может уже есть окончательная стоимость, кто что знает, слышал- делитесьпредседатель получил техпаспорт на дом. На этой неделе должны определиться с окончательной суммой выплат на дом.
может уже есть окончательная стоимость, кто что знает, слышал- делитесьпредседатель получил техпаспорт на дом. На этой неделе должны определиться с окончательной суммой выплат на дом.
Вина автовладельцев только в желании иметь авто под жо...простите, под окном. Ради этого они и на газон заедут, и тротуар перекроют.и что вы предлагаете, дружно всем пересесть на велосипеды? Это не вина автовладельцев, что так мало парковочных мест
что можно сказать... тогда вам надо было строиться в доме где есть подземные гаражи, а не в таком, где на 4 квартиры 1 машина-место. И будут ставить на газон и тротуар, и что вы сделаете с этим, вызовите ГАИ, так они уже давно на это не обращают внимание, они прекрасно знают ситуацию с парковками в городе. Если вы не забыли, но автомобиль это тоже частная собственность и за него заплачены деньги, а там нигде и близко стоянок нету, а бросать свой автомобиль никто неизвестно где не будет. Почитайте форум дома 1 (наших соседей) там на прошлой неделе за ночь обворовали 3 машины, а за пару месяцев так наверное в два раза больше.Вина автовладельцев только в желании иметь авто под жо...простите, под окном. Ради этого они и на газон заедут, и тротуар перекроют.
Предложите Папенку следующий дом строить именно такимтогда вам надо было строиться в доме где есть подземные гаражи
Я плакалЪ, даже рыдалЪ. Вы хоть раз были в этом районе? Пройдитесь по окрестностям и убедитесь в обратнома там нигде и близко стоянок нету
гвоздик в карман положуИ будут ставить на газон и тротуар, и что вы сделаете с этим
Я заплатил за тротуар возле подъезда так же, как и все остальные.Если вы не забыли, но автомобиль это тоже частная собственность и за него заплачены деньги
Платная охраняемая стоянка, 65 тысяч в месяц - и никаких проблем.там на прошлой неделе за ночь обворовали 3 машины, а за пару месяцев так наверное в два раза больше
ну а вот по этому поводу есть ... ответственность за порчу личного имущества. если вам интересно, то завтра вылажу статью кодекса об ответственности за такие деяния.гвоздик в карман положу
Вылазьте, вылазьте, мы и сами с усами.ну а вот по этому поводу есть ... ответственность за порчу личного имущества. если вам интересно, то завтра вылажу статью кодекса об ответственности за такие деяния.
да и fedor против камер наблюдения, то ловить неуловимых мстителей с гвоздиками в карманах будет крайне затруднительноГАИ, так они уже давно на это не обращают внимание, они прекрасно знают ситуацию с парковками в городе
я знаю ПДД. А написала я это просто так, к слову, а вы так отреагировали:haha:. Ни я, ни мой муж никогда не поркуемся на зел. зоне и тротуарах поэтому я вашего "гвоздика в кормане" не боюсь, но будет много других, которые не побоятся ваших гвоздиков и если кто поймает с гвоздиком, будет много неприятностей.
муж в пятницу разговаривал с прорабом, так он сказал что в среду дают ключи 3-му дому, а нам к новому году.Ну что, завтра 20 число, ключи будут или нет ?
Да, но там долевое. Некая разница есть. У меня там бывший сотрудник с работы построился.Соседи уже ключи получили .
А разве можно отказаться? И что из этого выйдет...У нас и так все затянулось...Между прочим, документов на квартиру нам не видать раньше конца января!:cray::cray::cray:Во первых- нет акта пуско-наладочных работ, поэтому нет еще окончательного расчета. Второе- нет акта на землю, поэтому дом еще НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в БРТИ, я уже не говорю про договора на свет, воду и т.д. Так что справки для БРТИ нам не выдадут раньше середины января...Приходится только завидовать другим домам, у которых это намного быстрее получилось...Все будут платить или кто будет отказываться?
мы будем оплачивать. А так только через суд и то, если выиграем.Ваши предложения?
откуда такая инфа, так ведь говорили, что паспорт получен числа 13 декабряпоэтому дом еще НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в БРТИ
от председателя, вчера разговаривала по телефону. Он сказал, что из-за акта на землю, нельзя дом зарегистрировать в БРТИ, если я правильно поняла...откуда такая инфа,
Я не знаю, как все остальные, но пока ключи не дадут, членские платить не буду. Чем можно было все это время заниматься, чтобы до сих пор не оформить все соответствующие документы?от председателя, вчера разговаривала по телефону