 3 этажа, но внутри межкомнатных перегородок еще нет. Возникает вопрос - а наше правление в курсе того, что ставят пластиковые окна? Если в курсе, то почему через уполномоченных не рассказали всем застройщикам. В общем, создается впечатление - они сами себе, а мы сбоку, да еще и пробуем возмущаться. А как тут не возмущаться? Ведь строим за свои деньги и каждый хочет знать, куда они идут. Кстати, рядом начали стройку еще одного дома нашей серии.

№eo

New member
Про окна конечно хорошая новость, только за чей счет банкет ?

amadas

New member
21 будет собрание УП, будем надеяться, что все им скажут, а они нам

GorAlex

New member
Забавные дела происходят, а никто и не знал. Сюрприз будет! :give_rose: (если, конечно, хороший ...)
(это я про окна)

amadas

New member
Vergissmeinnicht, чет не пойму, вы недавно вступили в ЖСПК и вам все что здесь происходит не нравится, когда вам предлагали строиться вам ведь и цену метра называли и все платежи оговаривали и состоянием дел могли бы поинтересоваться, но вы решили, что сможете чего-то изменить. Так зачем было вступать в ЖСПК, если вам все не нравиться, а вступали бы в следующий дом, там и цена намного меньше.
Только не по той части, по которой хотелось бы. Обычный набег за очередной бумагой, призывающей к оплате чего-нидь, да расписаться, что принял к сведению, не читая. Стимул нанести визит в кассу для нас типа "вынь да положь" Вот и всё собрание, именуемое в народе обязательной "явкой" для УП.
для этого УП и выбирали, чтобы вам бумаги раздавать и необходимую информацию, по мере поступления, до вас доносить.

фото дома

)

Вложения

• DSC08416.jpg
    DSC08416.jpg
    389.8 KB · Просмотры: 129
  • DSC08415.jpg
    DSC08415.jpg
    435 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

amadas

New member
Я поняла, что Вы не будете отстаивать интересы тех, кому кажется, что стоимость завышена.
Мы с первого дня создания ЖСПК и нас все устраивает и цена тоже
о каких "бумаги раздавать" идет речь
- я имела ввиду платежные поручения на оплату. А какие еще вам должны предоставлять документы?
К Вашему сожалению, я остаюсь в данном ЖСПК. Желаю успехов!
Мне все равно, остаетесь вы или нет. Как говорил П..- дом все равно построиться. А то, что на собраниях "балаган" я от своих слов не отказываюсь, так оно и есть и его устраивают застройщики, которые ругаются и не знают, что они хотят

И ответить на вопросы так называемых "недовольных" Вы тоже не можете.
на эти вопросы вам должен отвечать председатель или бухгалтер- это в их компетенции

№eo

New member
Эй люди не надо только тут разборки устраивать... Таких как amadas в ЖСПК не мало, их все устраивает - это реальность. Есть люди которые не привыкли считать свои деньги зачем им лишние...

GorAlex

New member
Девочки! Не ссорьтеся! :agree:
Мирись - мирись и больше не дерись!!! :friends:

amadas

New member
В январе будет общее собрание, на собрании будет представлен отчет о проделанной работе за год. За окна доплачивать ничего не надо. Готовится письмо в Администрацию Президента по цене метра и Ктпк. Сдача дома городу в марте, а нам плюс два месяца.

amadas

New member
И в декабре паевых не будет, скорее всего!
нет, только членские. Денег пока хватает. Если вы все платили вначале, то по расчетам, нам придется платить паевые, когда процент готовности дома будет примерно процентов 55-60.

Сверху