я ж писала уже, МС выгодно затягивать строительство, чем больше затянут, тем больше денег сдерут!!!!нет у нас чем дальше, тем хуже. Складывается такое впечатление, что рабочие там просто присутствуют, делая вид, что что-то делают, Ну не может быть, чтобы за столько месяцев нельзя было сделать внутреннюю отделку. Тут что-то не то.
Как только подписали допсоглашение, МС еще больше расслабился, теперь вообще не шевелятся. Я уже писала, не удивлюсь, если до Нового Года дотянут. В общем заселение до весны мне кажется не очень реальным.на каком основании метр за этот месяц подорожал ещё на 100.000. На что мне ответили так: если бы дом сдался, цена бы не выросла
Так и не нашла ответа на вопрос: почему третий дом собираются сдать в сентябре, а наш в октябре? Раньше вроде говорили, что одновременно собирались сдавать? и коммуникации, якобы "завязаны", почему наш отодвинули на месяц позже?
Видать мало возмущаемся...Меня в июне в МС уверяли, что сдача "запланирована" на август!!! Почему планы меняются и меняются?
Может к начальству в МС сходить??? Или опять какое письмо написать?