Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

Vergissmeinnicht

New member
ЗЫ На мai пытаннi хто дасть адказ?
:spiteful: а где они, Ваши "пытаннi"? Огласите список, плиз.
Подъедьте как-нидь к дому, попробуйте попасть хотя бы в два подъезда (если повезет, то во все четыре). Походите по всем этажам, понаблюдайте, к двери своей квартирки подойдите, постойте, и найдите дюжину отличий на счет "раз, два, три":pleasantry:

... и вопросов как не бывало

keksoff

New member
Новости?! :) Скрестите пальцы! Сегодня будет встреча в Минскстрое - если всё ОК, то будут ключи. (предворительные переговоры по телефону оставляют надежду)
А про "пресс" со стороны Дановской могу сказать, что много интересного УП хотели высказать на собрании, но она туда не пришла.
Вобщем: "крепитесь люди - скоро лето".

Да! И уважаемые соседи, хватит лить здесь грязь друг на друга (нам ещё и жить в одном доме!)!!!! Почитаешь - и ничего Вам отвечать, даже по существу, не хочется.

nobody

New member
Ох, чувствую, во дворе будет не пройти не проехать из-за рано, пяжо и ситраенау...

keksoff

New member
Поздравляю всех!!! 06.03.2012 в 9:00 ЗАСЕЛЯЕМСЯ!!!

Последнее редактирование:

Сафита

New member
Ловите котов. 06.03.2012 планируют отдать ключи.
спасибо за новости. Пусть бы 5 отдали. С 6 марта уже предпраздничные дни, очень много забот при подготовке к празднику, будет в напряг, еще и выстоять очередь полдня, пока ключи получишь...

Поздравляю всех!!! 06.03.2012 в 9:00 ЗАСЕЛЯЕМСЯ!!!
хорошие новости!

keksoff

New member
Теперь подробности:
1. Приходят все владельцы квартир!
2. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ПАСПОРТ!

!!! Если не может прийти владелец квартиры - до 6 марта нужно подъехать к КВН и оформить доверенность на того, кто будет принимать квартиру!!!

!!! Примут квартиры все! А вот заселятся только те, кто произвёл полный расчет по всем выставленным ему платежам!!! (кто оплатит платежи с 01.03 по 05.03.2012 - приносите с собой свои платежки на случай если ваш платеж ещё не поступил на счет ЖСПК!)

Да, ещё: дата и время ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ! Если что-то изменится или сдвинется по времени всех известят УП.

WiseNaive

New member
Да! И уважаемые соседи, хватит лить здесь грязь друг на друга (нам ещё и жить в одном доме!)!!!!
Полностью согласна, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:hi: у нас впереди еще столько вопросов, которые нужно будет решать совместно. Ну и , конечно, УРА, Спасибо за новости:yahoo:

vader

New member
Vergissmeinnicht, Вы хотели вопросов, их есть у меня.
Министерство архитектуры и строительства письмом от 15.02.2012 г. практически подтвердило наше предположение, что Минскстрой пытается безосновательно навязать ЖСПК-844 стоимость инженерных сетей. В письме указано, что
Статьей 392 Гражданского кодекса Республики Беларусь предусмотрено, что если после заключения и до прекращения действия договора принят акт законодательства, устанавливающий обязательные для сторон правила, иные, чем те, которые действовали при заключении договора, условия заключенного договора должны быть приведены в соответствии с законодательством. Таким образом, если по заключенному договору на строительство жилого дома на 06.04.2011 не произведены затраты по проектированию и строительству инженерных сетей, благоустройству и озеленению территорий в районах жилой застройки в соответствии с предыдущей редакцией постановления, то расчет стоимости строительства должен производиться согласно действующему законодательству.
Первый заместитель Министра И.В.Архипова
Принимая во внимание, что оплата за сети вылезла только в ноябре 2011, а на 06.04.2011 в перечислениях за строительство дома не появлялась, поясните мне, темному, господа КВН и др. знающие, за что ЖСПК-844 ещё должен Минскстрою?

Gluckspilz

Active member
Есть еще борцы за независимость и справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vergissmeinnicht

New member
Vergissmeinnicht, Вы хотели вопросов, их есть у меня.
Министерство архитектуры и строительства письмом от 15.02.2012 г. практически подтвердило наше предположение, что Минскстрой пытается ........?
- спасибо, однако. Но я уже скоро год как пытаюсь хоть до кого-нибудь достучаться с подобным вполне правомерным утверждением. Никто из Вас меня не слышит. В нескольких официальных письмах суть ответов складывалась в нашу пользу, но их почему-то неправильно интерпретируют до сих пор, включая тех, кто их писал. О чем можно говорить, если даже Администрация Президента грубо нарушает закон об обращениях граждан РБ?

Последнее редактирование:

ilovenight

New member
Пусть бы 5 отдали. С 6 марта уже предпраздничные дни, очень много забот при подготовке к празднику, будет в напряг, еще и выстоять очередь полдня, пока ключи получишь...
Ждали-ждали, требовали, а тут В НАПРЯГ:rofl:

Vitalik

New member
Поздравляю всех с будущим событием! :)
У меня вопрос, когда ваш дом начал строится?
Просто у меня брат строится в 8-м доме (через один от вас) такой же дом, тот же МС, те же проблемы.....хочу примерно посчитать когда можно рассчитывать на ключи, и подскажите что у вас с ценой?
Заранее спасибо!

ilovenight

New member
Сафита, не расстраивайтесь. В день выдачи ключей у нас я сдавала экзамен в ГАИ, приехали к дому где-то в половину пятого и спокойно получили свои ключи в помещении ТО. Мне, допустим, торжественная обстановка не была важна. И таких как я было очень много.

Сверху